- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Срочно нужно переустановить систему на ноутбуке. Нужно передать по сети дистрибутив Windows Vista. Диск, лицензионный, в Москве, а я вообще в другой стране :)
Посоветуйте, плиз, как можно передать его по сети.
Самый быстрый способ - это просто взять любой дистрибутив Windows Vista такой-же редакции как и лицензионный диск (Home, Ultimate ;) ) - например купить любой пиратский диск (только нормальный).
Поставить Vista. И спокойно ввести код с лицензионного диска. Все.
Разница между пираткой (нормальной!) и лицензией только в этой самой лицензии.
Но помните! Копия лицензионного диска даже для "приватного" использования - уже пиратская. Одна лицензия - один комп. Все.
Но помните! Копия лицензионного диска даже для "приватного" использования - уже пиратская. Одна лицензия - один комп. Все.
Помню, помню :)
Я даже в Майкрософт звонил и в Asus, с просьбой помочь - объяснял, что диск лицензионный далеко, но есть паспорт от ноута, наклейки на днище, в общем все данные, хоть чек пришлю отсканированный - бесполезно.
Толкают в дружеские объятия пиратов :)
Помню, помню :)
Я даже в Майкрософт звонил и в Asus, с просьбой помочь - объяснял, что диск лицензионный далеко, но есть паспорт от ноута, наклейки на днище, в общем все данные, хоть чек пришлю отсканированный - бесполезно.
Толкают в дружеские объятия пиратов :)
Э, да вы совсем лицензии не читаете 😂
Паспорт от ноута и наклейки на днище говорят об одном - OEM.
А OEM лицензия подразумевает Windows как часть (неотьемлимую!) продукта. Грубо говоря, как проц или материнку в ноуте. И вы не можете эту Винду юзать где-то, кроме этого ноута законно. И купить ОЕМ отдельно сейчас тоже не можете.
Причем, красивая фишка - хочешь купить ноут без ОС, а производитель+продавец не может продать тебе именно эту модель, если она с ОС (Виндой) идет без ОС. Потому как это часть комплектации. Хочешь - не юзай, а деньги плати. Хотя ОЕМ стоит просто копейки, если честно... ;)
И купить ОЕМ отдельно сейчас тоже не можете.
Ага, конечно 😂 Причём "не можете купить" вполне официально и с чеком. Что я недавно и сделал 😂
И купить ОЕМ отдельно сейчас тоже не можете.
А что, Софткей уже не продаёт ОЕМ Винду с мышкой и официальным согласием российского представительства Майкрософт на такую хитрость? 🙄
Слава Шевцов добавил 28.05.2008 в 15:24
Срочно нужно переустановить систему на ноутбуке. Нужно передать по сети дистрибутив Windows Vista. Диск, лицензионный, в Москве, а я вообще в другой стране :)
Посоветуйте, плиз, как можно передать его по сети.
Заходите на firstvds. Создаёте простейший аккаунт, расширяете дисковое место до нужного размера, закачиваете винду, выкачиваете, аккаунт убиваете. Деньги будут очень небольшие.
А что, Софткей уже не продаёт ОЕМ Винду с мышкой и официальным согласием российского представительства Майкрософт на такую хитрость?
Мне на выбор предложили из шнурков, либо cross-over, либо putch-cord. :) Поскольку ни того, ни другого нафиг не надо, путём недолгих переговоров сошлись на mini-usb. ;) Причём это указано в товарнике, как комплект. :)
P.S. Не Софткей :D
Объясните мне или дайте ссылку, что за ОЕМ версии продают с мышками и т.п.
На сколько дешевле получается коробки?
Ага, конечно 😂 Причём "не можете купить" вполне официально и с чеком. Что я недавно и сделал 😂
Ага. Именно отдельно - только ОЕМ. Ы? ;)
Ай-ай, таки прийдется вам эту винду на mini-usb устанавливать 😂
П.С. :p