- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Срочно нужно переустановить систему на ноутбуке. Нужно передать по сети дистрибутив Windows Vista. Диск, лицензионный, в Москве, а я вообще в другой стране :)
Посоветуйте, плиз, как можно передать его по сети.
Самый быстрый способ - это просто взять любой дистрибутив Windows Vista такой-же редакции как и лицензионный диск (Home, Ultimate ;) ) - например купить любой пиратский диск (только нормальный).
Поставить Vista. И спокойно ввести код с лицензионного диска. Все.
Разница между пираткой (нормальной!) и лицензией только в этой самой лицензии.
Но помните! Копия лицензионного диска даже для "приватного" использования - уже пиратская. Одна лицензия - один комп. Все.
Но помните! Копия лицензионного диска даже для "приватного" использования - уже пиратская. Одна лицензия - один комп. Все.
Помню, помню :)
Я даже в Майкрософт звонил и в Asus, с просьбой помочь - объяснял, что диск лицензионный далеко, но есть паспорт от ноута, наклейки на днище, в общем все данные, хоть чек пришлю отсканированный - бесполезно.
Толкают в дружеские объятия пиратов :)
Помню, помню :)
Я даже в Майкрософт звонил и в Asus, с просьбой помочь - объяснял, что диск лицензионный далеко, но есть паспорт от ноута, наклейки на днище, в общем все данные, хоть чек пришлю отсканированный - бесполезно.
Толкают в дружеские объятия пиратов :)
Э, да вы совсем лицензии не читаете 😂
Паспорт от ноута и наклейки на днище говорят об одном - OEM.
А OEM лицензия подразумевает Windows как часть (неотьемлимую!) продукта. Грубо говоря, как проц или материнку в ноуте. И вы не можете эту Винду юзать где-то, кроме этого ноута законно. И купить ОЕМ отдельно сейчас тоже не можете.
Причем, красивая фишка - хочешь купить ноут без ОС, а производитель+продавец не может продать тебе именно эту модель, если она с ОС (Виндой) идет без ОС. Потому как это часть комплектации. Хочешь - не юзай, а деньги плати. Хотя ОЕМ стоит просто копейки, если честно... ;)
И купить ОЕМ отдельно сейчас тоже не можете.
Ага, конечно 😂 Причём "не можете купить" вполне официально и с чеком. Что я недавно и сделал 😂
И купить ОЕМ отдельно сейчас тоже не можете.
А что, Софткей уже не продаёт ОЕМ Винду с мышкой и официальным согласием российского представительства Майкрософт на такую хитрость? 🙄
Слава Шевцов добавил 28.05.2008 в 15:24
Срочно нужно переустановить систему на ноутбуке. Нужно передать по сети дистрибутив Windows Vista. Диск, лицензионный, в Москве, а я вообще в другой стране :)
Посоветуйте, плиз, как можно передать его по сети.
Заходите на firstvds. Создаёте простейший аккаунт, расширяете дисковое место до нужного размера, закачиваете винду, выкачиваете, аккаунт убиваете. Деньги будут очень небольшие.
А что, Софткей уже не продаёт ОЕМ Винду с мышкой и официальным согласием российского представительства Майкрософт на такую хитрость?
Мне на выбор предложили из шнурков, либо cross-over, либо putch-cord. :) Поскольку ни того, ни другого нафиг не надо, путём недолгих переговоров сошлись на mini-usb. ;) Причём это указано в товарнике, как комплект. :)
P.S. Не Софткей :D
Объясните мне или дайте ссылку, что за ОЕМ версии продают с мышками и т.п.
На сколько дешевле получается коробки?
Ага, конечно 😂 Причём "не можете купить" вполне официально и с чеком. Что я недавно и сделал 😂
Ага. Именно отдельно - только ОЕМ. Ы? ;)
Ай-ай, таки прийдется вам эту винду на mini-usb устанавливать 😂
П.С. :p