Как передать по сети файл размером 2,5 гига.

12
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Ravex:
Срочно нужно переустановить систему на ноутбуке. Нужно передать по сети дистрибутив Windows Vista. Диск, лицензионный, в Москве, а я вообще в другой стране :)
Посоветуйте, плиз, как можно передать его по сети.

Самый быстрый способ - это просто взять любой дистрибутив Windows Vista такой-же редакции как и лицензионный диск (Home, Ultimate ;) ) - например купить любой пиратский диск (только нормальный).

Поставить Vista. И спокойно ввести код с лицензионного диска. Все.

Разница между пираткой (нормальной!) и лицензией только в этой самой лицензии.

Но помните! Копия лицензионного диска даже для "приватного" использования - уже пиратская. Одна лицензия - один комп. Все.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Ravex
На сайте с 13.05.2007
145
sokol_jack:
Но помните! Копия лицензионного диска даже для "приватного" использования - уже пиратская. Одна лицензия - один комп. Все.

Помню, помню :)

Я даже в Майкрософт звонил и в Asus, с просьбой помочь - объяснял, что диск лицензионный далеко, но есть паспорт от ноута, наклейки на днище, в общем все данные, хоть чек пришлю отсканированный - бесполезно.

Толкают в дружеские объятия пиратов :)

Подпись на ремонте...
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Ravex:
Помню, помню :)
Я даже в Майкрософт звонил и в Asus, с просьбой помочь - объяснял, что диск лицензионный далеко, но есть паспорт от ноута, наклейки на днище, в общем все данные, хоть чек пришлю отсканированный - бесполезно.
Толкают в дружеские объятия пиратов :)

Э, да вы совсем лицензии не читаете 😂

Паспорт от ноута и наклейки на днище говорят об одном - OEM.

А OEM лицензия подразумевает Windows как часть (неотьемлимую!) продукта. Грубо говоря, как проц или материнку в ноуте. И вы не можете эту Винду юзать где-то, кроме этого ноута законно. И купить ОЕМ отдельно сейчас тоже не можете.

Причем, красивая фишка - хочешь купить ноут без ОС, а производитель+продавец не может продать тебе именно эту модель, если она с ОС (Виндой) идет без ОС. Потому как это часть комплектации. Хочешь - не юзай, а деньги плати. Хотя ОЕМ стоит просто копейки, если честно... ;)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
sokol_jack:
И купить ОЕМ отдельно сейчас тоже не можете.

Ага, конечно 😂 Причём "не можете купить" вполне официально и с чеком. Что я недавно и сделал 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sokol_jack:
И купить ОЕМ отдельно сейчас тоже не можете.

А что, Софткей уже не продаёт ОЕМ Винду с мышкой и официальным согласием российского представительства Майкрософт на такую хитрость? 🙄

Слава Шевцов добавил 28.05.2008 в 15:24

Ravex:
Срочно нужно переустановить систему на ноутбуке. Нужно передать по сети дистрибутив Windows Vista. Диск, лицензионный, в Москве, а я вообще в другой стране :)
Посоветуйте, плиз, как можно передать его по сети.

Заходите на firstvds. Создаёте простейший аккаунт, расширяете дисковое место до нужного размера, закачиваете винду, выкачиваете, аккаунт убиваете. Деньги будут очень небольшие.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Слава Шевцов:
А что, Софткей уже не продаёт ОЕМ Винду с мышкой и официальным согласием российского представительства Майкрософт на такую хитрость?

Мне на выбор предложили из шнурков, либо cross-over, либо putch-cord. :) Поскольку ни того, ни другого нафиг не надо, путём недолгих переговоров сошлись на mini-usb. ;) Причём это указано в товарнике, как комплект. :)

P.S. Не Софткей :D

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145

Объясните мне или дайте ссылку, что за ОЕМ версии продают с мышками и т.п.

На сколько дешевле получается коробки?

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Масол:
Ага, конечно 😂 Причём "не можете купить" вполне официально и с чеком. Что я недавно и сделал 😂

Ага. Именно отдельно - только ОЕМ. Ы? ;)

Причём это указано в товарнике, как комплект.

Ай-ай, таки прийдется вам эту винду на mini-usb устанавливать 😂

П.С. :p

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий