Уникальный контент за разумную цену

12
-=NuNo 21=-
На сайте с 09.11.2008
5
1084

Добрый день, уважаемые форумчане. В этот прекрасный солнечный день я всё-таки решился на создание темы в данном разделе. Буду рад видеть заказчиков в своей теме.

Перейдем ближе к делу. Какую работу я могу выполнять? Я предоставляю широкий спектр услуг, в которые входят рерайт, копирайт, а также англо-русский перевод.

Что касается расценок, то они определены следующим образом:

Рерайт --- 1-2 WMZ/1000 зн. б.п. (цена договорная, так как все зависит от тематики и сложности работы)

Копирайт --- 3-4 WMZ/1000 зн. б.п. (причины те же:D)

Перевод --- 3.5 WMZ/1000 зн. б.п.

Оставляйте свои заказы в теме, а еще лучше пишите в ICQ, который указан в профиле.:idea:

Стоимость услуг: Рерайт 1-1.5 вмз за килознак, копирайт 3-4 вмз за килознак, перевод 3-4 вмз за килознак. Любые предложения рассматриваются, господа:)
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
-=NuNo 21=-:
Добрый день, уважаемые форумчане. В этот прекрасный солнечный день я всё-таки решился на создание темы в данном разделе. Буду рад видеть заказчиков в своей теме.
Перейдем ближе к делу. Какую работу я могу выполнять? Я предоставляю широкий спектр услуг, в которые входят рерайт, копирайт, а также англо-русский перевод.
Что касается расценок, то они определены следующим образом:
Рерайт --- 1-2 WMZ/1000 зн. б.п. (цена договорная, так как все зависит от тематики и сложности работы)
Копирайт --- 3-4 WMZ/1000 зн. б.п. (причины те же:D)
Перевод --- 3.5 WMZ/1000 зн. б.п.
Оставляйте свои заказы в теме, а еще лучше пишите в ICQ, который указан в профиле.☝

Пользовался услугами в целом хорошо, аперативно рекомендую

-=NuNo 21=-
На сайте с 09.11.2008
5

Ну что такое, где же народ?:) Люди, ау, где вы, неужели никому в воскресенье ничего не надо?:)

Только сегодня скидки на 10%, спешите

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Апну тему своим отзывом.😂

Сотрудничество идет полным ходом, работа выполняется быстро, для новичка качество хорошее. Думаю, человек будет развиваться дальше если захочет, задатки есть. Как бе ошибок не заметил пока, тексты уникальные, сроки выдерживаются, компьютеры не ломаются. Пробовать сотрудничать можно, по крайней мере я продолжу.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
-=NuNo 21=-
На сайте с 09.11.2008
5

Спасибо за отзыв, свободен для работы

Sandro-xxx
На сайте с 17.08.2007
97

Заказ выполнен. В принципе качеством доволен, однако развиваться есть еще куда

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Заказал у ТС услугу рерайта(хотелось посмотреть что и как), в итоге получил качественный материал. Так что ТС справился с работой, рекомендую

-=NuNo 21=-
На сайте с 09.11.2008
5

Только сегодня и только сейчас готов выполнить 10к контента(рерайт) за 7.77 вмз. Стучите в аську, еще есть время:)!

-=NuNo 21=- добавил 26.01.2009 в 01:03

Интересно, где же пипл? Отзовитесь полуночники. Я готов немножко поработать в столь поздний час. Хочу заметить, что на качестве это не отразится.

Только этой ночью любой объем до 10к по 0.7$ за 1000. Спешите и обращайтесь:)

-=NuNo 21=-
На сайте с 09.11.2008
5

Народ, я свободен к работе...

Готов выполнить качественный рерайт по 1 вмз за килознак.

Стучите в асю

-=NuNo 21=-
На сайте с 09.11.2008
5

Снова вполне свободен и готов к вашим услугам.

Очень хотелось бы занять работой свой воскресный вечер, а также неплохо было бы трудоустроить понедельник. Жду ваших предложений, господа!:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Напоминаю -=NuNo 21=- и остальным, кто не в курсе, что искуственный ап тем на СЕ разрешен, но каждая такая попытка рассматривается как флудерское сообщение, с выдачей соответствующего числа баллов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий