- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему преступление?Если человек не выдает этот текст на всеобщее обозрение,а использует для собственных нужд.Для чего тогда книги нужны?!)) чтобы купил и не использовал ее:)
А Вы не пробовали книги использовать по их прямому назначению, т.е. для чтения?:)
А Вы не пробовали книги использовать по ее прямому назначению, т.е. для чтения?:)
При чем тут чтение?Я использую ее как хочу.Тем более я заплатил за нее.☝
Захочу прочитаю,захочу отсканирую,захочу выкину-это мое личное дело.
Если я законно купил ее,я заплатил за эту информацию.В чем преступление?С такой логикой покупка книги это тоже преступление.
я не пойму: вы прикидываетесь идиотом?
разница в следующем: купили книгу и можете делать что хотите - читайте. подкладывайте под качающийся стол, дарите, перепродавайте... а вот если делаете копию не для личного пользования (для передачи кому-то еще и не важно за деньги или безвозмездно), то нарушаете закон - воруете.
признак воровства - копирование произведения для использования не в личных целях.
Интересует такой момент:
Останусь ли я в рамках правового поля, если дам на форуме такое объявление:
"Принимаю заказы на сканирование книг авторов гарантированно умерших более 70 лет назад. Уточнение даты смерти - ответсвенность заказчика."
Интересует такой момент:
Останусь ли я в рамках правового поля, если дам на форуме такое объявление:
"Принимаю заказы на сканирование книг авторов гарантированно умерших более 70 лет назад. Уточнение даты смерти - ответсвенность заказчика."
возможно и останетесь. но в этом разделе не будет таких сообщений: здесь про копирайтинг и переводы. а решать в других разделах будут модераторы тех разделов.
Предупреждаю сразу, что у нас на форуме реклама ворованного запрещена в любой форме.
Независимо от гражданства, вероисповедания или убеждений.
Тем не менее, рекламируют иногда, и даже никто не удаляет. Между прочим. Говорю, как лицо пострадавшее в некоторой степени.
Сам многократно находил книги именитых Российских ученых в высоких должностях, которые совершенно нагло сдирают материал для книг с отечественных и зарубежных источников не изменяя вообще ничего. По некоторым вопросам вообще встречается ряд идентичных книг, отличающихся только вступлением.
Эти авторы являются преступниками. И вы, если знаете о свершенном преступлении, но не докладываете в соотвествующие органы, тоже преступник. Мой совет: покупайте Билайн — вам пора привыкать к полосатым вещам.
Отвечаю анонимному шакаленку: я не желаю публично приводить конкретный пример, так как он нанесет мне вред (ссылка до сих пор имеется в той теме).
BrokenBrake, не берите близко к сердцу. Хотя эмоции понятны.
Предупреждаю сразу, что у нас на форуме реклама ворованного запрещена в любой форме.
Независимо от гражданства, вероисповедания или убеждений.
/ru/forum/239681