как раскрутить сайт типа "вопросы-ответы"

[Удален]
630

Здрасти.

Буду очень признателен если подкинете идей, как раскрутить сайт типа "вопросы-ответы". Раскрутить сайт такого типа в моем понимании - это найти активистов, кто будет давать ответы или советы..

Полазил по некоторым сайтам такого типа, многие платят некоторые копейки... но это не выход, согласен что был какойто призовой фонд...

Но вопрос в другом, где же их искать таких активистов... вот вопрос.............

P
На сайте с 07.07.2007
64

Для начала думаю команду, которые создадут "вопросов - ответов".

Во вторых, пиарить на форумах / сайтах. На форумах часто что-то спрашивают - можно ответить, мол спроси тут, мне помогли. Либо готовенький вопрос, типа: я спросил на сайте "вопросов-ответов" про словов", но читал в рунете другое, кто что думает и т.п.

Еще один - пару заказных статей в популярных изданиях.

Конкурс - лучшему "ответчику" по балам. Еще как вариант - за самый интересный вопрос.

program добавил 26.05.2008 в 17:55

Также можно запустить обсуждение сервиса по блогах / у популярных блогеров.

Давать какие-нибудь ни за что - к примеру все, кто наберет больше 5 очков (5 вопросов / ответов и т.п.) автоматически еженедельно участвуют в раздаче флэшек/игрушек/пива/фирменых фунтболк или кружек. - на это тоже народ клюет.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

iia, если посмотреть "чуть свыше" на Ваш вопрос, то по сути он звучит "как раскрутить форум". Ибо технически Ваше предложение реализовано по-другому, но форум и есть по сути вопрос-ответ.

Ну а на эту тему прилично материалов на форуме, ну например мой пост :)

[Удален]

SubAqua, хм.. по моему форум и сервис вопрос и ответов разные вещи, так можно все под одну гребенку брать....

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Да разные, только во многом пересекающиеся. И методы продвижения в том числе.

[Удален]

SubAqua, тот материал на который вы направили я уже читал давно...

SubAqua:
только во многом пересекающиеся

если не затруднит не подскажите какие именно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий