- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасте всем!
Хочу раскрутить свой сайт. Имею самые общие представления об оптимизации, многое не понимаю. Но есть желание разобраться. Есть бюджет для необходимого количества ссылок. Но платить за оптимизацию не хотелось бы, так как много своего свободного времени и есть желание и интерес вести подобную работу самостоятельно.
Запросов много. И высокочастотных и низкочастотных. Поэтому платить за оптимизацию, полагаю, будет слишком дорого.
Собственно вопросы
1. Согласится ли кто-либо из состоявшихся "продвиженцев" помочь мне консультациями и обучением в части оптимизации только моего сайта.
2. Сколько это будет стоить и какой рекомендуете срок обучения.
Заранее спасибо за ответы.
Из тех, кого помню - Илья и Piligrim дают платные консультации по SEO.
Консультация по СЕО? Могу дать. Аська - 328-57-89-89. О цене договоримся. Сразу обращу внимание, что для Рамблера ничего рассказать не смогу почти. Яндекс - всегда пожалуйста.
Холодно, чёрт...
[off]Угу - зато собака наконец-то научилась три раза в день проситься погулять... 😂[/off]
Torio, присоединяйся к нам, в топике "Морозы", у нас там чат :)
Заранее спасибо за ответы.
1. Да. Например я (см. контакты)
2. Вот это уже более сложный вопрос. Во-первых, есть ли базовые познания? Т. е. нужно ли будет объяснять, как работает схема PR, и почему расчёты основанные только на ней не приведут ни к чему хорошему, что такое тИЦ, вИЦ, чем отличаются, что такое обратный индекс и плотность ключевых слов. Эта информация элементарно находится в широком доступе. В зависимости от этого, можно уже предположить, что требуется - консультации, или обучение. Собственно, так и так я беру 30 USD в час, но если консультации обычно берутся часов на пять в тяжёлом случае, то обучение - уже в разы больше.
1. Согласится ли кто-либо из состоявшихся "продвиженцев" помочь мне консультациями и обучением в части оптимизации только моего сайта.
Если Вас вот это предложение чем-то не устраивает, то могу научить.
Вот только не нужно рассчитывать, что в таком деле как SEO знание КАК обойдется Вам дешевле, чем заказать продвижение сайта у грамотного оптимизатора - работа наша стоИт на опыте и ноу-хау, а значит и главное здесь - не потраченное время, а знание КАК его потратить с умом.
...нужно ли будет объяснять, как работает схема PR, и почему расчёты основанные только на ней не приведут ни к чему хорошему, что такое тИЦ, вИЦ, чем отличаются, что такое обратный индекс и плотность ключевых слов...
хороший PR в прямом смысле этого слова ) молодец!
Я как раз и хочу научиться экономить вермя и деньги. В связи с тем, что у меня много поисковых запросов и они могут динамично меняться, выгоднее учиться ))
Да, представления и теория знакомы. Но совершенно нет практики. Нужен человек, с которым я могу советоваться и при этом знать, что он говорит искренне. А не так как Вы тут друг другу на форуме байки травите (иногда :))
Koral, последнее время многие оптимизаторы, которые уже давно на этом рынке взяли моду оказывать консультационные услуги, проводить обучение и т.д. в том же духе.
Пользуйтесь моментом - 30$ в час - копейки - можно сэкономить пару месяцев на самообучении, и потратив несколько сотен получить максимум базовых знаний, которые при достаточном вол-ве и качестве мозговых извилин помогут развить эти знания и позволят добиваться необходимых результатов.
Koral, готов дать консультацию за 35$ в час по icq 465455 - поиcковые системы yandex, rambler, google - более 95% пользователей пользуются именно ими, причём yandex более 80%. Объясняю доступно, понятным языком, могу без seo жаргона. Подготовьте начальный список вопросов, а дальше уже посмотрим, что вам известно, что нет.
С уважением, Алексей
Koral,
контакты в подписи
За 35 баксов, готовы все выложить, цените свои знания господа!
Если нужны консультации, то как минимум 200!
P.S. Консультаций платных не даю, могу бесплатно намекнуть!