Непот-фильтр?

A
На сайте с 10.04.2005
50
3630

Недавно мой сайт сильно упал по всем конкурентным запросам (из топа в пятую сотню) плюс в 2 раза зарезали ТИЦ, из Яндекс-каталога не исключили. Сайт существует давно и в топе висел долго. Суппорт ответил, что с сайтом все нормально и он ищется согласно его релевантности. Помогите разобраться в ситуации. Мне кажется, что беклинки попали под непот-фильтр. Верно ли это?

annet
F
На сайте с 15.04.2005
36

Морда(запрос) вылетела наверное.

За 3-и дня раз 5-й пишу одно и тоже надоело, так сложно посмотреть хотя бы 1-ю страницу ветки?

/ru/forum/23435

/ru/forum/23421

/ru/forum/23338

Главный источник знаний по оптимизации ()
A
На сайте с 10.04.2005
50

Выпадение морды тут совершенно ни при чем. Так упали все раскрученные внутренние страницы сайта. Эта ситуация длится уже 2 месяца.

[Удален]
annet:
Выпадение морды тут совершенно ни при чем. Так упали все раскрученные внутренние страницы сайта. Эта ситуация длится уже 2 месяца.

В последнее время несколько сотен ссылок за короткий промежуток времени не ставили?

A
На сайте с 10.04.2005
50

Нет, активно сайтом уже давно не занималась. Ссылки ставила совсем по чуть-чуть.

ES
На сайте с 04.05.2005
109
_BOSS_:
В последнее время несколько сотен ссылок за короткий промежуток времени не ставили?

А что от этого может быть?

И что такое непот-фильтр?

K
На сайте с 10.03.2004
254

такое выпадение порой не связано с большим увеличением количества ссылок, есть на то примеры

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
A
На сайте с 10.04.2005
50

Так все-таки как это правильно называется? Можно ли вернуть сайт обратно и что для этого лучше делать?

K
На сайте с 10.03.2004
254
Так все-таки как это правильно называется?

не известно, ибо у моего пострадавшего, при активной переписки с суппортом - один ответ - все нормально, в конце концов добился - написали что в отдел разработчиков пример отправили. Причем слетела только морда, тучи низкочастотников выводятся нормально.

Можно ли вернуть сайт обратно и что для этого лучше делать?

у меня эта ситуация тянется с мая, что лучше делать посоветовать не могу, потому как сам не вышел из этой ситуации.

слышал бредовую версию что де Яндексоиды ручками понижают страницы сильно в отличии от конкурентов упитанные ссылками, типа как фильтр накладывают и страница долго лежит в отстое. Но эта "версия" не выдерживает никакой критики.

так что это явление редкое, но известное и к содалению мною еще не изученное.

У нас с вами только различие в том что у меня внутренние на хорошизх позициях стоят, а только морды на нормальных позициях нет.

A
На сайте с 10.04.2005
50

Только что нашла свой сайт по одному совсем неконкурентному запросу. Порылась еще - по названию фирмы есть в 50, а вот по словам, которые раскручивала, в пределех 500 нет ни внешних, ни внутренних страниц.

Наблюдала полгода назад картину, когда выдачу от дорвеев чистили. Мой дорвей забанили, так как было за что. А вот дорвеи конкурентов, сделанные поаккуратнее, под бан не попали (не было формальных причин), но из выдачи по этому слову исчезли. Может и сейчас так?

Kavabata
На сайте с 12.09.2002
123
annet:
Мне кажется, что беклинки попали под непот-фильтр. Верно ли это?

Может непот на обменные листы партнеров. И склеить еще ссылки могли Ваши. Я думаю Вам нужно еще ссылок добывать.

С уважением, Дмитрий Андрияшкин (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000174803348). Чистый трафик с крупнейших СМИ от 0.9 рублей от Облака кликов (http://clickscloud.net/?utm_source=searchenginest&utm_campaign=podpis).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий