- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вообще, кстати, я поддерживаю идею, что государственных управленцев нужно не учить даже, а воспитывать, с младых лет (со школы - точно), дабы лидерские и организаторские задатки, этих будущих масштабных стратегов, тесно переплелись прежде всего с чувством ответственности и долга перед страной и народом, а потом уже - с умением извлекать дипломатические, экономические, и прочие "системные" выгоды.
Дабы, в случае чего, государство не выплывало бы, раз за разом, удивительнейшим образом на поверхность, после нелепых для такого уровня поступков новоявленных самодержцев со компанией, а изначально устойчиво держалось на плаву в любой шторм, ведомое твёрдой рукой капитана и опытной командой.
То бишь, чтобы человек государственный уже не от провидения зависел, каждый раз (через волю народа, мудрость (или простую осмотрительность) элиты, или внешние победы) спасемый от падения в пропасть, а от собственного опыта и знаний, масштаб которых будет, в конце концов, соответствовать занимаемому положению.
Вообще, кстати, я поддерживаю идею, что государственных управленцев нужно не учить даже, а воспитывать, с младых лет (со школы - точно), дабы лидерские и организаторские задатки, этих будущих масштабных стратегов, тесно переплелись прежде всего с чувством ответственности и долга перед страной и народом, а потом уже - с умением извлекать дипломатические, экономические, и прочие "системные" выгоды.
юни, Вы всерьез думаете, что чувство ответственности и чувство долга можно воспитать? В школе?🙄
мартышон, у нескольких последних Романовых оно-таки воспитывалось. И воспиталось. Ну, если, скажем, Жуковский в учителях ходил - тут, в общем, трудно хороших-то качеств не набраться...
Мягкотелось вот не удалось преодолеть, и личную дурость, а уж с чувством долга было в порядке.
Калинин, если с самого рождения ребенка окружают люди с развитым чувством долга, да еще и Жуковский в учителях, то это совсем-совсем другая история. А если просто в одной отдельно взятой школе попытаться получить те же результаты... Ну, может, и получится. После нескольких итераций. Лет через 200. :)
мартышон, это я просто к тому, что я, всеж-таки, монархист. :) С полным осознанием безнадежности своих чаяний...
Слава Шевцов, так оно известное дело: сам себя не похвалишь - умрешь от внутреннего давления ;)
Psycho, в печенюшных дырочках 😂
юни, проблема в том, что не избирателей нужно ограничивать, а ограничивать право быть избирателем!
мартышон, со школьных лет. ;)
не избирателей нужно ограничивать, а ограничивать право быть избирателем!
А зачем?
Zikam.RU, +1. Вообще "ту би избирателем" это фикция. Всегда было фикцией и останется ею.
И допуск кухарок к.
Ну, я, собственно, уже высказывался по этому поводу. :)
юни, просто очень хочется, чтобы у избирательного процесса была не только форма, но и содержание...
А с тем, что ты сказал касательно "учить и воспитывать" - полностью согласен с тобой. Хотя и звучит в наше время несколько утопично ...
государственных управленцев нужно не учить даже, а воспитывать, с младых лет (со школы - точно)
А я, а я, а я - в одной школе с президентом нонешним училась!!!!! (И, кста, помню его оч хорошо в юном возрасте. :)) Сделайте меня тоже госуправленцем, у нас одни учителя были!!!! :) :D