Покупка старого имени

12
[Удален]
2292

Сейчас стоит остро проблема с новыми доменными именами. Купишь - не продвинешь сайт в топ в ближайшее время. Зачит выходом может стать покупка старого домена. Домен так понимаю покупать лучше с хорошей историей, и очень важно чтобы на нем висели какие-нибудь страницы, важно чтобы первая индексация была - чем раньше тем лучше, и чтобы в индексе Яндекса домен находился, иначе грош цена домену. Вся запарка в том, что покупка такого домена очнь сложная штука. Может тогда на поддоменах сайты создавать и продвигать?

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

С поддоменоми свои сложности - пока ваш поддомен не попадет в ЯК, этот поддомен будет считаться как бы внутренней страницей основного домена.

Я выхожу из этой ситуации так: предлагаю заказчику сделать одиз из своих хотя бы годовалых доменов основным зеркалом своего сайта до времени пока его собственный домен не "постареет" достаточнго. Обычно предлагаю из своих годовалый, не меньше.

Большинство клиентов предпочитают сразу купить мой домен, и я его с удовольствием продаю ;)

[Удален]

ukv, Хорошо если вы позаботились о себе заранее и купили домены год назад. А как быть сеошнику, у которого нет такого богатства? :)

GS
На сайте с 07.06.2007
58

Тут как в недвижимости. Вторичные домены дороже новых.

http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
[Удален]

Раз такое дело, должен сформироваться рынок вторичных старых доменов или уже сформирован...Только я на него еще не как не могу попасть, может кто подскажет где такой есть?

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Yashkoo, естественно, что купить и поддерживать несколько сотен доменов нужно не всем. Я изначально и не думал так использовать домены, так получилось.

Тем, кто заранее доменами не обзавелся придется сейчас покупать на "вторичном рынке" электронной недвижимости. Обращайтесь, если хотите. Есть домены любых тематик.

ukv добавил 27.05.2008 в 09:08

Yashkoo:
Раз такое дело, должен сформироваться рынок вторичных старых доменов или уже сформирован...Только я на него еще не как не могу попасть, может кто подскажет где такой есть?

О сформированном рынке говорить преждевременно, но рынок этот есть и существует он очень давно, вам сюда: /ru/forum/optimizators-exchange/domain-sale-evaluation-registration

SA
На сайте с 12.02.2006
142

наверное по ссылке не совсем то, что нужно, конечно там продаются не новые домены, но многие из них вобще не делегированы, не проиндексированы, там продаются всего лишь имена...

A
На сайте с 11.05.2007
155
ukv:
выхожу из этой ситуации так: предлагаю заказчику сделать одиз из своих хотя бы годовалых доменов основным зеркалом своего сайта до времени пока его собственный домен не "постареет" достаточнго. Обычно предлагаю из своих годовалый, не меньше.

До какой степени допустимы изменения, чтобы Я не запалил продажу домена?

-смена хостинга

-смена контента

-смена дизайна

-смена регистратора\владельца

- изменение контактных данных на сайте

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
aalexeev:
-смена хостинга
-смена контента
-смена дизайна

Чего? Вы или ПС?

[Удален]

aalexeev, Имхо не борются поисковики с этим. Изменения в выдаче будут из за смены контента, по остальному нет повода накладывать санкции.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
aalexeev:
-смена хостинга
-смена контента
-смена дизайна

Когда я продаю домен своим клиентам (в мысле, сайты которых я продвигаю), то вначале помещаю первую страничку сайта клиента на этот домен и оптимизирую под ключевеки, когда яндекс это проиндексирует, тогда уже сайт переношу на хостинг клиента и меняю регистрационные данные домена. Это пререстраховка. Проблем с выводом в топ не было.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий