- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас стоит остро проблема с новыми доменными именами. Купишь - не продвинешь сайт в топ в ближайшее время. Зачит выходом может стать покупка старого домена. Домен так понимаю покупать лучше с хорошей историей, и очень важно чтобы на нем висели какие-нибудь страницы, важно чтобы первая индексация была - чем раньше тем лучше, и чтобы в индексе Яндекса домен находился, иначе грош цена домену. Вся запарка в том, что покупка такого домена очнь сложная штука. Может тогда на поддоменах сайты создавать и продвигать?
С поддоменоми свои сложности - пока ваш поддомен не попадет в ЯК, этот поддомен будет считаться как бы внутренней страницей основного домена.
Я выхожу из этой ситуации так: предлагаю заказчику сделать одиз из своих хотя бы годовалых доменов основным зеркалом своего сайта до времени пока его собственный домен не "постареет" достаточнго. Обычно предлагаю из своих годовалый, не меньше.
Большинство клиентов предпочитают сразу купить мой домен, и я его с удовольствием продаю ;)
ukv, Хорошо если вы позаботились о себе заранее и купили домены год назад. А как быть сеошнику, у которого нет такого богатства? :)
Тут как в недвижимости. Вторичные домены дороже новых.
Раз такое дело, должен сформироваться рынок вторичных старых доменов или уже сформирован...Только я на него еще не как не могу попасть, может кто подскажет где такой есть?
Yashkoo, естественно, что купить и поддерживать несколько сотен доменов нужно не всем. Я изначально и не думал так использовать домены, так получилось.
Тем, кто заранее доменами не обзавелся придется сейчас покупать на "вторичном рынке" электронной недвижимости. Обращайтесь, если хотите. Есть домены любых тематик.
ukv добавил 27.05.2008 в 09:08
Раз такое дело, должен сформироваться рынок вторичных старых доменов или уже сформирован...Только я на него еще не как не могу попасть, может кто подскажет где такой есть?
О сформированном рынке говорить преждевременно, но рынок этот есть и существует он очень давно, вам сюда: /ru/forum/optimizators-exchange/domain-sale-evaluation-registration
наверное по ссылке не совсем то, что нужно, конечно там продаются не новые домены, но многие из них вобще не делегированы, не проиндексированы, там продаются всего лишь имена...
выхожу из этой ситуации так: предлагаю заказчику сделать одиз из своих хотя бы годовалых доменов основным зеркалом своего сайта до времени пока его собственный домен не "постареет" достаточнго. Обычно предлагаю из своих годовалый, не меньше.
До какой степени допустимы изменения, чтобы Я не запалил продажу домена?
-смена хостинга
-смена контента
-смена дизайна
-смена регистратора\владельца
- изменение контактных данных на сайте
-смена хостинга
-смена контента
-смена дизайна
Чего? Вы или ПС?
aalexeev, Имхо не борются поисковики с этим. Изменения в выдаче будут из за смены контента, по остальному нет повода накладывать санкции.
-смена хостинга
-смена контента
-смена дизайна
Когда я продаю домен своим клиентам (в мысле, сайты которых я продвигаю), то вначале помещаю первую страничку сайта клиента на этот домен и оптимизирую под ключевеки, когда яндекс это проиндексирует, тогда уже сайт переношу на хостинг клиента и меняю регистрационные данные домена. Это пререстраховка. Проблем с выводом в топ не было.