Выход из АГС покупкой нового домена

RK
На сайте с 10.12.2006
176
1120

привет!

у меня сайт попал под АГС... есть главная в индексе и еще несколько страниц.

я почитал на форуме, что можно разместить тот же самый сайт на новом домене и все дела. в яшу он может въехать.

дело в том, что я не хочу закрывать сайт на старом домене.

как сделать чтобы в индексе яндекса был и сайт на старом домене и сайт на новом домене и избежать склейки? это возможно?

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
[Удален]
raman-kursk:

как сделать чтобы в индексе яндекса был и сайт на старом домене и сайт на новом домене и избежать склейки? это возможно?

а зачем новый домен тогда если старый будет в индексе?

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
raman-kursk:
привет!

я почитал на форуме, что можно разместить тот же самый сайт на новом домене и все дела. в яшу он может въехать.

дело в том, что я не хочу закрывать сайт на старом домене.

Значит и новый, купленый Вами домен, схватит АГС. Вам старый домен нужно вывести из под санкций и все ...

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
RK
На сайте с 10.12.2006
176
rom4ik4:
а зачем новый домен тогда если старый будет в индексе?

АГС - это хрень, придуманная Яндексом. другими поисковиками наш сайт индексируется нормально.

старый в индексе в количестве 1-5 страниц. разве это индексация?!

raman-kursk добавил 08.01.2011 в 15:43

Arhivator-007:
Значит и новый, купленый Вами домен, схватит АГС. Вам старый домен нужно вывести из под санкций и все ...

я сто раз писал в саппорт яндекса. они ни в какаю не хотят снимать санкции с сайта знакомств.

почти нереально снять АГС.

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
raman-kursk:
АГС - это хрень, придуманная Яндексом. другими поисковиками наш сайт индексируется нормально.

старый в индексе в количестве 1-5 страниц. разве это индексация?!

raman-kursk добавил 08.01.2011 в 15:43

я сто раз писал в саппорт яндекса. они ни в какаю не хотят снимать санкции с сайта знакомств.

почти нереально снять АГС.

Ну так просто писать в службу поддержки мало, нужно предпринимать действия с самим Вашим сайтов для вывода

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
Arhivator-007:
Ну так просто писать в службу поддержки мало, нужно предпринимать действия с самим Вашим сайтов для вывода

Ну да, ну да. 10 раз.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
raman-kursk:
у меня сайт попал под АГС...

Значит сайт - УГ. Если сайт для себя, то и хрен с этим АГС, смотри на свой сайт сам и радуйся. А если хочешь, чтобы яндекс нормально воспринимал твой сайт, то придется переделать. Если не видишь, что переделывать - то извини, создание сайтов - не твое призвание в этой жизни. Заводы и стройки ждут тебя.

L
На сайте с 07.12.2007
351
raman-kursk:

Да, и потом так же - выехать. Надо что-то менять на сайте. Яндекс же не руками его отловил, алгоритмы его и на новом домене спалят.

raman-kursk:
как сделать чтобы в индексе яндекса был и сайт на старом домене и сайт на новом домене и избежать склейки?

От индексации Яндекса закройте старый домен. Или на новом сайте перепишите контент на тех 5 страницах, которые в индексе Яши на старом домене.

Хотя, есть ли смысл в этом? С других ПС трафик есть?

L
На сайте с 07.12.2007
351
raman-kursk:

Роман, у Вас личка на форуме не работает на приём сообщений (может Вы сами её закрыли), я Вам ответила на Емайл.

Если письмо не дойдёт: на сайте по 75-76 дублей каждой страницы, к индексации открыты результаты поиска по сайту.

Переносить на новый домен можно, только когда уберёте дубли, иначе - снова АГС.

PS: Ида, домен с 2004 г в индексе - за него надо бороться. Убирайте дубли и пишите в Яндекс. Я не знаю, что будет с возрастом домена при склейке с новым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий