- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет!
у меня сайт попал под АГС... есть главная в индексе и еще несколько страниц.
я почитал на форуме, что можно разместить тот же самый сайт на новом домене и все дела. в яшу он может въехать.
дело в том, что я не хочу закрывать сайт на старом домене.
как сделать чтобы в индексе яндекса был и сайт на старом домене и сайт на новом домене и избежать склейки? это возможно?
как сделать чтобы в индексе яндекса был и сайт на старом домене и сайт на новом домене и избежать склейки? это возможно?
а зачем новый домен тогда если старый будет в индексе?
привет!
я почитал на форуме, что можно разместить тот же самый сайт на новом домене и все дела. в яшу он может въехать.
дело в том, что я не хочу закрывать сайт на старом домене.
Значит и новый, купленый Вами домен, схватит АГС. Вам старый домен нужно вывести из под санкций и все ...
а зачем новый домен тогда если старый будет в индексе?
АГС - это хрень, придуманная Яндексом. другими поисковиками наш сайт индексируется нормально.
старый в индексе в количестве 1-5 страниц. разве это индексация?!
raman-kursk добавил 08.01.2011 в 15:43
Значит и новый, купленый Вами домен, схватит АГС. Вам старый домен нужно вывести из под санкций и все ...
я сто раз писал в саппорт яндекса. они ни в какаю не хотят снимать санкции с сайта знакомств.
почти нереально снять АГС.
АГС - это хрень, придуманная Яндексом. другими поисковиками наш сайт индексируется нормально.
старый в индексе в количестве 1-5 страниц. разве это индексация?!
raman-kursk добавил 08.01.2011 в 15:43
я сто раз писал в саппорт яндекса. они ни в какаю не хотят снимать санкции с сайта знакомств.
почти нереально снять АГС.
Ну так просто писать в службу поддержки мало, нужно предпринимать действия с самим Вашим сайтов для вывода
Ну так просто писать в службу поддержки мало, нужно предпринимать действия с самим Вашим сайтов для вывода
Ну да, ну да. 10 раз.
у меня сайт попал под АГС...
Значит сайт - УГ. Если сайт для себя, то и хрен с этим АГС, смотри на свой сайт сам и радуйся. А если хочешь, чтобы яндекс нормально воспринимал твой сайт, то придется переделать. Если не видишь, что переделывать - то извини, создание сайтов - не твое призвание в этой жизни. Заводы и стройки ждут тебя.
Да, и потом так же - выехать. Надо что-то менять на сайте. Яндекс же не руками его отловил, алгоритмы его и на новом домене спалят.
как сделать чтобы в индексе яндекса был и сайт на старом домене и сайт на новом домене и избежать склейки?
От индексации Яндекса закройте старый домен. Или на новом сайте перепишите контент на тех 5 страницах, которые в индексе Яши на старом домене.
Хотя, есть ли смысл в этом? С других ПС трафик есть?
Роман, у Вас личка на форуме не работает на приём сообщений (может Вы сами её закрыли), я Вам ответила на Емайл.
Если письмо не дойдёт: на сайте по 75-76 дублей каждой страницы, к индексации открыты результаты поиска по сайту.
Переносить на новый домен можно, только когда уберёте дубли, иначе - снова АГС.
PS: Ида, домен с 2004 г в индексе - за него надо бороться. Убирайте дубли и пишите в Яндекс. Я не знаю, что будет с возрастом домена при склейке с новым.