- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, рынок сформируется скоро, ибо оптимизаторы начнут предлагать клиентам именно купить старый домен и продвигать его, чем несколько месяцев сосать палец. Для всех сторон лучше разово потратить от 100 до нескольких к долларов на трастовый домен, чем вбухивать огромные бюджеты в новый сайт. Но, все это до тех пор пока Яндекс не обратит на это пристальное внимание и не станет обнулять траст при смене владельца.
А вот здесь:
http://expire.ru-monitor.ru/archive.html
Не пробовали смотреть? Там из более 82000 я думаю можно чего нибудь подобрать...
А вот здесь:
http://expire.ru-monitor.ru/archive.html
Не пробовали смотреть? Там из более 82000 я думаю можно чего нибудь подобрать...
Надо брать действующие сайты в индексе, желательно по своей тематике и совсем шоколадно из яки. Да, это дорого но эффективно :)
aalexeev, Имхо не борются поисковики с этим. Изменения в выдаче будут из за смены контента, по остальному нет повода накладывать санкции.
гугл англоязычный с этим точно борется. Слава богу Я этот баг пока не прикрыл.
ukv, спасибо.
гугл англоязычный с этим точно борется. Слава богу Я этот баг пока не прикрыл.
Яндекс плотно мониторит этот форум, как только дело станет массовым, он применит это в своем очередном алгоритме, название которому наверно будет суровый Челябинский алгоритм.
Сейчас стоит остро проблема с новыми доменными именами. Купишь - не продвинешь сайт в топ в ближайшее время.
Чесно говоря, не заметил такой проблемы. В конце февраля брал домен, в коце марта был в топе по НЧК и СЧК
Сейчас стоит остро проблема с новыми доменными именами. Купишь - не продвинешь сайт в топ в ближайшее время. Зачит выходом может стать покупка старого домена
ошибаетесь!
С поддоменоми свои сложности - пока ваш поддомен не попадет в ЯК, этот поддомен будет считаться как бы внутренней страницей основного домена.
верно тольок частично, но на продвижение это никак не сказывается.
Яндекс плотно мониторит этот форум, как только дело станет массовым, он применит это в своем очередном алгоритме, название которому наверно будет суровый Челябинский алгоритм.
Чисто технически с этим будут большие сложности так как можно обавлить в выдаче купленные сайты. Я про куплненный нормально за большие деньги живой ресурс, т.е. смену владельца.