Как стать редактором DMOZ?

123 4
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
6786

Очень хотелось бы стать редактором DMOZ, года два назад подавал заявку - ни ответа, ни привета.

Сейчас решил снова подать, но почему то кнопка "подать заявку" выдает:

Proxy Error

The proxy server received an invalid response from an upstream server.
The proxy server could not handle the request GET /cgi-bin/apply.cgi.

Reason: Error reading from remote server

Действительно хочется помочь каталогу, встать рядом с хорошими редакторами и развивать раздел. А тут...

p.s. вспомнил! был такой же глюк когда я месяца 3-4 назад пробовал подать заявку :(

K1
На сайте с 12.08.2007
48

Это что-то дмоз сегодня подлагивает. Я, например, не могу войти в модераторскую панель :)

Обычно заявку на редактирование рассматривают довольно быстро и высылают ответ. В случае если вы в целом подходите, но допустим сайты плохие предложили - вам отказывают и советуют исправить допущенные при заполнении недочеты и попробовать еще.

А если искренне хотите помочь - вас обязательно возьмут.

Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
Это что-то дмоз сегодня подлагивает. Я, например, не могу войти в модераторскую панель
Обычно заявку на редактирование рассматривают довольно быстро и высылают ответ. В случае если вы в целом подходите, но допустим сайты плохие предложили - вам отказывают и советуют исправить допущенные при заполнении недочеты и попробовать еще.
А если искренне хотите помочь - вас обязательно возьмут.

Я думал один я немогу зайти. На счет указания ошибок в отказе, этого я не видел, хоть подавал давно заявку на редактора и не один раз.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
K1
На сайте с 12.08.2007
48
bobolab:
На счет указания ошибок в отказе, этого я не видел, хоть подавал давно заявку на редактора и не один раз.

Тут, пожалуй, зависит от редактора, который рассматривал вашу заявку.

Лично мне помимо официального отказа написали причины отказа.

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

k0r1, спасибо!

Просто думал может я дурак :) вспомнил что было уже такое...

m11
На сайте с 03.01.2008
10
m11

Меня тоже в редакторскую панель не пускает сегодня...

А комментарии к ответу на заявку, на сколько я понял, опциональны.

Мой блог, связанный с информационными технологиями (http://www.insight-it.ru)
Ne1son
На сайте с 05.09.2007
13

Когда я подавал заявку на редактора, то мне ответили положительно через часов 12...

Решил подать заявку на редактирование отдела выше чем мой - примерно через сутки пришел ответ с отказом, причина в том что у меня недостаточно опыта..

Если откажут попробуйте подать заявку на раздел ниже...

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Уфф... Заполнил заявку.

Если возьмут: "Обещаю быть отличным редактором каталога DMOZ!"

Ghost_Boy
На сайте с 25.02.2008
10

А мне пришло что надо потвердить яшик , я им ответил ,утром смотрю пишет что писимо не доставленно . Долго у них эти глюки будут ?

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
inse3t:
Очень хотелось бы стать редактором DMOZ, года два назад подавал заявку - ни ответа, ни привета.

А вам автоматическое письмо от OPD приходило? У меня, когда я первый раз подавал, спам-фильтр на mail.ru это письмо от робота съел; второй раз указал нормальный e-mail, через несколько часов отослал ответ на автоматическое письмо, а через четыре дня получил письмо с утверждением и инструкциями.

Кроме того, если с момента подачи заявки прошло более двух недель, а ответа так и не поступило, можно узнать о статусе своей заявки на блоге редакторов DMOZ.

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Я тоже отвечал, почта на ya.ru. Утром тоже пришло подтверждение о блокировке фильтром.

Не хочется заяввку снова всю заполнять, кто что посоветует?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий