- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, я занимаюсь обслуживанием и настройкой форумов:
- vBulletin
- phpBB
- SMF
- XenForo
Любых версий. Чем я занимаюсь:
1. Обновлением форумов до последних версий.
2. Настройкой.
3. Написание индивидуальных модулей(Дополнений добавляющих функциональность) для форумов.
4. Установка сторонних хаков.
5. Создания интеграции(Общая регистрация и авторизация) с вашими CMS.
6. Перенос форума(Темы, сообщения, пользователи) с одного движка на другой. Занимался переносом даже очень объемных проектов(База данных весила ~6GB)
7. Покупка лицензий на движки за WebMoney или Яндекс деньги.
Чем я НЕ занимаюсь.
1. Рисованием дизайнов и их версткой. Но если вам нужно интегрировать существующий дизайн, вы можете ко мне обратится.
2. Оптимизацией форумов под поисковые системы. Я не раз этим занимался, но по четкому ТЗ клиента. Я далеко не профессионал в SEO и советовать в этой области вам ничего не могу. Впрочем у меня есть готовые решения, которые обычно заказывают и которые стоят на моих форумах.
3. Наполнением форумов.
Вы можете со мной связаться:
(Желательно) Skype: ultimate-question (без тире)
Оплату принимаю на счет в Яндекс деньгах, либо на счет в Webmoney. Оба счета персональные. Также при вашем желании вы можете перевести деньги на мою банковскую карточку.
Портфолио не собираю. Ваши сайты не показываю если до этого не спросил разрешение на это. Но могу показать несколько последних работ(Клиенты дали на это разрешение).
Мой аккаунт на Free-Lance: http://www.free-lance.ru/users/STRAIKER
Старые темы тут: /ru/forum/234493
/ru/forum/550760
а интеграцию осилите сделать с движком через api smf2 ?
а интеграцию осилите сделать с движком через api smf2 ?
Для какого движка, вам нужна интеграция? Если какой-то свой, то мне в любой случае нужен будет доступ к исходникам, конкретно для второй версии SMF я не занимался этим на данный момент. Но обычно проблем с интеграцией движков(phpBB, vBulletin, SMF 1.0) не бывает.
скажите, разработка индивидуальных модулей для vbulletin по срокам у вас сколько занимает времени?
и еще один вопрос по оплате. Вы работаете с оплатой по факту/предоплатой или полной оплатой до начала работы?
Спасибо!
скажите, разработка индивидуальных модулей для vbulletin по срокам у вас сколько занимает времени?
и еще один вопрос по оплате. Вы работаете с оплатой по факту/предоплатой или полной оплатой до начала работы?
Спасибо!
Смотря, что вам нужен за модуль. Я считаю, что я занимаюсь разработкой, достаточно быстро. И я сначала заканчиваю старые проекты и только потом беру заказы на новые.
Да, небольшое уточнение. Я очень не рекомендую вам, заказывать, какие-то модули под vBulletin 3.x. По той причине, что проблемы с безопасностью там не решаются, ветка заброшена. И на данный момент, есть две достаточно серьезные уязвимости, которые не исправлены в последней версии(Они 'сквозные' были и в четвертой). Я рекомендую переходить на XenForo, либо обновляться до четвертой версии. Она не так ужасна, как о ней говорят, но качество кода, упало со времени тройки. Кроме того, теперь чаще подходят к написанию 'спустя рукава'.
Под четвертую версию, я могу написать вам модуль, но тоже предупреждаю, что API теперь меняют намного чаще. Например написанный мною для своего форума модуль, перестал работать при переходе на 4.1.x линейку. Хотя он был написан с полным соблюдением API форума.
Насчет оплаты. Обычно я беру оплату, после того, как заказчик, принимает работу. 99% процентов заказов я выполнял именно так. Но я сразу предупреждаю, что если у вас на этом форуме очень недавняя регистрация или очень небольшая активность, то я так работать не согласен. Просто потому, что мне уже дважды не заплатили за заказы. Но конкретно вас, это конечно не касается.
Воспользовался услугами, очень доволен - был обновлен форум, некоторые дополнения к нему. Также получил несколько советов. Быстро, и по умеренной цене.
Акция!
Если вам надо установить код, какой либо ссылочной биржи sape, mainlink, Blogocash или любой другой с реферальной системой, и вы готовы зарегистрироваться в этой бирже по моей реф. ссылке, то я уставлю вам код бесплатно.
При этом кодом вы сможете управлять из панель администратора(Что откроет вам простой способ сменить код на другой, зарегистрированный не по моей реф. ссылке) и спокойно обновляться не боясь, что код пропадет в одно из обновлений(Файлы форума с кодом не будут затронуты).
Хочу сказать Никите большое спасибо за оказанную помощь по настройке форумов. Работа выполнена быстро, а самое главное качественно. В ближайшее время хочу запустить еще пару проектов, уже точно знаю, что буду работать с Никитой по их реализации.
Еще раз большое спасибо. ☝