- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напоминает наши мучения с вечно лежащим на 503 и отсутствующим ssh у мажордомо + я бы сказал самый неадекватный из мною виденных суппортов, пока до какой-то там шишки недозвонились на тикеты никто и несмотрел почти 2 недели (куда это интересно годиться).
При всем уважении, там ssh включают по запросу, а если проблемы с саппортом, можно писать руководству (там мэйл опубликован на сайте), лично у меня там с саппортом пока проблем не было, но была проблемка с бухгалтерией, руководство все очень быстро и славно решило. Вообще саппорт лично мне показался как раз довольно дружественным, правда, именно у них я его как-то особо не терзал
Кстати, там в панели есть ссылка на предмет заархивировать и забэкапить выбранные сайты и базы, и потом это можно скачать по фтп - вероятно, клиент об этом не знал - хотя, возможно, все же при больших объемах эта фича не работает, у меня больших объемов нет
/еще раз извиняюсь, обещал больше не оффтопить, но Мажордомо, в некотором смысле, в сфере моих интересов, там один мой блог лежит/
kod_ssilki_ru, Базу в 500 метров оно небекапило, факт, суппорт по телефону сообщал пишите тикеты, тикеты лежали без ответа оригинальный суппорт по телефону, убрали бы ибо толку от него 0. C инфобоксом такие вопросы решались по звонку по 8-800 без проблем и мучительных ожиданий непойми чего.
Личное имхо о мажордоме несмотря на ситуацию, судя по отзывам от их коллег и бывших клиентов: руководству надо не проблемы решать, а делать так чтобы их решали те кого они наняли на работу.
Александр, я специально посмотрела ваши сообщения за последние 2 недели на этом форуме. Из характера сообщений очевидно, что охота на ведьм - ваше любимое занятие. Это не плохо и не хорошо, каждый в праве заниматься тем, чем хочет, до тех пор, пока не мешает окружающим его людям, имеющим такие же права.
При проведении рекламных компаний на бесплатных площадках Вам не хотелось бы видеть объективную критику? Согласен, что любой хостер может продвигать свои услуги, сотрудничая со спамерами. При этом любой пользователь сети может пристрастно относиться к этим самым спамерам и их заказчикам.
Это справедливо и для Кирилла. Безусловно, в самом начале появления на этом форуме он вел себя некорректно, на других форумах немногим лучше. Сейчас я вижу прогресс.
Вопрос был о допустимости спама и нарушения общепринятых норм сетевого этикета по условиям Вашей партнерской программы. Судя по Вашему переходу на личность автора вопроса, ответ очевиден. :)
aza, +1 насчет Александра.
И хостинг из Вашей подписи с помощью спамеров продвигается? 😮
Я вроде как создал тему, понял, что не по правилам создал - всё, тему закрываем
Постите на счёт хостинга в теме, которую я создал и в которой нет реф. ссылок.
Я думаю там лучше общаться, чем тут. Тема чистая - мне прибыли не приносит, правильно. Я в той теме буду доносить новости хостинга, а так же акции. Давайте тему закроем и перенесёмся в нужную.
А про спам этого форума одинаковыми темами и о существовании старого топика об этом хостере, я Вам написал раньше.
А еще поведайте: зачем Вам рассказывать об новостях и акциях, если на этом форуме присутствует официальный менеджер хостера? Т.е. Вы хотите продолжать спамить?🤣
А еще поведайте: зачем Вам рассказывать об новостях и акциях, если на этом форуме присутствует официальный менеджер хостера? Т.е. Вы хотите продолжать спамить?
Почему СПАМить? Если от этого СПАМа я ничего не получу, я же правильно говорю, ни копейки.
Ну, может просто хосу помочь хостингу в таком качестве, так как хостинг хороший, сам пользуюсь + знакомые, а народ на него нагнетает всё. Менеджер.... - а я и не видел, что он тут делает :) Он получает деньги, я нет - в чём вопрос.
Раз такая пьянка пошла, то тему можно и не закрывать, модератору отпишусь, чтобы её изменили :)
Хостинг построен на 4х серверах и файловом хранилище. Кластерность проявляется в том, что все ноды кластера обслуживают все процессы всех пользователей - скрипты, днс, почту, майскл и служебные процессы. Совместная работа нод с майскл-базами организована через горячую репликацию.
Мне понравился вторичный DNS на DSL. На том и видимо надо остановится. Дальше о кластерах нет смысла беседовать.
traceroute to ns2.datasvyazi.ru (84.52.124.149), 30 hops max, 40 byte packets
5 g1-7-v303.cr1-bmors.r.westcall.net (84.52.73.46) 33.532 ms 33.515 ms 33.500 ms
6 149.124.dsl.westcall.net (84.52.124.149) 36.394 ms 36.963 ms 36.940 ms
Мне понравился вторичный DNS на DSL. На том и видимо надо остановится. Дальше о кластерах нет смысла беседовать.
5 g1-7-v303.cr1-bmors.r.westcall.net (84.52.73.46) 33.532 ms 33.515 ms 33.500 ms
Поясните, пожалуйста, что плохого в расположении вторичного DNS на DSL-линии? Канала 2 мбит/сек вполне хватает для обслуживания днс-запросов.
dsl он не только adsl :)
Тема скоро будет закрыта, создавайте новую, а то я своё получил за это :(
Прошу пока тему не закрыли, тут ничего не писать.