Кластерный хостинг от 180 рублей!

A
На сайте с 09.05.2008
64
KirillK:
Просто я прежде чем создать - спросил. Теперь я понял, что так делать не надо и я создам новую тему, но уже с оригинальной ссылкой.

Теперь если люди с высокой репутацией скажут что и так нельзя, то создадите новую тему без ссылки и будете на пальцах объяснять как попасть на сайт датасвязи с Вашим реф кодом? 😂

[Удален]
Теперь если люди с высокой репутацией скажут что и так нельзя, то создадите новую тему без ссылки и будете на пальцах объяснять как попасть на сайт датасвязи с Вашим реф кодом?

Почему же? Я создал сейчас тему, в которой только оригинальная ссылка. Не буду я на пальцах объяснять что либо :)

Жаль, что руководству компании невыгодно отстранить Вас от участия в партнерке.

Это тут при чём? У Вас 2 ссылки тоже в подписи, значит тоже устранить Вас нужно? Я спросил - мне ответили, я понял, что те люди, которые сказали, что так можно были не правы. Я создал новую тему - какие притензии то?

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
KirillK:
Это хостинг-провайдер, который специализируется на предоставлении услуг кластерного хостинга (размещение сайтов).

Кластерность проявляется в чём? Прошу огласить по подробней.

LineHost добавил 26.05.2008 в 20:02

KirillK:
Я создал новую тему - какие притензии то?

Претензии из за спама.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
[Удален]
Кластерность проявляется в чём? Прошу огласить по подробней.

В хостинге :) Кластер хостинга - это объединенные в единую систему сервера и дополнительное оборудование, которые функционируют как единое целое. Почитайте в Яндексе.

Претензии из за спама.

Это не СПАМ. Читайте внимательнее топик. И ещё - тема вроде как давно закрыта, а Вы её поднимаете. Вопрос вроде как решился.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
KirillK:
В хостинге :) Кластер хостинга - это объединенные в единую систему сервера и дополнительное оборудование, которые функционируют как единое целое. Почитайте в Яндексе.

Мне не надо читать в Яндексе, я спрашиваю конкретно в чём проявляется кластерность хостинга, который назван "кластерным".

[Удален]

К общим требованиям, предъявляемым к кластерным системам, относятся:

Высокая готовность

Высокое быстродействие

Масштабирование

Общий доступ к ресурсам

Удобство обслуживания

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
KirillK:
К общим требованиям, предъявляемым к кластерным системам, относятся:

Без макаронов попрошу 😂 Конкретно в чём проявляется кластерность? Опишите конкретно. Если уж начали рекламировать как кластерный, будьте добры укажите детально.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

KirillK,

Высокая готовность
это перевод Промтом с какого, с английского ?
постороенный по кластерной системе!

- жесть :)

Ваш DEVOPS
alukart
На сайте с 23.08.2007
58

У меня остались плохое впечатление от ДАТАСВЯЗИ вплане обслуживания. Купил них max аккаунт попросил чтобы они мне перенесли сайты - дал бекап в 7 гигов они мне переносили 4 дня.. базы перенесли криво, и так переносили мне целую неделю.

А связано это с тем что ssh доступ у них закрыт и у суппорта нет ssh - это смешно, ssh есть только у админа, тем самым там целая цепочка, сайты так и не перенос просто надоело!!!

Также панель просто отвратная, ничо непонятно нужно разбираться что да как, очень очень сырая!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

alukart, Вы им дали хост с ssh но они несмогли перенести ? Оригинально, правда у нас эта услуга к примеру платная, ей занимаються специально подготовленные люди :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий