Кластерный хостинг от 180 рублей!

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
kxk:
aza, Может вопрос будет неуместным или сочтёте его некорректным можете неотвечать или ответить в личку. Сервер откуда вы скачивали backup был в Украине ?

Не считаю вопрос неуместным, возможно господин alukart будет против, тогда удалим пост. Сервер был не в России точно, судя по трэйсу и по данным на айпи-адрес - где-то в Бельгии. До него даже трэйс плохо идет, по 200-300мс на каждом узле.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
[Удален]

Народ, вот что вы тут развели то? :)

Я вроде как создал тему, понял, что не по правилам создал - всё, тему закрываем :)

Постите на счёт хостинга в теме, которую я создал и в которой нет реф. ссылок.

Я думаю там лучше общаться, чем тут. Тема чистая - мне прибыли не приносит, правильно. Я в той теме буду доносить новости хостинга, а так же акции. Давайте тему закроем и перенесёмся в нужную.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

aza, Странно что до европы такой нехороший трейс, обычно до Украины пинг 80-90 но как начинаешь качать то уже начинаешь ненавидеть украинских провайдеров. А тут Бельгия пинг 300 и 300 кб/сек может конечно там не оптика, а кто-то решил в домашней сети разместить как один господин из Чехии предлагает. Удивили вы меня очень сильно :)

Ваш DEVOPS
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
kod_ssilki_ru:
Сорри за оффтоп, но везет же некоторым, - а меня три года назад проигнорировали, когда я пришел на ХостОбзор защищать честь Инфобокса и лично Вашу от посягательств :) другой хостинговой конторы, скопировавшей сайт с Инфобокса - тогда написал лично Вам, так как не был уверен, насколько глубоко стоит втягиваться в это дело, но ответа так и не дождался :( Не верите, что кто-то может поддерживать кого-то просто так, без оплаты и партнерских ссылок? :(

"Лично мне" вы писали на мой емайл aza собака infobox.ru? Иначе могла не получить ваше сообщение. Я охотно верю в поддержку за "просто так". Далеко ходить не надо - в этой же теме, например, меня поддержал Павел Гаврилин. "Бэзвозмэздно, то есть даром".

И сама я при случае поддерживаю тех или иных симпатичных мне персонажей.

[Удален]

Странные вещи творятся. Не могу найти тему, которую я создал, в которой я расписал подробно о хостинге без реф. ссылок. Её удалили - тогда что мне остаётся делать, как не реф. ссылку постить?

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
kxk:
aza, Странно что до европы такой нехороший трейс, обычно до Украины пинг 80-90 но как начинаешь качать то уже начинаешь ненавидеть украинских провайдеров. А тут Бельгия пинг 300 и 300 кб/сек может конечно там не оптика, а кто-то решил в домашней сети разместить как один господин из Чехии предлагает. Удивили вы меня очень сильно :)

Я сама удивилась очень сильно. Мы всегда помогаем клиентам с переносами. Но такая ситуация была впервые - большой объем данных и еще в таких технических условиях сложных. Мы оказались неготовы. Будем делать выводы и работать над ошибками☝.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

aza, Напоминает наши мучения с вечно лежащим на 503 и отсутствующим ssh у мажордомо + я бы сказал самый неадекватный из мною виденных суппортов, пока до какой-то там шишки недозвонились на тикеты никто и несмотрел почти 2 недели (куда это интересно годиться).

После таких проблем даже ввели услугу платный перенос и написали спец софт для экстракции данных с проблемных хостингов.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
kxk:
aza, Напоминает наши мучения с вечно лежащим на 503 и отсутствующим ssh у мажордомо + я бы сказал самый неадекватный из мною виденных суппортов, пока до какой-то там шишки недозвонились на тикеты никто и несмотрел почти 2 недели (куда это интересно годиться).
После таких проблем даже ввели услугу платный перенос и написали спец софт для экстракции данных с проблемных хостингов.

Ваша логика понятна, но клиент не виноват в том, что его данные сложно перенести. Моя политика максимально все-таки ему помочь. Тем более, что ssh мы клиентам не даем.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Еще раз сорри за оффтоп

aza:
"Лично мне" вы писали на мой емайл ***?

Да, на него 22 июня 2005 г. 13:46 в теме был прямо указан урл новости, которая тогда шумно обсуждалась http://hostobzor.ru/db/news.php?id=1421 - но потом там все обсуждения новостей потерли, вероятно, из-за постоянных склок в комментариях - но то обсуждение было, пожалуй, самым громким, уже без моего участия раздули /все, больше оффтопить в этой теме не буду/

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
kod_ssilki_ru:
Да, на него 22 июня 2005 г. 13:46 в теме был прямо указан урл новости, которая тогда шумно обсуждалась http://hostobzor.ru/db/news.php?id=1421

Честно говоря, не помню, в чем там было дело и какая связь между Vline и Infobox. Видимо была причина, по которой я не смогла поучаствовать в этом вопросе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий