Предлагаю услуги по рерайтингу и копирайтингу...

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

happyserge, сделал задание на отлично. Были, конечно, нескоторые недоразумения, однако ТС все исправил, причем сделал это сразу же после замечаний. Молодчина, так держать!!!

Совушки (с)
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Если Вы думаете работать с этим человеком, то сначала посмотрите на этот топик. А потом сделайте выводы, лично меня этот человек крайне разочаровал:(

Подпись))
Ц
На сайте с 05.06.2008
1

Как я поняла, ТС заказывает по дешевке статьи у других райтеров, а потом перепродает их дороже. Что же, каждый зарабатывает как может. Только не понятно одно: зачем собирать в своем топике отзывы о НЕСВОИХ работах? Заказчики должны знать, что работатют с посредником, имхо.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Цветкова ,также, посредник должен знать, что перед райтером несет ответственность он, а не заказчик, если райтер не знает заказчика - это ладно. Ну а если посредник знает заказчика только через аську, то это......... Почему бы не спросить ник на форуме и т.д.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Редактирую....

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

А можно попросить, чтобы заказчик отписался Вам в личку - я думал каждый до этого додумается:(

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

И снова редактирую.:)

[Удален]

В данный момент решается вопрос! Если всё будет сделано благополучно - стороны расходятся собой!

Вопрос решился, но, так как в моей теме остались явные "положительные" коментарии и отзывы обывателей форума, проблемма не считается закрытой! Буду ждать от Милованова полной её ликвидации. В этом ему поможет Администрация форума, которая займётся удалением "хороших" коментариев в моей и его темах!

Оплата была произведена на кошелёк Милованова. Написал ему просьбу о том, чтобы решал вопрос удаления "хороших" комментариев в моей теме с Администрацией!

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Я, Милованов Ю.С, приношу свои извинение ТС за предоставленные неудобства. ТС оказался порядочнее чем я ожидал. Он со своего кошелька решил оплатить мне эти деньги, что говорит о том, что ТС дорожит своей репутацией. Прошу больше не понижать ему репутацию, т.к. еще раз повторюсь - ТС честный человек!!!

[Удален]

Aqvamarin, Цветкова, прошу пересмотреть топик и сделать соответствующие выводы! Спасибо!

happyserge добавил 13.06.2008 в 14:55

Готов взять заказы - выходные) Всем желающим просьба отписываться либо в личку либо в ICQ (лучше второе :) ) - там я бываю чаще) Жду вас...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий