Предлагаю услуги по рерайтингу и копирайтингу...

[Удален]

Конечно рискну! Кто не рискует, тот не ... :) Только с заказами разгребусь немного и сделаю...Я свяжусь с Вами...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

happyserge,спешки нет в принципе. Вы меня просто заинтересовали. Удачи!

[Удален]

Ок! :) Thanks...) Удача мне пригодится!

crab
На сайте с 02.09.2006
34

Видела образец рерайтинга, выполненного ТС. Качественно. Рекомендую.

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
[Удален]

...Выкладываю пример своего копирайта (пожалуйста, оцените, оставте коментарии, так как мне, как начинающему копирайтеру и рерайтеру, очень нужны советы опытных):

"...В 1919 году акционерное общество Франца Поппа делает невероятное - устанавливает мировой рекорд в отрасли авиастроения (в частности авиа двигателей). Суть рекорда заключалась в том, что фирма выпустила первый в мире шестицилиндровый авиадвигатель. Разработка двигателя была выполнена конструктором М. Фрицом. Не успели мастера компании выпустить двигатель, как уже через несколько недель пилот-испытатель Франц Зено устанавливает рекордный полёт на новом двигателе BMW: поднимается на высоту 9675 метров. Компания Поппа приобретает известность..."

Медзенга
На сайте с 20.10.2007
9

Я думаю, что все хорошо....Претензий нет-)

http://copirait.blog.ru/ (http://copirait.blog.ru/) icq:315857427 ; e-mail:yuliya-musonova@yandex.ru
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Что ж, господа и сударыни. Пообщался я с ТС в личке. Что мне было очень приятно, так это его искренность. Он честно сказал, что на ту тему, что ему предложена в качестве тестового задания, ничего интересного он написать не может, это не его, а потому предложил почитать пару текстиков совершенно другой тематики.

А вот они меня порадовали. Написано емко, компактно и интересно. Стиль, правда, суховат, но это исправимо, зато явных ашиппак я не заметил.

Плюсы: у ТС большой творческий потенциал, он откровенен и контактен, довольно эрудирован и грамотен.

Минусы: я так и не понял, может ли он писать заказные статьи. :)

Резюме: рекомендую попробовать воспользоваться предложением ТС, его ценовые запросы вполне адекватны качеству.

happyserge, вряд ли из короткого отрывка, что вы привели в топике, кто-то сможет сделать

хоть какой-то вывод. Кстати, избегайте тавтологий, слово "двигатель" в 4 строчах встречается пять раз. Многовато будет. Даже если это ключевик. :)

Я бы посоветовал дать ссылку на ресурс, где имеются статьи целиком. Если таковых нет - напишите их прямо сейчас. Не экономьте на буквах.

Удачи!

[Удален]

По наставлению Львовича выкладываю полный (хотя и не совсем, так как полный ~17000 текста) пример I части истории концерна BMW:

"История создания этой всемирно-известной на сегодняшний день компании начинается ещё в 1913 году, когда фирмы Rapp Motorenwerke и Otto Flugzeugwerke объединились с идеей создания мощной линии производства двигателей для авиации. В 1909 году глава Otto Flugzeugwerke разработал и выпустил новый вид двигателей - четырёхтактный. Обе фирмы целенаправленно занимались авиастроением, но это не приносило им ни желаемой прибыли, ни желаемой перспективы дальнейшего развития компании.

В 1916 году создаётся предприятие Bayerische Flugzeugwerke, что в сокращении именовалось как BFV, которое всё ещё занимается самолётостроением. В 1918 году в Мюнхене регистрируется акционерное общество во главе с Францем-Йозефом Поппом - Motorenwerke Bayerische. Глава общества берёт на работу молодого инженера-конструктора М. Фрица, который вскоре разработает первый, довольно успешный мотоцикл BMW.

С 1917 года вся техника, которую будет выпускать Motorenwerke Bayerische, приобретает знак, на котором изображён крутящийся винт-пропеллер.

В 1919 году акционерное общество Поппа делает невероятное - устанавливает мировой рекорд в отрасли авиастроения (в частности авиа двигателей). Суть рекорда заключалась в том, что фирма выпустила первый в мире шестицилиндровый авиадвигатель. Разработка двигателя была выполнена конструктором М. Фрицом. Не успели мастера компании выпустить двигатель, как уже через несколько недель пилот-испытатель Франц Зено устанавливает рекордный полёт на новом двигателе BMW: поднимается на высоту 9675 метров. Компания Поппа приобретает известность.

В 1923 году, после окончания первой мировой войны, BMW переживает кризисное положение, так как заводы по производству были уничтожены, превращены в руины. По договору, Германия обязывалась прекратить какие-либо разработки авиации, флота и другой механизированной (тяжёлой) техники. Все эти обстоятельства вынуждают компанию оставить авиастроение. Макс Фриц помогает компании избежать глубочайшего кризиса! Он, несмотря на недостаток средств, за несколько недель разрабатывает и выпускает первый мотоцикл, именуемый как BMW-R32 и запускает его в производство. Во Франции, в одном из автосалонов Парижа, мотоцикл был прозван "сенсационной машиной". Сенсационность машины заключалась в карданной передаче и оппозитном двигателе (принцип работы карданной передачи BMW использует и в "наши дни").

В 1927 году в книге рекордов появляются 87 новых, мировых. Из них - 29 принадлежат компании BMW, как производителю моторов для авиатехники.

В 1932 году пилот-испытатель Вольфганг Гронау осуществляет перелёт на гидросамолёте, в котором установлен двенадцатициллиндровый двигатель BMW (VII) мощностью 600 лошадиных сил; пилот регистрирует высоту 3500 метров. После регистрации нового рекорда мюнхенские заводы BMW выпускают 7000 таких двигателей. Также была налажена линия производства новых двигателей-рекордсменов за границами Германии.

С 1928 года фирма начинает конструировать и выпускать автомобили BMW. BMW приобретает новый завод, устанавливает лицензию и...и именно с этого важнейшего момента начинается "эра" строительства автомобилей BMW. Спустя несколько лет BMW выпускает её первую модель, на капоте которой красуется стилизированный "винт-пропеллер BMW".

В 1929 году компания собирается установить новый мировой рекорд по скорости, развиваемой мотоциклом. Для этого они используют мотоцикл BMW-R37 с улучшенной аэродинамикой и новым двигателем (750 куб. см). Спустя некоторое время - 19 сентября 1929 года гонщик-тестер Эрнст Х. устанавливает мировой рекорд - развивает скорость 216 км/ч. Через 8 лет он устанавливает ещё один рекорд скорости - 279.5 км/ч - это была мега-сенсация в сфере мото-гоночных аппаратов (рекорд был побит только спустя 14 лет).

Добившись такого огромного достижения в сферах авиа-мото строительства компания решает вывести на такой же уровень и машиностроение. Это достигается в 1933 году ценой невероятных усилий конструкторов и механизаторов: они ввели шестицилиндровый двигатель, решётчатый радиатор (который после прозовут "ноздрями BMW". Именно эти "ноздри" и станут главной отличительной черты дизайна всех машин BMW.

В 1936 году компания разрабатывает BMW 328 (родстер). Через 8 лет после начала разработки родстер выходит в мир как самый быстрый серийный автомобиль. Инженеры-конструкторы оборудовали этого "гоночного зверя" трубчатой рамой, новой системой механизма клапанов, а также шестицилиндровым двигателем с деталями, выполненными из лёгких сплавов. Этот автомобиль стал таким знаменитым, что даже те модели, которые сохранились до сегодняшний день, НЕВОЗМОЖНО выкупить ни за какие деньги!..."

Жду Ваших отзывов, господа!

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

happyserge, удачи Вам! Стиль изложения у Вас хороший, легкий.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]

Хороший текст! Успехов вам ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий