Предлагаю услуги по рерайтингу и копирайтингу...

1 2345 6
[Удален]

...Что только двое желающих оценить труды молодого, неопытного копирайтера? Люди! Оцениваем! Отписываемся! PLZ =)

operanor
На сайте с 12.02.2008
3

ТС, отписала в личку.:)

operanor добавил 04.06.2008 в 20:51

По предложению ТС, размещаю свое сообщение здесь.

"Я, конечно, не знаю, могу ли я давать тебе какие-то рекомендации, ведь я такой же новичок, но, с точки зрения человека, читающего текст, я бы кое-что подправила, а именно:

happyserge:

В 1919 году акционерное общество Поппа делает невероятное - устанавливает мировой рекорд в отрасли авиастроения (в частности авиа двигателей). Суть рекорда заключалась в том, что фирма выпустила первый в мире шестицилиндровый авиадвигатель. Разработка двигателя была выполнена конструктором М. Фрицом. Не успели мастера компании выпустить двигатель, как уже через несколько недель пилот-испытатель Франц Зено устанавливает рекордный полёт на новом двигателе BMW: поднимается на высоту 9675 метров.

В 1919 году акционерное общество Поппа совершает невероятное - устанавливает мировой рекорд в отрасли авиастроения (в частности авиадвигателей). Суть рекорда заключалась в том, что фирма выпустила первый в мире шестицилиндровый авиадвигатель. Разработка агрегата была выполнена конструктором М. Фрицом. Не успели мастера компании выпустить мотор, как уже через несколько недель пилот-испытатель Франц Зено устанавливает рекордный полёт на новом двигателе BMW: поднимается на высоту 9675 метров.

happyserge:

В 1927 году в книге рекордов появляются 87 новых, мировых. Из них - 29 принадлежат компании BMW, как производителю моторов для авиатехники.

Из 87-ми новых рекордов, зарегистрированных в 1927 году, 29 принадлежат компании BMW, как производителю моторов для авиатехники.

happyserge:

С 1928 года фирма начинает конструировать и выпускать автомобили BMW. BMW приобретает новый завод, устанавливает лицензию и...и именно с этого важнейшего момента начинается "эра" строительства автомобилей BMW. Спустя несколько лет BMW выпускает её первую модель, на капоте которой красуется стилизированный "винт-пропеллер BMW".

С 1928 года фирма начинает конструировать и выпускать автомобили. BMW приобретает новый завод, устанавливает лицензию и...и именно с этого важнейшего момента начинается "эра" автомобилестроения концерна. Спустя несколько лет BMW выпускает свою первую модель, на капоте которой красуется стилизованный "винт-пропеллер BMW".

happyserge:

Именно эти "ноздри" и станут главной отличительной черты дизайна всех машин BMW.

Именно эти "ноздри" и станут главной визитной карточкой дизайна всех машин BMW."

Остальные недочеты ТС известны, поэтому считаю излишним упоминать их здесь. Текст интересен прежде всего с информационной точки зрения, легко читается и выдержан в одном стиле. Молодец! Так держать! Все получится!

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
[Удален]

Большое спасибо! Приятно, что хоть кто-то обращает внимание на мои просьбы :) Всё замечания обязательно учту:)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Заказал статью - получил статью.

Соотношение цена/качество порадовало.

Несмотря на сессию человек находит время для работы, что говорит о перспективах.

В общем - рекомендую, но только после меня. ;)

koka-man
На сайте с 19.09.2006
40

Заказывал у ТС текст на главную страницу сайта с ключевыми словами, тематика - "инженерные системы" (отопление, водоснабжение). Получил хороший текст, правда больше, чем заказывал. Желаю happyserge не переусердствовать и у него получится занять достойное место среди пользующихся популярностью копирайтеров!

[Удален]
operanor:
Поппа совершает невероятное - устанавливает мировой рекорд в отрасли авиастроения (в частности авиадвигателей). Суть рекорда заключалась в том

Классно исправили. Согласование времен нервно курит в углу. :)

[Удален]
Arcano:
Классно исправили. Согласование времен нервно курит в углу. :)

...Я тоже считаю, что "...делает невероятное - устанавливает..." несколько лучше звучит...

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

В который раз заказывал у ТС статью для главной страницы портала. Получил материал вовремя. Недочетов не нашел. Респект.

Совушки (с)
[Удален]

Всегда пожалуйста! Готов взять ещё заказов - заканчиваются экзамены! Делаем заказы, Господа!:)

crab
На сайте с 02.09.2006
34

Понравился текст про компанию BMW. Так держать! ;-)

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий