как вернуть главную страницу в выдачу?

1 23
SK
На сайте с 05.03.2003
94

А все мои выпавшие есть, а так же все выпавшие из наблюдаемых конкурентов.

Еще вариант, посмотреть - это набрать запрос в yandex.ru все буквы большими.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

pda.yandex.ru на мой запрос выдает только топ10, начинаешь дальше листать - какой-то баг вылезает :(

Кривизна у Яндекса во всём...

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
И
На сайте с 11.10.2004
32
Sergey K:
Кстати, все выпавшие страницы можно увидеть по этому адресу pda.yandex.ru.
Причем это не старые закэшированные результаты, а обычная выдача со свежими данными и участием всех, якобы выпавших, страниц.

Вбил я туда site.uu и такое впечататление, что это просто link:site.uu + собственная морда... Или я ни йуха не понял?... (листается нормально)

Дряхлый кандидат (наук)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Иваныч, ни х... не листается

Ошибка в XML-запросе Fatal error (line 1, char 22): An exception occurred! Type:UTFDataFormatException, Message:invalid byte 2 (е) of a 4-byte sequence. .

SK
На сайте с 05.03.2003
94
Иваныч:
Вбил я туда site.uu и такое впечататление, что это просто link:site.uu + собственная морда... Или я ни йуха не понял?... (листается нормально)

А вбейте туда обычный запрос, по которому вы уверены, что ваша страница должна висеть в top10, но временно выпала, и увидете ее там (если она конечно вообще из индекса не вывалилась).

А следующие страницы и действительно не показывает.... :(

И
На сайте с 11.10.2004
32

Вы правы, государи. Запрос не на url дает другую реакцию этой фичи и действительно не листается. Занятно, некоторые строки помечены знаком # (в конце title, наверное), к чему эта хрень? И что бы это значило? Ваще потёмки...

Если предполагать, что это вылетевшие страницы по конкретному запросу - у меня МОРДА вылетела, якобы. Не соответствует действительности, ибо морда живее всех живых.

TT
На сайте с 19.07.2005
10
YAGR:
Иваныч, ни х... не листается

Ошибка в XML-запросе Fatal error (line 1, char 22): An exception occurred! Type:UTFDataFormatException, Message:invalid byte 2 (е) of a 4-byte sequence. .

Уже починили.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий