как вернуть главную страницу в выдачу?

123
F
На сайте с 15.04.2005
36

Seventh Son

Я понимаю, что морда не выпала, просто не так выразился :)

Seventh Son:
forweb,
А в вашем случае это не выпадение морды, а что-то вроде вот этого:
/ru/forum/23421

У меня всё-таки другое я надеюсь :)

Такое просто уже было не один раз, причем это всегда, как я заметил, связанно с проставлением жирных ссылок на сайт.

Главный источник знаний по оптимизации ()
И
На сайте с 11.10.2004
32

Вчера обнаружил что полсайта якобы вылетели из индекса. Стал ковыряться - оказалось, что показывает кол-во проиндексированных в два раза меньше, но в выдаче есть все. Траф не падал. Сегодня все восстановилось с прибавкой кол-ва проиндесённых. Апдейтный глюки...

Дряхлый кандидат (наук)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

У меня также выпала морда по нескольким запросам. Это никакая не подмена морды на внутренние страницы, а уже стандартный глюк Яндекса - выпадение запросов. Остается только ждать. Траф в жопе. Ну сделайте наконец что-нить чтобы такого больше никогда не было, яндексоиды проклятые... :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
kostyank:
Из выдачи в яндексе пропала главная страница сайта.
Когда я смотрю проидексированые - она есть (правда самая последняя - если это конечно что-то значит).
А когда делаю искать по сайту - она вообще не вылазит ни по одному запросу.
Такое началось пару недель назад - как я прочитал на форуме в это время у яндекса какой-то апдейт был.
пока только сделал 2 вещи -
1)написал в яндекс и 2)жду следующего апдейта
Что еще можно сделать?

Новую теме необязательно создавать, достаточно посмотреть пару страниц со списком тем и Вы найдёте точно такую же тему.

K
На сайте с 28.03.2005
5
_BOSS_:
Новую теме необязательно создавать, достаточно посмотреть пару страниц со списком тем и Вы найдёте точно такую же тему.

честно - не хотел создавать, терпел две недели, как сайт пропал,

ну вот не вытерпел 🙄

просто мне как человеку не являющемся специалистом по продвижению показалось, что мой случай уникальный, а вот написал и узнал, что не один такой и вроде как полегчало :)

правда так и не понял что с сайтом случилось- по запросу #url="www.site_name.ru" все находится,

а как определить произошла ли подмена и что на что поменялось - не знаю как

C
На сайте с 22.12.2001
172
Ссылок на морду поставить, выпить пива, расслабиться ....

Seventh Son, регулярно сталкиваюсь с выпадением главных страниц, но, на мой взгляд, новые ссылки на морду ничуть не помогают. Остается вторая часть сообщения. :)

С уважением, Александр Евдокимов.
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Seventh Son, регулярно сталкиваюсь с выпадением главных страниц, но, на мой взгляд, новые ссылки на морду ничуть не помогают. Остается вторая часть сообщения.

Самое интересное, что помогает самое элементарное - скармливание через уддурл и ожидание в течение одного-двух апдейтов. :)

Проставление ссылок на морду помогает, если до этого ссылок на морду не было вообще.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
G
На сайте с 07.08.2004
19

у меня тоже по нескольким сайтам такая ерунда, и уже третью неделю. вчера один сайт появился все-таки на 3 месте в Я по пропавшему запросу, но тут же вылетел по другому, не менее важному для этого сайта:) вот и я хожу курю и отвечаю на разгневанные звонки заказчиков. а что еще делать?

SK
На сайте с 05.03.2003
94

Кстати, все выпавшие страницы можно увидеть по этому адресу pda.yandex.ru.

Причем это не старые закэшированные результаты, а обычная выдача со свежими данными и участием всех, якобы выпавших, страниц.

G
На сайте с 07.08.2004
19

Sergey K, странно. но моей там нет

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий