- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Seventh Son
Я понимаю, что морда не выпала, просто не так выразился :)
forweb,
А в вашем случае это не выпадение морды, а что-то вроде вот этого:
/ru/forum/23421
У меня всё-таки другое я надеюсь :)
Такое просто уже было не один раз, причем это всегда, как я заметил, связанно с проставлением жирных ссылок на сайт.
Вчера обнаружил что полсайта якобы вылетели из индекса. Стал ковыряться - оказалось, что показывает кол-во проиндексированных в два раза меньше, но в выдаче есть все. Траф не падал. Сегодня все восстановилось с прибавкой кол-ва проиндесённых. Апдейтный глюки...
У меня также выпала морда по нескольким запросам. Это никакая не подмена морды на внутренние страницы, а уже стандартный глюк Яндекса - выпадение запросов. Остается только ждать. Траф в жопе. Ну сделайте наконец что-нить чтобы такого больше никогда не было, яндексоиды проклятые... :)
Из выдачи в яндексе пропала главная страница сайта.
Когда я смотрю проидексированые - она есть (правда самая последняя - если это конечно что-то значит).
А когда делаю искать по сайту - она вообще не вылазит ни по одному запросу.
Такое началось пару недель назад - как я прочитал на форуме в это время у яндекса какой-то апдейт был.
пока только сделал 2 вещи -
1)написал в яндекс и 2)жду следующего апдейта
Что еще можно сделать?
Новую теме необязательно создавать, достаточно посмотреть пару страниц со списком тем и Вы найдёте точно такую же тему.
Новую теме необязательно создавать, достаточно посмотреть пару страниц со списком тем и Вы найдёте точно такую же тему.
честно - не хотел создавать, терпел две недели, как сайт пропал,
ну вот не вытерпел 🙄
просто мне как человеку не являющемся специалистом по продвижению показалось, что мой случай уникальный, а вот написал и узнал, что не один такой и вроде как полегчало :)
правда так и не понял что с сайтом случилось- по запросу #url="www.site_name.ru" все находится,
а как определить произошла ли подмена и что на что поменялось - не знаю как
Seventh Son, регулярно сталкиваюсь с выпадением главных страниц, но, на мой взгляд, новые ссылки на морду ничуть не помогают. Остается вторая часть сообщения. :)
Самое интересное, что помогает самое элементарное - скармливание через уддурл и ожидание в течение одного-двух апдейтов. :)
Проставление ссылок на морду помогает, если до этого ссылок на морду не было вообще.
у меня тоже по нескольким сайтам такая ерунда, и уже третью неделю. вчера один сайт появился все-таки на 3 месте в Я по пропавшему запросу, но тут же вылетел по другому, не менее важному для этого сайта:) вот и я хожу курю и отвечаю на разгневанные звонки заказчиков. а что еще делать?
Кстати, все выпавшие страницы можно увидеть по этому адресу pda.yandex.ru.
Причем это не старые закэшированные результаты, а обычная выдача со свежими данными и участием всех, якобы выпавших, страниц.
Sergey K, странно. но моей там нет