- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SherKhi, в мобильном можно сделать антиопределитель. А при просьбе дать телефон - давать другой телефон. Я когда что-нибудь заказываю (а заказываю частенько и в разных конторах) - всегда без проблем мобильный номер принимают.
На этот номер будет перезвон для подтверждения. Если номер левый, то никакого заказа :)
Возите полуфабрикаты и готовьте их в присутствии клиента
Лучше с курьером двух шкафов пускать, чтобы из неплатежного клиента на месте полуфабрикат делать. :)
Даже банальная пицца через 4 часа уже не катит. "Имидж - все", никаких повторных продаж. :)
В пицце при больших оборотах, учитывая что заказывают примерно одно и то же, заказ можно доставить другому клиенту, без потери качества. Речь конечно не идет о 4 часах :). Бывают забавные случаи, когда привозят пиццу человеку, который её не заказывал и тот недолго думая её покупает :).
У меня знакомый, в одном с Украинских обл. центров, пиццерию держит.
В прошлом году, начали предоставлять услуги по доставке пиццы (во завернул )) ).
Но с менталитетом наших граждан, очень большой процент в пролёте. Часто школьники звонили, либо адреса липовые, или разборки из-за качества и вида пиццы... Вообщем накрылась эта доставка за 8 месяцев :(
А так:
1. нужно достать базу тел. номеров города (я не знаю как в России, а в Украине это сделать реально и не дорого).
2. Наращивать базу постояных клиентов (проще всего сделатьпрономированые "бонусные" карточки, номерные - это для более упрощенной и надежной проверки на "чесность" и валидность заказчика).
3. в доставку лучше всего брать девушек ))) они "порядочнее".
... Вообщем накрылась эта доставка за 8 месяцев :(
возил бы горилку с салом - все тип-топ бы расвивалось...;)
сам заказываю в разных фирмах и всегда оставляю мобильник, никогда не отказывался, даже когда курьер опаздывал.
У меня у знакомого своя фирма пиццы в Северном округе Москвы, так вот ну незнаю как сейчас, но когда раньше с ним разговаривал про пустые заказы, то он говорит, что встечаются как максимум 1 раз в неделю, а так 1 раз в месяц где то. Заказов в день у него порядка 30-50 штук, занимается доставкой пиццы по франчайзингу от Империи пиццы. Знаю, что единственный метод проверки там, это после того как клент сделал заказ через сайт или по телефону, ему перезвонить на контактный номер и спросить заказывал ли он и пусть повторит адрес, ну и все.
А чем проблема приема заказов с мобильного? Я всегда с него заказываю. Ведите базы клиентов, мне как клиенту очень приятно, когда оператор знает не только данные доставки, которые я могла забыть забить в он-лайн форме, но и предпочтения, вплоть до того, что я люблю побольше перчиков халапенью :)
Отказ был только один раз от ИльПатио (была абсолютно левая отмазка, что кухня в ресторане рядом с нашим домом сегодня не работает, если учесть, что у нас минимум три ИльПатио в радиусе 2-х - 10-ти минут езды на машине, то они просто вычеркнуты из списка).
кстати доставщики еды в офис, вопрос к Вам:
как насчет оплаты ЯД, почти ни кто не принимает
приходиться заказывать одно и тоже и только в одном месте,
заказал>оплатил>привезли
От 2К + доставка.
2K рублей или баксов? ))
В прошлом году, начали предоставлять услуги по доставке пиццы (во завернул )) ).
Но с менталитетом наших граждан, очень большой процент в пролёте. Часто школьники звонили, либо адреса липовые, или разборки из-за качества и вида пиццы... Вообщем накрылась эта доставка за 8 месяцев :(
А так:
1. нужно достать базу тел. номеров города (я не знаю как в России, а в Украине это сделать реально и не дорого).
2. Наращивать базу постояных клиентов (проще всего сделатьпрономированые "бонусные" карточки, номерные - это для более упрощенной и надежной проверки на "чесность" и валидность заказчика).
3. в доставку лучше всего брать девушек ))) они "порядочнее".
Вот в Донецке именно мы раз заказали пиццу. И что? Вместо получаса ее привезли через полтора часа, всю такую влажную, холодную. Никакую, одним словом. Тесто толщиной в пару сантиметров, и на нем апликации - несколько кусочков колбаски соевой, приклеенные томатной пастой, украшенные вялеными томатами, увядшими недели две назад. Мы и заплатили, и курьера не били, и не стали заказывать 100 пицц по разным адресам в отдаленных районах. Но то мы, рафинированные интеллигенты, выходцы из знатных шахтерских и металлургичеких семей. А парни попроще наверное устроили бы такой пиццерии вырванные годы.
Опять же, не знаю какого там качества была пицца у ваших друзей, но совершенно точно знаю, что на Украине ее мало кто умеет делать, а доставлять горячей вообще не может никто.