Убедить, убедить и еще раз убедить !

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Veterblack:
Бабушки с фото региональные

региональные и даже точнее с нескольких северных поселков

Veterblack:
старые фото в чулках, то нужна региональная реклама: газеты

именно под это и готовится статья

Veterblack:
Заинтересовать деньгами не всегда пройдет,

идет в ввиде конкурса с призами, но впрямую покупать не стоит - есть свои особенности

Veterblack:
потому что это реликвии, нужно заинтересовать идеей.

вот - вот :)

Veterblack:
А какая именно будет идея, это уже зависит от региона....

нет - этот топик :)

greenwood добавил 26.05.2008 в 06:20

jama1ca:
Вот расклейте объявления по подъездам

опять двадцать пять !

в обьявлениях то чего писать ?

НЕ НАДО МНЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ !!!

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Я бы назвал статью "Россия, которой больше не будет...". И развил бы тему.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
greenwood:
Надо убедить владельцев личных фотоальбомов, не бояться выкладывать свои старые фото в интернет. Нужны веские, яркие аргументы к их мотивации. Дело в том, что фото стареют, желтеют и вообще пропадают и память о человеке со временем просто исчезает. Хотя очень многие его потомки потом лихорадочно пытаются найти в интернете корни своих фамилий, родствеников и т.п.

На кого работаете? Во время второй мировой войны, перед высадкой во Франции, союзники собирали у населения любительские фотографии, на которых кроме людей были участки местности, что очень помогло воякам при подготовке десанта, например фотография купающихся людей позволила узнать глубину рядом с берегом в этом месте. А чтобы память не исчезала, можно хранить мощи согласно древнему обычаю, и раздавать всем потомкам по кусочку, чтобы всегда можно было сделать генетический анализ.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
Убедить, убедить и еще раз убедить !

А потом любой "шалун" сможет использовать эти личные фоты для собственных "шалостей". Про это тоже упомянуть надобно, а то нехорошо получится, некрасиво. Бабульки имеют право знать и о факторах риска тоже.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
A0
На сайте с 22.09.2007
70
talia:
А потом любой "шалун" сможет использовать эти личные фоты для собственных "шалостей". Про это тоже упомянуть надобно, а то нехорошо получится, некрасиво. Бабульки имеют право знать и о факторах риска тоже.

+1. Просить такие вещи "за идею" считаю неэтичным. А за приемлимое вознаграждение - на этом, ИМХО, бизнес не построишь. Только ради создания (сайта-)музея, именно в целях "не забыть о прошлом", но не в целях заработать.

Впрочем бизнесу, включая российский, понятие этики малознакомо, а бабушки верят определенной пропаганде хуже молодежи.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СКОРПИОН:
Я бы назвал статью "Россия, которой больше не будет...".

красиво, но по моему не совсем точно направлено на объект :)

talia:

вот именно такие слухи и мешают

Но согласись, talia, что это не причина, которая должна остановить при аргументированном убеждении.

Но убедить надобно так, что бы у них в мозгу гвоздем сидела мысль : успеть бы ..успеть бы !!! :)

greenwood добавил 26.05.2008 в 06:53

an0nym:
+1. Просить такие вещи "за идею" считаю неэтичным.

так вот за деньги, северный народ и особенно пожилой, посчитают, что их опять втягивают в какую то аферу

Тем более, что проект некоммерческий

talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
Но согласись, talia, что это не причина, которая должна остановить

Нет, не соглашусь. Наоборот - личные фотографии выставлять на всеобщее обозрение - имхо, дебильность и сумасшествие современного поколения "одноклассников".

Испокон веку фоты из семейного альбома показывались только доверенным людям, это был знак благоволения дорогому гостю, а не тупая выставляловка перед кем попало.

Саму идею не поддерживаю ни за что. Обманывать стариков - еще хуже, чем детей. Дети хоть отомстить могут, когда подрастут, а старики совсем беззащитны.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
talia:
Обманывать стариков - еще хуже, чем детей. Дети хоть отомстить могут, когда подрастут, а старики совсем беззащитны.

не понял

о каком обмане идет речь ?

Если человек прожил трудовую, военную, яркую жизнь, в конце концов просто честно,то почему он об этом должен скрывать из-за каких то там недоумков ?

Что скажем плохого есть в этой фотографии ?

Что может быть плохого в том, что пожилая учительница из своего архива даст фото всех своих учеников ?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
Если человек прожил трудовую, военную, яркую жизнь, в конце концов просто честно,то почему он об этом должен скрывать из-за каких то там недоумков ?

Ага, ага. Если я честно заработала на новый телевизор, почему я должна замок вешать на дверь из-за каких-то недоумков?? ;) Неужели из-за того, что кто-то может им "воспользоваться"? ;)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
greenwood:
Что может быть плохого в том, что
пожилая учительница из своего архива
даст фото всех своих учеников ?

Враги смогут узнать наших разведчиков!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий