- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот чего не было в постах. Понятно.
я поражаюсь ! :)
ведь ясно было написано что статья будет в off сми издании и речь там идет об публиковании фото в интернет
А договор с ними, что они не возражают?
принес - значит не возражает
1. В любом городе есть фотостудия. Бабушки (возьмем за условное название клиента) могут прийти туда и заказать отсканировать фото. Платить они не будут (естественно). Значит надо договариваться, что оплачивать будет Покупатель контента, т.е. ты.
2. Бабушки сканируют сами и выкладывают фото на сайт
ох бл ...
ну сказано было ранее, что все вопросы со сканированием решены !
Объяви всесоюзный конкурс - типа Фото Тимуровцы. Которые будут ходить по квартирам и .. собирать не макулатуру, а сканировать фото. Кто больше отсканирует, тому приз.
никаких тимуровцев !
эти натимурят потом неразтимуришся
Есть еще масса возможностей.
По теме, что авторство, фото людей и прочее - забей. Это другая тема, и твоего вопроса не касается.
Сделай ограничение фотографий до 1958 года. И каждый год эту планку увеличивай.
и это все известно !
Тебе еще раз говорят:
нужен убедительный контент - всё .. больше ничего мне в этом топике не надо !!!
я поражаюсь ! :)
ведь ясно было написано что статья будет в off сми издании и речь там идет об публиковании фото в интернет :
нужен убедительный контент - всё .. больше ничего мне в этом топике не надо !!!
Так бы и сказал
"Напишите мне убедительную статью про бабушек, которые должны нести фотографии на мой сайт"
Сорри. Больше не мешаю.:)
Так бы и сказал
"Напишите мне убедительную статью про бабушек, которые должны нести фотографии на мой сайт"
статью я сам пишу - мне нужны подобные факты и мотивирующие выражения
статью я сам пишу - мне нужны подобные факты и мотивирующие выражения
Дам идею.
Есть много фирм, но одна контора, котрая делает хорошие полиграфические альбомы: 40 листов, до 360 фото, размер А3. Много месята не занимаю, фотографии не украдут, смотреть бабушке удобно. Альбом стоит 1000 рублей. В опте, ядумаю, за 600 договориться.
Предложи отдать на скан весь архив, взамен на один такой альбом.
По поводу - раз принесли, то согласены - с юридической стороны - не прокатит.
Есть много фирм, но одна контора, котрая делает хорошие полиграфические альбомы: 40 листов, до 360 фото, размер А3. Много месята не занимаю, фотографии не украдут, смотреть бабушке удобно.
у бабушки свой альбом есть
ох ..уйди а ? ! :)
greenwood в приведеных выше примерах фотографий ничего плохого нет, это наша память, наше прошлое, хорошее или плохое оно было, но мы им должны гордиться, потому что все эти люди дали нам жизнь, и дали наше настоящее.
Плохое в фотках в паблике, есть только одно, что какие-нибудь уродцы будут их втыкать в блогосфере для примера, что "наши предки были лохами, и работали за еду". Но это уже дело чести отдельных личностей, тем не менее возвращаясь к теме.
Название: Жизнь после смерти, Хоть фото останется после тебя, все это как то располагает к мрачным мыслям о смерти....
Может быть оттолкнуться от "этим мы можем гордиться!" именно от мысли гордости за наших предков, и неважно кем они были, стояли ли у станка, учили детей, пахали поле, и все это происходило на одной идее, все это было на мысли, что "наши дети будут жить счастливо в справедливом обществе", все это было бескорыстно, на голом энтузиазме, и если бы не идея, то возможно и страны бы не было...
Название: Жизнь после смерти, Хоть фото останется после тебя, все это как то располагает к мрачным мыслям о смерти....
ага .. тоже подумалось
Может быть оттолкнуться от "этим мы можем гордиться!" именно от мысли гордости за наших предков, и неважно кем они были, стояли ли у станка, учили детей, пахали поле, и все это происходило на одной идее, все это было на мысли, что "наши дети будут жить счастливо в справедливом обществе", все это было бескорыстно, на голом энтузиазме, и если бы не идея, то возможно и страны бы не было...
именно !!!!
только так !
но надо бы еще как то раскрыть этим мы можем гордиться - это будет уж очень узконаправлено и не каждый сможет под такой лозунг нести свои фото
Скорее это пойдет, как часть контента статьи.
все таки пояснили бы как процесс будет происходить? то ли слать фото почтой чтобы их там сканили, то ли сканить самим... тут вопщем та разные аудитории будут -либо сами, либо дети-внуки и обращения соответственно разные...
bornholio добавил 27.05.2008 в 17:28
это будет уж очень узконаправлено и не каждый сможет под такой лозунг нести свои фото
Скорее это пойдет, как часть контента статьи.
тему музеев обкатать - у нас народ на такие вещи не жадный если для дела...
все таки пояснили бы как процесс будет происходить? то ли слать фото почтой чтобы их там сканили, то ли сканить самим... тут вопщем та разные аудитории будут -либо сами, либо дети-внуки и обращения соответственно разные...
да какая разница как ?
да хоть на воздушном шаре с неба будут бросать :)
да какая разница как ?
да хоть на воздушном шаре с неба будут бросать :)
ну ееее вот выводи таким клиентам в топ...
бриф что ли заслать? 😂
на какую аудиторию работаем? от 60 и старше или ищем объединяющую идею для всех возрастов?