Убедить, убедить и еще раз убедить !

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
datot:
Вот чего не было в постах. Понятно.

я поражаюсь ! :)

ведь ясно было написано что статья будет в off сми издании и речь там идет об публиковании фото в интернет

datot:
А договор с ними, что они не возражают?

принес - значит не возражает

datot:
1. В любом городе есть фотостудия. Бабушки (возьмем за условное название клиента) могут прийти туда и заказать отсканировать фото. Платить они не будут (естественно). Значит надо договариваться, что оплачивать будет Покупатель контента, т.е. ты.
2. Бабушки сканируют сами и выкладывают фото на сайт

ох бл ...

ну сказано было ранее, что все вопросы со сканированием решены !

datot:
Объяви всесоюзный конкурс - типа Фото Тимуровцы. Которые будут ходить по квартирам и .. собирать не макулатуру, а сканировать фото. Кто больше отсканирует, тому приз.

никаких тимуровцев !

эти натимурят потом неразтимуришся

datot:
Есть еще масса возможностей.
По теме, что авторство, фото людей и прочее - забей. Это другая тема, и твоего вопроса не касается.
Сделай ограничение фотографий до 1958 года. И каждый год эту планку увеличивай.

и это все известно !

Тебе еще раз говорят:

нужен убедительный контент - всё .. больше ничего мне в этом топике не надо !!!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
greenwood:
я поражаюсь ! :)
ведь ясно было написано что статья будет в off сми издании и речь там идет об публиковании фото в интернет :

нужен убедительный контент - всё .. больше ничего мне в этом топике не надо !!!

Так бы и сказал

"Напишите мне убедительную статью про бабушек, которые должны нести фотографии на мой сайт"

Сорри. Больше не мешаю.:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
datot:
Так бы и сказал

"Напишите мне убедительную статью про бабушек, которые должны нести фотографии на мой сайт"

статью я сам пишу - мне нужны подобные факты и мотивирующие выражения

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
greenwood:
статью я сам пишу - мне нужны подобные факты и мотивирующие выражения

Дам идею.

Есть много фирм, но одна контора, котрая делает хорошие полиграфические альбомы: 40 листов, до 360 фото, размер А3. Много месята не занимаю, фотографии не украдут, смотреть бабушке удобно. Альбом стоит 1000 рублей. В опте, ядумаю, за 600 договориться.

Предложи отдать на скан весь архив, взамен на один такой альбом.

По поводу - раз принесли, то согласены - с юридической стороны - не прокатит.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
datot:
Есть много фирм, но одна контора, котрая делает хорошие полиграфические альбомы: 40 листов, до 360 фото, размер А3. Много месята не занимаю, фотографии не украдут, смотреть бабушке удобно.

у бабушки свой альбом есть

ох ..уйди а ? ! :)

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

greenwood в приведеных выше примерах фотографий ничего плохого нет, это наша память, наше прошлое, хорошее или плохое оно было, но мы им должны гордиться, потому что все эти люди дали нам жизнь, и дали наше настоящее.

Плохое в фотках в паблике, есть только одно, что какие-нибудь уродцы будут их втыкать в блогосфере для примера, что "наши предки были лохами, и работали за еду". Но это уже дело чести отдельных личностей, тем не менее возвращаясь к теме.

Название: Жизнь после смерти, Хоть фото останется после тебя, все это как то располагает к мрачным мыслям о смерти....

Может быть оттолкнуться от "этим мы можем гордиться!" именно от мысли гордости за наших предков, и неважно кем они были, стояли ли у станка, учили детей, пахали поле, и все это происходило на одной идее, все это было на мысли, что "наши дети будут жить счастливо в справедливом обществе", все это было бескорыстно, на голом энтузиазме, и если бы не идея, то возможно и страны бы не было...

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Veterblack:
Название: Жизнь после смерти, Хоть фото останется после тебя, все это как то располагает к мрачным мыслям о смерти....

ага .. тоже подумалось

Veterblack:
Может быть оттолкнуться от "этим мы можем гордиться!" именно от мысли гордости за наших предков, и неважно кем они были, стояли ли у станка, учили детей, пахали поле, и все это происходило на одной идее, все это было на мысли, что "наши дети будут жить счастливо в справедливом обществе", все это было бескорыстно, на голом энтузиазме, и если бы не идея, то возможно и страны бы не было...

именно !!!!

только так !

но надо бы еще как то раскрыть этим мы можем гордиться - это будет уж очень узконаправлено и не каждый сможет под такой лозунг нести свои фото

Скорее это пойдет, как часть контента статьи.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

все таки пояснили бы как процесс будет происходить? то ли слать фото почтой чтобы их там сканили, то ли сканить самим... тут вопщем та разные аудитории будут -либо сами, либо дети-внуки и обращения соответственно разные...

bornholio добавил 27.05.2008 в 17:28

greenwood:

это будет уж очень узконаправлено и не каждый сможет под такой лозунг нести свои фото
Скорее это пойдет, как часть контента статьи.

тему музеев обкатать - у нас народ на такие вещи не жадный если для дела...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
bornholio:
все таки пояснили бы как процесс будет происходить? то ли слать фото почтой чтобы их там сканили, то ли сканить самим... тут вопщем та разные аудитории будут -либо сами, либо дети-внуки и обращения соответственно разные...

да какая разница как ?

да хоть на воздушном шаре с неба будут бросать :)

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
greenwood:
да какая разница как ?
да хоть на воздушном шаре с неба будут бросать :)

ну ееее вот выводи таким клиентам в топ...

бриф что ли заслать? 😂

на какую аудиторию работаем? от 60 и старше или ищем объединяющую идею для всех возрастов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий