мой сайь показывает что склеен с другим моим сайтом

K
На сайте с 05.07.2005
86
607

Итак, был старый сайт, продвинутый в ТОП-10 по коммерческим запросам.

Решили подробно расписать одну из отраслей старого сайта на новом - он стал по этой теме больше и более тематический.

Заметил что у нового просто там показывает PR=4. Когда-то с его домена стоял на старый редирект 301.

Теперь на новом_сайте есть новый контент и редиректа нет, но ПР=4 и info:новый_сайт показывает что это старый_сайт

Проверял вводить запрос-низкочастотник, такой что должен вывести оба сайта - он вывел оба сайта, т.е в результатах поиска отражаются оба сайта, при том что гугл считает их склеенными.

Вопрос: в таком случае то что гугл показывает склейку, влияет ли на ранжирование, при том что оба сайта есть в выдаче? В общем и целом - стоит ли волноваться начет того что продвижение нового_сайта не даст результатов, т.к гугл формально показывает в info что они склеены?

AU
На сайте с 31.01.2005
51

похожая ситуация, даже кэш другого (старого) сайта (раньше были склеены) показывает на новый... т.е. по кэшу и оператору link: он считает два сайта как одно и тоже... хотя они уже несколько месяцев расклеены.. и контент разный

Заметил только одно... по нужным мне запросам я в топе.. значит не мешает ранжированию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий