Стабильность в топ 10 - миф или реальность?

MAxis
На сайте с 23.07.2004
112

Здесь я с Miha Kuzmin согласен. Гарантировать, что сайт будет в TOP по 100% запросов и постоянно - невозможно. Можно гарантировать, что я приложу все усилия, чтобы TOP достичь. Поскольку seo достаточно закрытое и конкретные работы не раскрываются, то Заказчик может судить о проделанной работе зачастую только по позициям. Что и является некоторым мерилом того, что работы сделаны все и качественно (сейчас стали еще брать оплату за разовую оптимизацию сайта, за привлеченный траф).

Так вот если работа полностью не сделана, то оплата сокращается. То есть гарантии финансовые. Но гарантии не нахождения в TOP10, а все же гарантии полной и качественной работы над сайтом.

WebProjects.RU (http://www.webprojects.ru) - создание и продвижение сайтов, интернет-маркетинг, usability Internet-advert.RU (http://www.internet-advert.ru) - интернет-реклама в компании InterAd
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

PartW, прочитайте пост #36, там я постарался очень доступно объяснить, что такое гарантия. А вы неправильно оперируете этим термином.

Еще раз: когда кто-то вам говорит "гарантия 80%, что сайт будет в топе", он говорит, что он оценивает вероятность попадания сайта в топ в 80%.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Nitro:
Схема именно для Seo не работает. Человек может идеально заточить сайт, купить "самые лучшие" ссылки, потратить море времени, затем у яндекса случится глюк-выкидыш и получится что все запросы вылетели явно не по вине специалиста. И что тогда? все палки на спеца? Бред. Систему поощрения нужно делать намного более гибкой и извилистой

Это страховка СЕО значит ?

N
На сайте с 21.09.2005
220
PartW:
"Гарантии того, что если фирма не выполнила обязательств по выводу в топ, она вернет"...
Ну !

Если бы в договоре было бы прописано -"Мы гарантруем, что 90% Ваших запросов будет в топ 10, в противном случае мы расторгаем договор"...

Вы для начала хоть немного поймите суть того, о чем говорите. По вашему вопросу все уже сказано

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

На любой закон есть своя поправка, как и на любую гарантию свой форс-мажор

N
На сайте с 21.09.2005
220
MAxis:
а все же гарантии полной и качественной работы над сайтом

для ПС (особенно для яндекса) понятие "полной и качественной работы над сайтом" ой как растяжимо и не понятно как заказчику, кроме как отличными позициями, доказывать наличие этой полной и качественной работы.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Miha Kuzmin (KMY):

Это такая же гарантия, как и возврат денег, тупень.

Нет! Тут вопрос в сумме, если СЕО пронесло и Яндекс не всбрыгул, то он срубит куш, а если наоборот, то он существенно меньше получит.

А при моей схеме он будет фиксу получать, не переживать из-за всбрыков бота, а заниматься стабильной работой, которая должна принести премию исполнителю и эффективность заказчику !

[Удален]
А при моей схеме он будет фиксу получать, не переживать из-за всбрыков бота, а заниматься стабильной работой, которая должна принести премию исполнителю и эффективность заказчику !

Ага, сайты в жопе, клиент платит. Хорошая схема. Правильная. Только нихрена не жизненная.

MAxis
На сайте с 23.07.2004
112
PartW:
А если компания только из интернета получает клиентов ? Да ей не жалко денег и ей пофиг, что она заплатит меньше, ее это не порадует ! Ей нужны клиенты !!!

Тогда это глупое руководство компании. Нельзя полагаться только на SEO, и из профессионалов это никто не скрывает. Наоборот об этом везде говорят.

Реклама в Интернет сводится не только к SEO. И если бизнес полностью заточен под Интернет, то нужно всегда иметь запасные источники привлечения клиентов: контекстная реклама, прямые заходы, медийка, сотрудничество со сторонними сайтами. Просто когда позиции в поисковиках высокие, на другие источники можно выделять меньше средств - поскольку SEO вроде как дешевле.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Miha Kuzmin (KMY):
Деб... Остапа несло... Опять херню понес...

Догнал с десятого раза, ура!

Это такая же гарантия, как и возврат денег, тупень.

На бис для дебилов в пятый вроде раз: ГАРАНТИИ В ВИДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРИСУТСТВИЯ В ТОПЕ НИКТО КРОМЕ ПС ДАВАТЬ НЕ МОЖЕТ!

Все Миха ! Ты вначале написал, что все компании работают по гарантиям, тебе нужно было сразу написать, что на гарантиях возврата денег, если будет выпад из ТОПа.

Топик то про топ10, а не про возрат денег !

Меня, как клиента больше интересует позиции моих запросов, а не размер суммы, которую мне вернут !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий