unmedia.ru кидалово

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
rulezman:
На главной странице их сайта эта схема описана.

Так у них гарантия наступает через 8 недель. И при бюджете 40000+. А другие тарифы гарантий не подразумевают, насколько я понял. Но писать такое на главной странице - самоубийство по нынешним временам.

А еще никак не могу взять в толк: Вы на Марину наезжаете? или на Анмедию? или на всех сеошников вообще?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Sim:
Так у них гарантия наступает через 8 недель. И при бюджете 40000+. А другие тарифы гарантий не подразумевают, насколько я понял. Но писать такое на главной странице - самоубийство по нынешним временам.

А еще никак не могу взять в толк: Вы на Марину наезжаете? или на Анмедию? или на всех сеошников вообще?

Он тупо пиарится, а народ ему пытается объяснить что он неправ.

После фразы "договора нет" топик надо закрывать, доказательств нет, какие-то люди-свидетели, сайт от Лебедева (тоже без договора делать будут)... Имхо, блудняк

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
rulezman:
Мой сайт это малый бизнес и более 1000 долларов в месяц на рекламу я себе позволить могу лишь задушив свою зеленую жабу.

странно, то пишите, что с клиента по 40к руб берете, то более 1к баксов жалко, то диз от лебедева заказываете. в топе-то по целевым запросам если будете у вас далеко не один клиент появится. а всех сеошников обвинять, поработав с парой-тройкой человек, да без заключения договора это конечно круто.

з.ы. чет он все-таки пиариццо тут просто. только для чего я хз.

[Удален]
basterr:
з.ы. чет он все-таки пиариццо тут просто. только для чего я хз.

Вот именно! Сначала про Лебедева придумал байку - не очень пошло, теперь заголовок темы вообще кричащий, типа больше народа привлечь на свой сайт.

ТС, что будет завтра? Создадите тему про АП и тоже свой сайт в пример приводить будете?

ИМХО: сами вы мутный, ТС!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Asklepiy:

ИМХО: сами вы мутный, ТС!

Хм, лишь на четвертой странице кто-то высказался по делу

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
mumur:
Хм, лишь на четвертой странице кто-то высказался по делу

Не из чуства справдливости (хотя все напали на ТС), человек заплатил деньги и ожидал результат (лично я что-то плохое бы сделал с человеком который меня кинул - в розыск бы подал за наркоту машину (по телефону доверия), причем нашел бы его и в Эквадоре), сделал ошибку, за нее расплатился...своими деньгами, честно говоря смысла дальше это обсуждать не вижу, имхо для таких вопросов существует тема Кидалово

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
R
На сайте с 23.12.2007
16
Sim:

Я рассказал свою ситуацию как пример неадекватности одной крупной сео-конторы.

Неадекватность граничащая с кидаловом. Причины по которым меня так тщательно забыли и игнорируют взяв деньги мне не ясны. То ли я им не интересен как клиент со своими "маленькими" бюджетами и про меня можно забыть. То ли это норма брать деньги а потом прятаться.

В моей практике это не единичный случай. Сео-шник тут же теряет интерес к заказчику после получения денег или после неудачного развода на "денег не хватает надо еще подбросить"

Причем говорить о какой либо прозрачности работы сеошников не приходится.

Напрашивается вывод, а не проще ли нанять журналистов, которые будут делать действительно интересный контент и пиарщиков которые будут его продвигать?

--- Фотограф Игорь Алексеев igoralekseev.com
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
rulezman:
Я рассказал свою ситуацию как пример неадекватности одной крупной сео-конторы.
Неадекватность граничащая с кидаловом. Причины по которым меня так тщательно забыли и игнорируют взяв деньги мне не ясны. То ли я им не интересен как клиент со своими "маленькими" бюджетами и про меня можно забыть. То ли это норма брать деньги а потом прятаться.

Напрашивается вывод, а не проще ли нанять журналистов, которые будут делать действительно интересный контент и пиарщиков которые будут его продвигать?

Еще раз контора тут ни при чем, и никакие выводы о ней делать нельзя - кроме того что там неграмотный HR менеджмент, а хозяин не следит за ситуацией, журналисты однозначно лучше - если смогут разместиться на интресующих вас изданиях

rulezman:

В моей практике это не единичный случай. Сео-шник тут же теряет интерес к заказчику после получения денег или после неудачного развода на "денег не хватает надо еще подбросить"

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
rulezman:

Так я давно об этом талдычу!!! Фтопку сеошников, делайте сайт для людей, и будет Вам счастье! Даже удивительно, почему Вы до сих пор здесь.

rulezman:

Разумеется. У журналистов и, особенно, пиарщиков (Люся преvед), работа несравненно более прозрачная.

[Удален]
Даже удивительно, почему Вы до сих пор здесь.

И где сайт от лебедева, да и вообще какой нафиг лебедев, если больше штуки в месяц выделять слабо (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий