unmedia.ru кидалово

1 234 5
[Удален]

Какая разница, что обещали. Без бумажки ты букашка...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
rulezman:
Формально она выполнила обязательства купив ссылки

:)

пацтулом

З.Ы. взявшить за ремонт квартиры, взяв предоплату, я формально выполнил свои обязательства взяв в руки кисточку и краски?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
rulezman:
Мой сайт это малый бизнес и более 1000 долларов в месяц на рекламу я себе позволить могу лишь задушив свою зеленую жабу

А как же дизайн от Лебедева, это ведь 3-4 годовых бюджета?

rulezman:
А пост на самом деле поднимает вопрос о "чистоплотности" всех сео-шников. Пока у меня складывается впечатление, что все сеошники очень активны до момента получения денег с клиента, а потом всячески теряют интерес к проекту. То есть о банальной деловой порядочности

А все фотографы, после получения денег за портфолио для дурочек-моделей, делают такие поганые фото, которые даже 10-летний мальчик из фото-кружка побоится назвать своей работой? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Какая разница, что обещали. Без бумажки ты букашка...

Ага, согласен. Обещать - не значит жениться.

ЗЫ: а нормальные будут?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Потрогал - женись! 6666!!! Люсяяяя!!! 😂

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
rulezman:
Постинг на тематических порталах? Хм. Моя ТА это обеспеченные люди, мужчины готовые сделать недешевый подарок своим женщинам, женщины желающие получить красивое фото. На вскидку это женские порталы, о моде стиле, косметике. Реклама на таких ресурсах дорогая. В данный момент я рассматриваю поиск по словам "фотограф" "сделать портфолио" (и синонимы) и выдачу как основной источник новых клиентов. Это работает, проверено. Но контекстная реклама достаточно дорогая. Именно поэтому я хочу быть в топе в выдаче по словам моей тематики..

"Дорогая реклама" только на первый взгляд, в долгосрочной перспективе это - трафик+позиции, что будет явно выгодней постоянной оплаты за ссылки...ну и явно ни в каком случае санкций не будет

rulezman:

Спасибо. Сайт делал сам. Делал для людей, а не роботов. В смысле не тем занимаюсь?
Я бывший директор в ряде крупных интернет-компаний. Руководством веб-разработкой занимаюсь уже 10 лет. Это правда. Ранее сео рассматривал как некую блажь, считая, что если грамотно делать проект, то никаких специальных прогонов по каталогам, покупке ссылочной массы и написания текстов с сео-копирайтингом не надо делать. подчеркиваю речь идет о крупных проектах. Мой сайт это малый бизнес и более 1000 долларов в месяц на рекламу я себе позволить могу лишь задушив свою зеленую жабу.

На мой взгляд это касается не только крупных проектов, поиск для любого "нормального" сайта - первичный приток посетителей, потом он становится вспомогательным и рычагом борьбы с конкурентами если сайт коммерческий

P.S.кстати конечно мое личное мнение - но стоит добавить сайт в каталог яндекса и региональный dmoz

rulezman:

Трафик идет с контекста гугла, от написанных мною статей и других не СЕО-методов продвижения.

Задач пиара именно в этом форуме я не ставил, как бы не пытались меня тут обвинить.

Более того, я не хотел долгое время писать этот пост, что бы не навредить Марине Хаустовой, но у каждого человека есть граница терпения и когда откровенно кидают, то вполне логично предупредить других, что бы они не попали в подобную ситуацию.

ИМХО лучше было все-таки не писать ФИО и фирму...для того чтобы посоветоваться хватило бы xxx, а жаловаться бесполезно, потому что доказательств что именно вы правы не было предоставлено

rulezman:

А пост на самом деле поднимает вопрос о "чистоплотности" всех сео-шников. Пока у меня складывается впечатление, что все сеошники очень активны до момента получения денег с клиента, а потом всячески теряют интерес к проекту. То есть о банальной деловой порядочности..

Вы не правы,я вообще пердоплату не брал пока не стали проблемой неплатежи, тут палка о двух концах

rulezman:

Контекстная реклама замечательно, но ДОРОГО. Гугл Эдвордс тяну, а вот яндекс директ периодически включаю-выключаю.

Если дорого, значит нерентабельно - не используйте

rulezman:

Оффлайн реклама еще дороже.

Смотри пред. пункт

rulezman:

Она представилась сотрудницей Анмедии, дала визитку, рассказала о новой услуге в компании.
Было обещано выведение в течении месяца в 10-ку по моим запросам в яндексе и гугле. Деньги я передал ей при свидетелях, но без заключения договора. Деньги на покупку внешних ссылок. Формально она выполнила обязательства купив ссылки, правда результатов от этого не было, к тому же ссылки были на igoralekseev.com а не www.igoralekseev.com (я не специалист и не могу сказать насколько это критично, но мне это показалось странным) но когда я был готов оплатить второй месяц за ссылки меня поставили в жесткий игнор, от меня просто стали прятаться. То есть по сути я выкинул деньги на никому не нужные не сработавшие ссылки.

Не важно кем она представилась, главное - договор

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]
ЗЫ: а нормальные будут?

Кто, сизьге?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Можно нижний бюст.

[Удален]

Ну ты попроси люсю, она вышлет...

R
На сайте с 23.12.2007
16
Sim:
Никак не могу понять: обещали купить ссылки? или топ во всем запросам?

В топ по всем запросам, взяли деньги на ссылки. На главной странице их сайта эта схема описана.

--- Фотограф Игорь Алексеев igoralekseev.com
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий