- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая разница, что обещали. Без бумажки ты букашка...
Формально она выполнила обязательства купив ссылки
:)
пацтулом
З.Ы. взявшить за ремонт квартиры, взяв предоплату, я формально выполнил свои обязательства взяв в руки кисточку и краски?
Мой сайт это малый бизнес и более 1000 долларов в месяц на рекламу я себе позволить могу лишь задушив свою зеленую жабу
А как же дизайн от Лебедева, это ведь 3-4 годовых бюджета?
А пост на самом деле поднимает вопрос о "чистоплотности" всех сео-шников. Пока у меня складывается впечатление, что все сеошники очень активны до момента получения денег с клиента, а потом всячески теряют интерес к проекту. То есть о банальной деловой порядочности
А все фотографы, после получения денег за портфолио для дурочек-моделей, делают такие поганые фото, которые даже 10-летний мальчик из фото-кружка побоится назвать своей работой? :D
Какая разница, что обещали. Без бумажки ты букашка...
Ага, согласен. Обещать - не значит жениться.
ЗЫ: а нормальные будут?
Потрогал - женись! 6666!!! Люсяяяя!!! 😂
Постинг на тематических порталах? Хм. Моя ТА это обеспеченные люди, мужчины готовые сделать недешевый подарок своим женщинам, женщины желающие получить красивое фото. На вскидку это женские порталы, о моде стиле, косметике. Реклама на таких ресурсах дорогая. В данный момент я рассматриваю поиск по словам "фотограф" "сделать портфолио" (и синонимы) и выдачу как основной источник новых клиентов. Это работает, проверено. Но контекстная реклама достаточно дорогая. Именно поэтому я хочу быть в топе в выдаче по словам моей тематики..
"Дорогая реклама" только на первый взгляд, в долгосрочной перспективе это - трафик+позиции, что будет явно выгодней постоянной оплаты за ссылки...ну и явно ни в каком случае санкций не будет
Спасибо. Сайт делал сам. Делал для людей, а не роботов. В смысле не тем занимаюсь?
Я бывший директор в ряде крупных интернет-компаний. Руководством веб-разработкой занимаюсь уже 10 лет. Это правда. Ранее сео рассматривал как некую блажь, считая, что если грамотно делать проект, то никаких специальных прогонов по каталогам, покупке ссылочной массы и написания текстов с сео-копирайтингом не надо делать. подчеркиваю речь идет о крупных проектах. Мой сайт это малый бизнес и более 1000 долларов в месяц на рекламу я себе позволить могу лишь задушив свою зеленую жабу.
На мой взгляд это касается не только крупных проектов, поиск для любого "нормального" сайта - первичный приток посетителей, потом он становится вспомогательным и рычагом борьбы с конкурентами если сайт коммерческий
P.S.кстати конечно мое личное мнение - но стоит добавить сайт в каталог яндекса и региональный dmoz
Трафик идет с контекста гугла, от написанных мною статей и других не СЕО-методов продвижения.
Задач пиара именно в этом форуме я не ставил, как бы не пытались меня тут обвинить.
Более того, я не хотел долгое время писать этот пост, что бы не навредить Марине Хаустовой, но у каждого человека есть граница терпения и когда откровенно кидают, то вполне логично предупредить других, что бы они не попали в подобную ситуацию.
ИМХО лучше было все-таки не писать ФИО и фирму...для того чтобы посоветоваться хватило бы xxx, а жаловаться бесполезно, потому что доказательств что именно вы правы не было предоставлено
А пост на самом деле поднимает вопрос о "чистоплотности" всех сео-шников. Пока у меня складывается впечатление, что все сеошники очень активны до момента получения денег с клиента, а потом всячески теряют интерес к проекту. То есть о банальной деловой порядочности..
Вы не правы,я вообще пердоплату не брал пока не стали проблемой неплатежи, тут палка о двух концах
Контекстная реклама замечательно, но ДОРОГО. Гугл Эдвордс тяну, а вот яндекс директ периодически включаю-выключаю.
Если дорого, значит нерентабельно - не используйте
Оффлайн реклама еще дороже.
Смотри пред. пункт
Она представилась сотрудницей Анмедии, дала визитку, рассказала о новой услуге в компании.
Было обещано выведение в течении месяца в 10-ку по моим запросам в яндексе и гугле. Деньги я передал ей при свидетелях, но без заключения договора. Деньги на покупку внешних ссылок. Формально она выполнила обязательства купив ссылки, правда результатов от этого не было, к тому же ссылки были на igoralekseev.com а не www.igoralekseev.com (я не специалист и не могу сказать насколько это критично, но мне это показалось странным) но когда я был готов оплатить второй месяц за ссылки меня поставили в жесткий игнор, от меня просто стали прятаться. То есть по сути я выкинул деньги на никому не нужные не сработавшие ссылки.
Не важно кем она представилась, главное - договор
Кто, сизьге?
Можно нижний бюст.
Ну ты попроси люсю, она вышлет...
Никак не могу понять: обещали купить ссылки? или топ во всем запросам?
В топ по всем запросам, взяли деньги на ссылки. На главной странице их сайта эта схема описана.