- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сложилось четкое представление что почти все сеошники-мутные
Из общения делятся на два типа "те что за бюджеты во внешние ссылки" "те что грят что ссылочное не рулит уже и загадочно улыбаются мол есть тут темы но палить не будем"
Причем оба типа очень быстро берут деньги и очень быстро потом начинают прятаться и бегать от клиента.
Мой случай, что бы не быть голословным.
Марина Хаустова, исполнительный директор компании www.unmedia.ru больше 3 месяцев не может (не хочет) выйти со мной на контакт.
Взяла деньги, сказала что с внутренней оптимизацией www.igoralekseev.com все зашибись и их эксперты сообщили что сайт "сео-вылизан" (я делал сайт сам на коленке в течении одной ночи)
и надо покупать ссылки. Были предоставлены экселевские таблицы с ссылками.
А дальше Марина просто исчезла. Звонки в unmedia.ru обычно заканчивались тем что ее нет, она вышла, а по мобильному она сначала просто мычала, а потом вообще перестала отвечать.
И тут я узнаю, что UNMEDIA это крупный SEO оптимизатор, проводит семинары, участвует в разного рода мероприятиях и вообще белый и пушЫстый.
What the F#ck?! Скажите у Анмедиа это нормально так кидать клиентов? Или будет отмазка что договор я не заключал и что делают их топменеджеры в свободное от работы время их мало интересует? Или по классификации это не кидалово? Причем ведь я хотел проплатить 2-3 -4 месяцы размещения внешних ссылок, а они даже умудрились в анкорах проставить неверно адрес сайта моего?
Или в СЕО так принято?
P.S. Я бывший руководитель в сфере веб-разработки и интернет-маркетинга с 10 летним стажем.
Сейчас сменил душный офис на свободу и стал фотографом и просто решил продвигать сайт в том числе и с помощью сео-специалистов.
Это из кросспостовой темы для обсуждения.
При том, что я контактировал с директором этой конторы, при том, что мне был предложен вариант раскрутки, который висит у них на главной странице, и директор этой компании была студенткой моего фотокурса по студийной фотографии. Ничто не предвещало беды. Я как то привык доверять людям.
Сначала Вы кинули компанию, заключив договор с сотрудниками в обход компании. Теперь Вы в обмане обвиняете компанию, которая никаким боком рядом не стояла с этой сделкой (чем там занимаются сотрудники во внерабочее время - это их дело, а не компании). Что-то странное в Ваших словах...
Я не оправдываю эту девушку. Она, видимо, поступила очень не хорошо. Но компания-то тут причём?
Сначала Вы кинули компанию, заключив договор с сотрудниками в обход компании.
. Но компания-то тут причём?
При том, что Марина Хаустова, исполнительный директор компании www.unmedia.ru
Если ей позволили в офисе принять клиента и деньги, значит все ОК - ответственность и имидж ей доверен.
datot, чем там занимается исполнительный директор в нерабочее время, компании не касается, по видимому Слава сказать хотел :).
И вообще не трогайте разработчиков линкатора нового поколения :), это вам не web 3.0 придумать :), их в рассылке Ашманова рекламируют, значит фирма хорошая :).
Офтопик. Кстати ВЗР (старая кидальческая фирма, которую давно прищучили) вновь реинкарнировалась и рекламируется.
ща еще окажется, что она там уже не работает
datot, чем там занимается исполнительный директор в нерабочее время, компании не касается, по видимому Слава сказать хотел :).
И вообще не трогайте разработчиков линкатора нового поколения :), это вам не web 3.0 придумать :), их в рассылке Ашманова рекламируют, значит фирма хорошая :).
Офтопик. Кстати ВЗР (старая кидальческая фирма, которую давно прищучили) вновь реинкарнировалась и рекламируется.
Понял, сорри, не трогай дерьмо - пахнуть:) не будет?:)
Ну уж если САМ АШМАНОВ рекламирует - то конечно. А если еще и Лебедев присоединится с Кузьминым, и Платон слово замолвит, то все строиться и денег нести.:)
Если нет бумаги (договора) - то ТС не прав. Можно и првлечь. А то, что давно так многие работают мимо кассы - чего удивлять.
ИМХО контору упоминать явно не стоило, отвечать за сотрудников они не обязаны (в нерабочее время, как уже упоминалось, хотя я бы уволил сразу же после такого поста по выяснению обстоятельств и выявления их достоверности), сайт на самом деле "вылизан" и ТС стоило просто заказать постинг на тематических порталах и форумах, в данном случае не очень актуально покупать какие-либо ссылки, имхо доход ненамного превысит расходы на продвижение
P.S. Сайт понравился, я бы на таком купил если бы требовались услуги
P.P.S. Если на самом деле за ночь на коленке - вы явно не тем занимаетесь, готов обсудить условия работы, велкам в личку или аську
P.P.P.S. Глянул на статистику посещаемости - появилось впечатление, что ТС сделал себе непрямой ПР...ненавязчивый такой...теперь все знают кто такой Игорь Алексеев...
Понял, сорри, не трогай дерьмо - пахнуть:) не будет?:)
Ну уж если САМ АШМАНОВ рекламирует - то конечно. А если еще и Лебедев присоединится с Кузьминым, и Платон слово замолвит, то все строиться и денег нести.:)
Если нет бумаги (договора) - то ТС не прав. Можно и првлечь. А то, что давно так многие работают мимо кассы - чего удивлять.
Один человек сказал, второй повторил...теперь все будут уверены что уже Ашманов кого-то кинул...
Что касается договора - лично я стараюсь их избегать, но это не значит, что я кого-то кину или позволю кинуть себя, тут возвтрат к вопросу о том, что стоит работать только с проверенными людьми
При том, что Марина Хаустова, исполнительный директор компании www.unmedia.ru
Если ей позволили в офисе принять клиента и деньги, значит все ОК - ответственность и имидж ей доверен.
ИМХО, компания виновата лишь в том, что есть сотрудник с таким душком. Не более.
ИМХО, компания виновата лишь в том, что есть сотрудник с таким душком. Не более.
С одной стороны не виновата, я согласен, но если на момент сабжа она там работала, то на репутацию фирмы тоже ложится пятно, в любом случае любая фирма - это люди которые там работают...тем более если ее сочли соответствующей такой серьезной должности
Впечатление от Марины Хаустовой у меня были самые лучшие, милая девушка, отозвалась на мой призыв помочь в сео-продвижении.
Мне не понятно почему она исчезла, почему не может ничего внятно объяснить, в жизни разные ситуации бывают, но попытка решить проблему путем ее игнорирования не самый лучший вариант.
А вы всегда заключаете договор с оптимизаторами (клиентами) ?
Впечатление от Марины Хаустовой у меня были самые лучшие, милая девушка, отозвалась на мой призыв помочь в сео-продвижении.
Мне не понятно почему она исчезла, почему не может ничего внятно объяснить, в жизни разные ситуации бывают, но попытка решить проблему путем ее игнорирования не самый лучший вариант.
А вы всегда заключаете договор с оптимизаторами (клиентами) ?
Я никогда не заключаю договор. Но и деньги беру только после выполнения условий.