Не очень умный клиент

123 4
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
MyOST:
в нг и старому уже поздновато.

Да поздновато конечно. Согласен. Но если очень уж приспичит - можно :)

Все невозможное возможно!
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Я профессионально с продвижением не связан, хотя и приходится работать время от времени по нескольким сайтам. Но мне кажется что вопрос неправильно поставлен. Посчитайте человеку сумму продвижения за месяц, три, шесть, год. Плюс-минус сумму чтобы ему было понятно.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
MyOST:
не нужно про ум клиента говорить, возможно Вы просто не выявили то что он хочет.

Прихожу в аптеки и спрашиваю..А у вас есть завирбол ?

А продавщица мне.. такого лекарства вообще нет.. это фантастика

Я ухожу..она идёт к другим и рассказывает..Прикиньте ща клоун заваливает и спрашивает лекарство которого нет..

Как вам такой разговорчик..?

а ведь могла поинтересоваться что за недуг с которым борется данное лекарство и может предложить альтернативу. И аптеке хорошо и мне..

Клиент вообще ничего не должен знать о технологии продвижения. Но желание его естественное и понятное..Хочу.. Другое дело что оно не совпадает с реальностью о чём и нужно было объяснить и не поднимать глупую тему выставляя заказчиков в нехорошем свете.

PS: SEOэто ещё не весь бизнес. МЕНЕДЖМЕНТ вот про что нужно ещё не забывать.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

Ум клиента не такая большая добродетель как платежеспособность. Так что найдутся денежные условия при которых можно работать и с таким рискованным случаем. тем более что здесь очень возможен вариант, что после небольшего ликбеза "Не очень умный клиент" превратится "золотого". :)

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

seolink74, классно сказали! :)

voencom
На сайте с 04.10.2008
131

На самом деле сейчас многие не понимают вообще механизмов и сроков вывода сайта в топ. Может человек думает что тут всё быстро, а на месяц что-бы посмотреть результат и решить работать с этим оптимизатором дальше или нет. Надо объяснять человеку особенности. У меня тоже одна контора заказывала сначала на месяц, после которого, увидев динамику, подписали на нормальный срок. Сейчас просто много таких оптимизаторов, которые деньги берут а ничего не могут.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Могу сказать, работа оптимизатора ещё и заключается в общении с потенциальным клиентом. Естественно, офф. представления о скорости раскрутки отличаются, задача оптимизатора и заключается в том чтобы объяснить что почём в сети и всякие сроки, после объяснений клиенты становятся более "умными и сговорчивыми".

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Dmoz, при таком отношении к клиентам Вам сложно будет работать в сфере услуг. Клиент не должен знать деталей, но Вы ему должно объяснить за что он платит и схему сотрудничества.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Dmoz
На сайте с 23.11.2008
23

Спасибо, друзья, за поддержание темы.

Не хочу оставлять за собой репутацию тупицы.....я написал только то, что вам нужно было знать, и по чем мне нужно было сделать выводы. Ведь где же как не на форуме можно встретить сразу кучу разных мнений по всевозможным темам. Хотя и нового я не вынес ничего. Все это понятно и еноту. Думаю это из-зы недостатка входящей инфы. Все равно, всем огромный спс! "Тупая тема" закрыта)))

Девушки — как торрент трекеры: всегда нужно больше отдавать, чем получать.
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Walik:
Новый год наверное уже не успеть продвинуть вовремя...

Это Вы зря так говорите..

seonik:
Да, поздновато. Хотя, тут все зависит от сайта. Если уже старенький, то вполне реально, а вот с молодым ловить нечего.

и для молодых есть пути в топ быстро.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий