- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в нг и старому уже поздновато.
Да поздновато конечно. Согласен. Но если очень уж приспичит - можно :)
Я профессионально с продвижением не связан, хотя и приходится работать время от времени по нескольким сайтам. Но мне кажется что вопрос неправильно поставлен. Посчитайте человеку сумму продвижения за месяц, три, шесть, год. Плюс-минус сумму чтобы ему было понятно.
не нужно про ум клиента говорить, возможно Вы просто не выявили то что он хочет.
Прихожу в аптеки и спрашиваю..А у вас есть завирбол ?
А продавщица мне.. такого лекарства вообще нет.. это фантастика
Я ухожу..она идёт к другим и рассказывает..Прикиньте ща клоун заваливает и спрашивает лекарство которого нет..
Как вам такой разговорчик..?
а ведь могла поинтересоваться что за недуг с которым борется данное лекарство и может предложить альтернативу. И аптеке хорошо и мне..
Клиент вообще ничего не должен знать о технологии продвижения. Но желание его естественное и понятное..Хочу.. Другое дело что оно не совпадает с реальностью о чём и нужно было объяснить и не поднимать глупую тему выставляя заказчиков в нехорошем свете.
PS: SEOэто ещё не весь бизнес. МЕНЕДЖМЕНТ вот про что нужно ещё не забывать.
Ум клиента не такая большая добродетель как платежеспособность. Так что найдутся денежные условия при которых можно работать и с таким рискованным случаем. тем более что здесь очень возможен вариант, что после небольшего ликбеза "Не очень умный клиент" превратится "золотого". :)
seolink74, классно сказали! :)
На самом деле сейчас многие не понимают вообще механизмов и сроков вывода сайта в топ. Может человек думает что тут всё быстро, а на месяц что-бы посмотреть результат и решить работать с этим оптимизатором дальше или нет. Надо объяснять человеку особенности. У меня тоже одна контора заказывала сначала на месяц, после которого, увидев динамику, подписали на нормальный срок. Сейчас просто много таких оптимизаторов, которые деньги берут а ничего не могут.
Могу сказать, работа оптимизатора ещё и заключается в общении с потенциальным клиентом. Естественно, офф. представления о скорости раскрутки отличаются, задача оптимизатора и заключается в том чтобы объяснить что почём в сети и всякие сроки, после объяснений клиенты становятся более "умными и сговорчивыми".
Dmoz, при таком отношении к клиентам Вам сложно будет работать в сфере услуг. Клиент не должен знать деталей, но Вы ему должно объяснить за что он платит и схему сотрудничества.
Спасибо, друзья, за поддержание темы.
Не хочу оставлять за собой репутацию тупицы.....я написал только то, что вам нужно было знать, и по чем мне нужно было сделать выводы. Ведь где же как не на форуме можно встретить сразу кучу разных мнений по всевозможным темам. Хотя и нового я не вынес ничего. Все это понятно и еноту. Думаю это из-зы недостатка входящей инфы. Все равно, всем огромный спс! "Тупая тема" закрыта)))
Новый год наверное уже не успеть продвинуть вовремя...
Это Вы зря так говорите..
Да, поздновато. Хотя, тут все зависит от сайта. Если уже старенький, то вполне реально, а вот с молодым ловить нечего.
и для молодых есть пути в топ быстро.