- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Doktors, большое спасибо! Еще раз извиняюсь перед автором за резкое и необдуманное высказывание с моей стороны!
Однако автора этой статьи нужно... ап.. Читаем отрывок из этой статьи:
Возможно, там имелось ввиду "на главной странице кольца"? То есть категории.
Если размещаем у кого-то ссылку на нас, то делаем ее на страницу в "кольце". Если с нас требуют разметить ссылку взамен, то лучше размещать ее на нашей главной странице.
а что за шумиха? разве неправильно написал?
Оу! добавил 27.05.2008 в 04:17
Судя по комментариям я делаю вывод, что перелинковка на сайте сделана идеально? Выходит так..
А можете тогда сказать, зачем делать ссылку со страницы с новостью на главную страницу?
Однако автора этой статьи нужно... ап.. Читаем отрывок из этой статьи:
"Если размещаем у кого-то ссылку на нас, то делаем ее на страницу в "кольце". Если с нас требуют разметить ссылку взамен, то лучше размещать ее на нашей главной странице."
Описываемая схема перелинковки для продвижения внутренних страниц кольца. Поэтому, целесообразно ставить внешние ссылки, ведущие на страницы кольца. В этом случае стат вес передается не только странице донору, но и другим страницам кольца, в большей степени нежели стат вес передавался бы транзитно через главную. В статье даже численный расчет для этого приводился.
Что же касается нашей внешней ссылки с нашей главной, то в статье речь шла о прямом обмене с главных страниц.
И что в этом смущает? Прямой обмен? Или обнен ссылками с главных? Ну, не используйте такой обмен. Многие моменты в статье теоретические. В данном случае рассматривалось как такой обмен влияет на передаваемый вес.
эхх, и ни слова конкретно о моей перелинковке..
Оу!, честно говоря, я не очень понял Вашу схему :)
- Какое преимущество, например, Вашей схемы перед моей?
В частности, в моей схеме было обнаружено, что ссылка из кольца лишает некоторого стат веса страницы кольца.
- моя статья написана с учетом теории классического PR, не уверен, что она сейчас работает не то что в Яндексе, но даже в Гугле.
- ИМХО, делайте качественный сайт, уникальный контент, оптимизируйте внутренние факторы. Не зацикливайтесь на перелинковке.
john2007
на своей схеме я указал 3 страницы - главная, категория, новость - и показал какие внутренние ссылки есть у каждой из этой страницы...
так я линковал свой сайт основываясь на вашей схеме, но с некоторыми изменениями..
- потому мне и хотелось узнать, правильно и сделать линковку.
1) ссылка с новости на главную страницу - мне её посоветовал поставить опытный SEOшник этого форума.. но это противоречит Вашей статье.. где правда?
2) ну и остальное..
все внутренние факторы уже не раз отслежены, теперь придираюсь к мелочам)
Что же касается нашей внешней ссылки с нашей главной, то в статье речь шла о прямом обмене с главных страниц.
john2007, я просто не правильно понял тот отрывок Вашей статьи. Теперь все прояснилось. Большое спасибо! Считаю данный вопрос снятым.
все внутренние факторы уже не раз отслежены, теперь придираюсь к мелочам)
Если по мелочам, то ИМХО основное для перелинковки это на страницу, раскручиваемую по НЧ иметь определенное количество внутренних. Перебарщивать не стоит - ИМХО 10 ссылок в самый раз. И второе, в анкорах этих ссылок иметь продвигаемые ключевики, на сколько позволяет возможности автоматизации.
А ссылка на главную с "НЧ страниц" - это сейчас, ИМХО, не такой уж большой минус для перелинковки под НЧ.
john2007 добавил 28.05.2008 в 11:09
john2007, я просто не правильно понял тот отрывок Вашей статьи. Теперь все прояснилось. Большое спасибо! Считаю данный вопрос снятым.
Бывает, ничего страшного.
Если по мелочам, то ИМХО основное для перелинковки это на страницу, раскручиваемую по НЧ иметь определенное количество внутренних. Перебарщивать не стоит - ИМХО 10 ссылок в самый раз. И второе, в анкорах этих ссылок иметь продвигаемые ключевики, на сколько позволяет возможности автоматизации.
А ссылка на главную с "НЧ страниц" - это сейчас, ИМХО, не такой уж большой минус для перелинковки под НЧ.
понятно..
- 10 ссылок на каждую раскручиваемую страницу у меня не получится.. но учту
- анкоры, кажется, проставлены с максимальной возможностью..
- ну а ссылку с НЧ страницы - если это всё-таки небольшой, но МИНУС, то уберу!
Последний вопрос:
- А имеет значение сколько ссылок на одну новость стоит на главной странице? От этого вес новости увеличивается?