Оцените мою перелинковку

1 23
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Оу!:
sb1982, мне для увеличения веса страниц с новостью, под НЧ запросы

Тогда на странице с новостью надо сделать блок ротации заголовков статей в стиле "ЕЩе читают", "Смотрите также" и т.д.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
Алексей Краснов:
Тогда на странице с новостью надо сделать блок ротации заголовков статей в стиле "ЕЩе читают", "Смотрите также" и т.д.

Это увеличит кол-во внутренних ссылок и сделает перекольцовку новостей бессмысленной.. кажется бред! сможешь объяснить своё решение?

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Оу!:

- ну а ссылку с НЧ страницы - если это всё-таки небольшой, но МИНУС, то уберу!

ИМХО, не стоит убирать, минус для перелинковки неочевиден, но если и есть, мне кажется, что он такой несущественный, что погоды никакой не сделает.

А для пользователя это может быть удобным, кроме того может быть расценено позитивно ПС с этих же позиций.

Оу!:

Последний вопрос:
- А имеет значение сколько ссылок на одну новость стоит на главной странице? От этого вес новости увеличивается?

В теории классического PR вес скорее всего должен увеличиться, точнее он перераспределится в пользу страницы, на которую ведет больше ссылок. В текущий момент в ПС, ИМХО, врядли.

john2007 добавил 28.05.2008 в 16:26

Оу!:
Это увеличит кол-во внутренних ссылок и сделает перекольцовку новостей бессмысленной.. кажется бред! сможешь объяснить своё решение?

Скорее всего Вы не так поняли, что Вам хотели сказать.

Идея с "что еще читают" и т.д. это и есть естественная перекольцовка, точнее ее лучший вариант - "сфера", посмотрите еще раз в моей статье.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий