Оцените мою перелинковку

123
Бобер
На сайте с 20.04.2008
8

Doktors, большое спасибо! Еще раз извиняюсь перед автором за резкое и необдуманное высказывание с моей стороны!

... с плотины
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Бобер:
Однако автора этой статьи нужно... ап.. Читаем отрывок из этой статьи:

Возможно, там имелось ввиду "на главной странице кольца"? То есть категории.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
Бобер:
Если размещаем у кого-то ссылку на нас, то делаем ее на страницу в "кольце". Если с нас требуют разметить ссылку взамен, то лучше размещать ее на нашей главной странице.

а что за шумиха? разве неправильно написал?

Оу! добавил 27.05.2008 в 04:17

Судя по комментариям я делаю вывод, что перелинковка на сайте сделана идеально? Выходит так..

А можете тогда сказать, зачем делать ссылку со страницы с новостью на главную страницу?

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Бобер:
Однако автора этой статьи нужно... ап.. Читаем отрывок из этой статьи:

"Если размещаем у кого-то ссылку на нас, то делаем ее на страницу в "кольце". Если с нас требуют разметить ссылку взамен, то лучше размещать ее на нашей главной странице."

Описываемая схема перелинковки для продвижения внутренних страниц кольца. Поэтому, целесообразно ставить внешние ссылки, ведущие на страницы кольца. В этом случае стат вес передается не только странице донору, но и другим страницам кольца, в большей степени нежели стат вес передавался бы транзитно через главную. В статье даже численный расчет для этого приводился.

Что же касается нашей внешней ссылки с нашей главной, то в статье речь шла о прямом обмене с главных страниц.

И что в этом смущает? Прямой обмен? Или обнен ссылками с главных? Ну, не используйте такой обмен. Многие моменты в статье теоретические. В данном случае рассматривалось как такой обмен влияет на передаваемый вес.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

эхх, и ни слова конкретно о моей перелинковке..

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Оу!, честно говоря, я не очень понял Вашу схему :)

- Какое преимущество, например, Вашей схемы перед моей?

В частности, в моей схеме было обнаружено, что ссылка из кольца лишает некоторого стат веса страницы кольца.

- моя статья написана с учетом теории классического PR, не уверен, что она сейчас работает не то что в Яндексе, но даже в Гугле.

- ИМХО, делайте качественный сайт, уникальный контент, оптимизируйте внутренние факторы. Не зацикливайтесь на перелинковке.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

john2007

на своей схеме я указал 3 страницы - главная, категория, новость - и показал какие внутренние ссылки есть у каждой из этой страницы...

так я линковал свой сайт основываясь на вашей схеме, но с некоторыми изменениями..

- потому мне и хотелось узнать, правильно и сделать линковку.

1) ссылка с новости на главную страницу - мне её посоветовал поставить опытный SEOшник этого форума.. но это противоречит Вашей статье.. где правда?

2) ну и остальное..

все внутренние факторы уже не раз отслежены, теперь придираюсь к мелочам)

Бобер
На сайте с 20.04.2008
8
john2007:
Что же касается нашей внешней ссылки с нашей главной, то в статье речь шла о прямом обмене с главных страниц.

john2007, я просто не правильно понял тот отрывок Вашей статьи. Теперь все прояснилось. Большое спасибо! Считаю данный вопрос снятым.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Оу!:

все внутренние факторы уже не раз отслежены, теперь придираюсь к мелочам)

Если по мелочам, то ИМХО основное для перелинковки это на страницу, раскручиваемую по НЧ иметь определенное количество внутренних. Перебарщивать не стоит - ИМХО 10 ссылок в самый раз. И второе, в анкорах этих ссылок иметь продвигаемые ключевики, на сколько позволяет возможности автоматизации.

А ссылка на главную с "НЧ страниц" - это сейчас, ИМХО, не такой уж большой минус для перелинковки под НЧ.

john2007 добавил 28.05.2008 в 11:09

Бобер:
john2007, я просто не правильно понял тот отрывок Вашей статьи. Теперь все прояснилось. Большое спасибо! Считаю данный вопрос снятым.

Бывает, ничего страшного.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
john2007:
Если по мелочам, то ИМХО основное для перелинковки это на страницу, раскручиваемую по НЧ иметь определенное количество внутренних. Перебарщивать не стоит - ИМХО 10 ссылок в самый раз. И второе, в анкорах этих ссылок иметь продвигаемые ключевики, на сколько позволяет возможности автоматизации.

А ссылка на главную с "НЧ страниц" - это сейчас, ИМХО, не такой уж большой минус для перелинковки под НЧ.

понятно..

- 10 ссылок на каждую раскручиваемую страницу у меня не получится.. но учту

- анкоры, кажется, проставлены с максимальной возможностью..

- ну а ссылку с НЧ страницы - если это всё-таки небольшой, но МИНУС, то уберу!

Последний вопрос:

- А имеет значение сколько ссылок на одну новость стоит на главной странице? От этого вес новости увеличивается?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий