- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я выбрал такую тактику похудения:
- после 7 вечера не ем вообще (даже чаев не пью, только воду)
- из того что жена накладывает на тарелку половину сразу складываю обратно в кастрюлю/сковородку.
- на обед обязательно ем супчик
Вес не набираю, худею медленно, но верно.
Никогда не видел полного мужчину, бегущего по парку в спортивной форме ;)
greenwood, если только к чаю, то помню что у диабетиков есть такой заменитель в виде таблеток, может оно вам подойдет
нее ..
я уже пробовал - горчат они и убивают аромат чая
Делюсь методой.
Сама вешу 48 кг при росте 171см. Без напрягов.
Перед тем как начать кушать по новому, нужно свято поверить, что это один единственный способ выжить.
Итак:
Отказаться от продуктов:
Майонез, слив. масло, свинина, все сильно пережареное, полуфабрикаты. Говоря отказаться, я предполагаю редкие исключения, не чаще раза в месяц.
Макароны можно есть - но только выбирайте дорогие, высоких сортов. Хлеб тоже можно, если умеренно, не полбуханки за раз, а один отрез за раз. Колбасу есть мало и редко. Зато сыр можно часто, но опять же умеренно.
Завтрак:
Чай или кофе, йогурт или бутер - вобщем что-то легкое и что-то одно.
Если завтрак был рано, можно позже ланч, такой же как завтрак.
Обед:
Максимум нежирный суп и немного, или легкий салат (оливье и иже с ними это НЕ легкие салаты, а одна из тяжелейших пищ)
Ужин
Все что угодно, но не пережрать, а наесться. Овощной салат должен стать спутником любого ужина просто как закон. Желательно ложиться спать не раньше чем через час после ужина.
Сладости:
Забудте про торты, пирожные, булки, печенья и тому подобное. Можно только шоколад, зато в любых кол-вах. В чай тоже сахара кладите сколько хотите.
Всё.
Пока только одного человека смогла уговорить так питаться - подруга за полгода похудела с 72 до 52 ;)
Удачи, красоты и здоровья всем.
Просто резко прекратите, пить чай с сахаром, через пару недель привыкните...
Но нужна сила воли...
И еще мусульмане(истинные) вместо сладостей употребляют,
сушеные фрукты: финики, урюк, изюм, чернослив и т.д.
нее .. я уже пробовал - горчат они и убивают аромат чая
Сахар тоже убивает чай, как лимон, варенье в чай и прощее извращенство. Хороший чай, заваренный правильно ни в чем подобном не нуждается. Посредственный чай типа липтона, ахмада и прочего наводняющего полки супермакетов иначе пить разумеется не возможно.
Если хотите похудеть, то надо отказываться не от сахара, а менять рацион. Недавно моя половина по своей инициативе хотел сеть на диету. В итоге, устроила ему не совсем диету, а смену рациона на пару недель на капустно-растительный: щи капустные, щи зеленые, рассольник, капуста тушеная, голубцы, салаты овощные и т.д., мясо допускается, нежирное, в небольших количествах + никаких перекусов между пищей, если очень хочется - полстакана-стакан малопроцентного кефира. Сдулся кило на 10 :) И жалоб на однообразие в пище и голодность не было ;)
К проблеме нужно подходить комплексно, а не наивно полагать, что заменитель сахара Вас спасет🙄
Даже простой отказ от хлеба позволяет сбросить пару кило. Любая мера дает результат.
Успехов!
greenwood, попробуй "Greenlite" (простите за тавтологию) :)
Из натурального сырья (стевия)
Низкокалорийный
Имеет небольшой привкус, но лучше чем горечь после "химии"
По своему опыту скажу, что бороться с жиром помогает только полный отказ от углеводов. От сладкого и мучного в первую очередь. К тому же это проще, чем не есть после шести или заставить себя пойти в спортзал.
greenwood, попробуйте фруктозу (в супермакетах в отделах для диабетиков). Калорийность пониже, чем у сахара.
greenwood, попробуй "Greenlite"
спасибо
буду пробовать