Помогите найти сладкую

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Я выбрал такую тактику похудения:

- после 7 вечера не ем вообще (даже чаев не пью, только воду)

- из того что жена накладывает на тарелку половину сразу складываю обратно в кастрюлю/сковородку.

- на обед обязательно ем супчик

Вес не набираю, худею медленно, но верно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Никогда не видел полного мужчину, бегущего по парку в спортивной форме ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
MAFIA:
greenwood, если только к чаю, то помню что у диабетиков есть такой заменитель в виде таблеток, может оно вам подойдет

нее ..

я уже пробовал - горчат они и убивают аромат чая

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85

Делюсь методой.

Сама вешу 48 кг при росте 171см. Без напрягов.

Перед тем как начать кушать по новому, нужно свято поверить, что это один единственный способ выжить.

Итак:

Отказаться от продуктов:

Майонез, слив. масло, свинина, все сильно пережареное, полуфабрикаты. Говоря отказаться, я предполагаю редкие исключения, не чаще раза в месяц.

Макароны можно есть - но только выбирайте дорогие, высоких сортов. Хлеб тоже можно, если умеренно, не полбуханки за раз, а один отрез за раз. Колбасу есть мало и редко. Зато сыр можно часто, но опять же умеренно.

Завтрак:

Чай или кофе, йогурт или бутер - вобщем что-то легкое и что-то одно.

Если завтрак был рано, можно позже ланч, такой же как завтрак.

Обед:

Максимум нежирный суп и немного, или легкий салат (оливье и иже с ними это НЕ легкие салаты, а одна из тяжелейших пищ)

Ужин

Все что угодно, но не пережрать, а наесться. Овощной салат должен стать спутником любого ужина просто как закон. Желательно ложиться спать не раньше чем через час после ужина.

Сладости:

Забудте про торты, пирожные, булки, печенья и тому подобное. Можно только шоколад, зато в любых кол-вах. В чай тоже сахара кладите сколько хотите.

Всё.

Пока только одного человека смогла уговорить так питаться - подруга за полгода похудела с 72 до 52 ;)

Удачи, красоты и здоровья всем.

[Удален]

Просто резко прекратите, пить чай с сахаром, через пару недель привыкните...

Но нужна сила воли...

И еще мусульмане(истинные) вместо сладостей употребляют,

сушеные фрукты: финики, урюк, изюм, чернослив и т.д.

impa
На сайте с 18.09.2006
69
greenwood:
нее .. я уже пробовал - горчат они и убивают аромат чая

Сахар тоже убивает чай, как лимон, варенье в чай и прощее извращенство. Хороший чай, заваренный правильно ни в чем подобном не нуждается. Посредственный чай типа липтона, ахмада и прочего наводняющего полки супермакетов иначе пить разумеется не возможно.

Если хотите похудеть, то надо отказываться не от сахара, а менять рацион. Недавно моя половина по своей инициативе хотел сеть на диету. В итоге, устроила ему не совсем диету, а смену рациона на пару недель на капустно-растительный: щи капустные, щи зеленые, рассольник, капуста тушеная, голубцы, салаты овощные и т.д., мясо допускается, нежирное, в небольших количествах + никаких перекусов между пищей, если очень хочется - полстакана-стакан малопроцентного кефира. Сдулся кило на 10 :) И жалоб на однообразие в пище и голодность не было ;)

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Becky Sharp:
К проблеме нужно подходить комплексно, а не наивно полагать, что заменитель сахара Вас спасет🙄

Даже простой отказ от хлеба позволяет сбросить пару кило. Любая мера дает результат.

Успехов!

PaCh
На сайте с 29.04.2005
44

greenwood, попробуй "Greenlite" (простите за тавтологию) :)

Из натурального сырья (стевия)

Низкокалорийный

Имеет небольшой привкус, но лучше чем горечь после "химии"

По своему опыту скажу, что бороться с жиром помогает только полный отказ от углеводов. От сладкого и мучного в первую очередь. К тому же это проще, чем не есть после шести или заставить себя пойти в спортзал.

Размещу тематическую статью с Вашими ссылками на WhiteSEO.ru (http://www.whiteseo.ru/). Бесплатно. В статье Сапы (http://whiteseo.ru/component/option,com_weblinks/task,view/catid,26/id,7/) не будет. Модно приодеться. (http://casually.ru/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

greenwood, попробуйте фруктозу (в супермакетах в отделах для диабетиков). Калорийность пониже, чем у сахара.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
PaCh:
greenwood, попробуй "Greenlite"

спасибо

буду пробовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий