вопрос по бану...

U
На сайте с 28.10.2001
109
552

пол года назад купил домен bla-bla.com, естественно в гугле ничего о нем небыло.

как принято, облепил его слегка ссылками, но сайт никак не индексировался гуглем.

поинтересовался, оказалось что я не первый владелец этого домена.

заглянул на archive.org, первый снимок домена был сдела еще в конце 2002 года, и судя по кэшам, вплоть до июня 2004 года, на домене висела заглушка Register.com

теоретически, криминал места не имел

вопрос 1: почему домен оказался забаненым?

спустя пол года, взял новый bla-bla.net, так тот, как и положено через считаные недели оказался в кэше гугля.

вопрос 2: если склеить оба домена, что произойдет?

а) разбанится .com ? =)

б) забанится .net ? =(

в) все останется по прежнему? =(

у кого была подобная практика, подскажите...

как мне быстро, и безболезненно разбанить .com ?

дёшево хостим блоги здесь (http://sgmanaged.com/ru/) и тут-же наполняем их (блоги) контентом (http://republisher.ru)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Почитай: /ru/forum/21388 была у меня подобная ситуация.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
U
На сайте с 28.10.2001
109
Unlock:
Почитай: /ru/forum/21388 была у меня подобная ситуация.

ок, с полугодом понятно, а по остальным вопросам что? я на счет .net и склеики их. каковы могут быть последствия?

кстати, домену ровно через 2 недели будет пол года, подтвердится ли теория на счет 6-ти месяцев?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

ulcer, можно конечно попробывать поставить 301 редирект на забаненный домен, но что-то мне не верится что это поможет. Насчет склейки ничего не могу сказать, никогда не приходилось делать. Но ты бы для начала написал в суппорт гуглу, только естественно чтобы никаких запрещенных вещей на домене не было.

Насчет 6 месяцев, тут ты как понимаешь имеется ввиду отрезок времени, отсчет которого начинается с первого посещения сайта ботом, а не дата регистрации.

D
На сайте с 04.02.2005
95

Здесь совсем недавно вспоминали домен etorg.com, до недавнего времени он был в бане гугли, сейчас как вижу индексируеться на ура )).

Владельцы написали письмо в гуглю, рабочие гуглю посмотрели на сайт

, на причины бана и розбанили - имхо.

Но факт есть фактом еще недели полтора назад он был в бане.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
D
На сайте с 04.02.2005
95

Здесь совсем недавно вспоминали домен etorg.com, до недавнего времени он был в бане гугли, сейчас как вижу индексируеться на ура )).

D
На сайте с 04.02.2005
95

E2
На сайте с 09.07.2005
26

.... и так 500 раз :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий