почему сайт не попал в DMOZ

1 234 5
B
На сайте с 28.07.2007
116

Посмотрел. :(

Эх! Лучше бы я дальше жил мифом!

[Удален]
boolevar:
Посмотрел. :(
Эх! Лучше бы я дальше жил мифом!

Подавляющая часть этих каталогов никогда не транслируют World/Russian, так что о 200-300 беклинках нет никакой речи. Так что, не переживай, boolevar, все нормально :)

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
dbond80:
Подавляющая часть этих каталогов никогда не транслируют World/Russian, так что о 200-300 беклинках нет никакой речи. Так что, не переживай, boolevar, все нормально :)

😆 Ну Вам виднее... Вы наверное редактор, и видимо Топ- или Мета-редактор, раз так категорично судите об этом.

Пицот поклонов, и криков "извините нас неразумных"

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
kf-web.net:
😆 Ну Вам виднее... Вы наверное редактор, и видимо Топ- или Мета-редактор, раз так категорично судите об этом.
Пицот поклонов, и криков "извините нас неразумных"

Я честно говоря тоже не видел особого прироста бэков, после попадания в ДМОЗ(учитывая, что его базу не ежедневно скачивают, естественно). Но то что получаешь несколько трастовых бэков, приятное дело)))

А вообще, я подавая заявку, месяца на 4 про нее забываю. И не забывайте, что во многих разделах нет редакторов. Хотите помочь ДМОЗу, станьте редактором. Только конкурентов конечно душить не надо.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
PL
На сайте с 04.10.2003
75

Вообще, идея сделать блог и там комментировать пользователей о статусах их заявок - ихмо, плохая затея, ну тока лишний труд для редакторов. Уже сейчас видно, что от потока желающих отбоя нет, что приостановили прием заявок...

Лучше б сделали в дмозе функционал, вводишь урл - система выдает текущий статус. Просто и не нужно редакторов напрягать.

У
На сайте с 06.04.2005
54
POLL:
Уже сейчас видно, что от потока желающих отбоя нет, что приостановили прием заявок...

Ну не знаю. Насколько я теперь понимаю, на этом блоге узнать о судьбе сайта можно в любом случае. Но такая возможность появляется в течение ограниченного периода времени. Похоже, что примерно 2-е недели каждый месяц.

Остальное время редакторы наверное занимаются другими делами. Мне кажется это разумным.

Лучше б сделали в дмозе функционал, вводишь урл - система выдает текущий статус. Просто и не нужно редакторов напрягать.

Конечно это было бы лучше. Только Вы хотите слишком много. В прошлом году я вообще никак не мог узнать - дошла заявка до каталога или нет. Сиди-жди у моря..

Не знаю как там англичане и прочие, но наши редакторы проявили гуманизм :)

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
Datot
На сайте с 09.07.2007
1116

А почему вообще судьба попадания сайта в DMOZ зависит от настроения редактора?

Вполне закономерно и логично было бы, чтобы сайт попадал простым голосванием самих владельцев сайтов уже находящихся в конкрентном разделе каталога. А модератор должен просто включить или нет по факту.

И последовательность действий должна быть простой.

Сайт зарегил в каталоге, через определенное время уведомление на почту - сайт принят или нет, т.к. проголосовали или как. И если чел взял на себя обязанности модера раздела, то он ОБЯЗАН уведомлять "новеньких" почему принял или нет. Или на ,фвиг такого модератора. На его место всегда найдется НОРМАЛЬНЫЙ чел.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
V
На сайте с 02.06.2008
23

datot, Думаете владельцам сайтов больше нечего делать как голосовать постоянно?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

datot, Вы считаете, что владельцы сайтов проголосуют за внесение в каталог своих конкурентов? (раздел то один, значит сайты друг другу потенциальные конкуренты)

Сайт зарегил в каталоге, через определенное время уведомление на почту - сайт принят или нет, т.к. проголосовали или как.

Сайт нельзя зарегить в каталоге, можно лишь предложить свой ресурс. Основной инструмент редактора - самостоятельный поиск сайтов. Сайты, предложенные пользователями, лишь дополнительный инструмент, которыми редактор может пользоваться.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий