почему сайт не попал в DMOZ

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
Vаskes:
datot, Думаете владельцам сайтов больше нечего делать как голосовать постоянно?

Да уж... Порядка нескольких сот раз в день ;)

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
V
На сайте с 02.06.2008
23

datot, Вот вам пример:

Top: World: Russian: Общество: Группы поддержки (2 сайта)

И что, если новый владелец сайта захочет добавить свой, он должен ждать пока эти 2 владельца проголосуют? :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116

Вот вам и ответы:). Samai мне в репу кинул одно слово БРЕД. Умница. Вот кто модер DMOZ

Вы ответили на вопрос "почему сайт не попадает в каталог"

Все куплено, продано, конкрунтов никто не желает у себя иметь.

Так и все ветки в форуме, которые по теме "как попасть в DMOZ" можно просто удалить

Ищите модера ваших разделов, дайте им денег, будете в каталоге.

Жду ответов модеров. Так хочется в их звании букву на У поменять.

datot добавил 10.06.2008 в 19:40

Vаskes:
datot,
И что, если новый владелец сайта захочет добавить свой, он должен ждать пока эти 2 владельца проголосуют? :)

Лучше дождаться этих двух владельцев, чем когда модер похмелится и просто не внесет ваш сайт в каталог

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

datot, все Ваши ценные советы по радикальному изменению правил редактирования в DMOZ, можете направить непосредственно руководству AOL. Посетители серча всё равно Вам помочь ничем не смогут.

Если отписывать каждому, почему его сайт приняли/не приняли и сколько сателлитов из его сетки забанили. То время рассмотрения заявок увеличится в несколько раз.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
Samail:
datot, все Ваши ценные советы по радикальному изменению правил редактирования в DMOZ, можете направить непосредственно руководству AOL. Посетители серча всё равно Вам помочь ничем не смогут.
Если отписывать каждому, почему его сайт приняли/не приняли и сколько сателлитов из его сетки забанили. То время рассмотрения заявок увеличится в несколько раз.

Вот здесь Вы правы во всем, в отличие от ёмкого слова "бред".

Но в то же время в ветках сёрча и помочь не смогут. Поэтому все посты и все тему - почему не приняли в DMOZ - простой флуд школьников от SEO

Писать можно вечно, "где мой сайт", и прочее.

Я предлагал много раз нормальные сайты в каталог. За этот год около 8. Оригинальный диз, свой движок, уникальный контент - не сателлиты. Только толку от этого никакого. Дал 100 у.е. одному мудеру от dmoza, сайт приняли. До этого рыданья молодого Вернера.

Чушь собачья, и не поверю НИКОМУ, что чей-то НОРМАЛЬНЫЙ КОНКУРЕТНО способный сайт приняли в DMOZ в коммерческую рубрику без ухищрений и просто за хороший диз и т.п.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
datot:
Дал 100 у.е. одному мудеру от dmoza, сайт приняли.

Вы про какой сайт говорите?

V
На сайте с 02.06.2008
23

datot, Не стоит обобщать...

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
datot:
И если чел взял на себя обязанности модера раздела, то он ОБЯЗАН уведомлять "новеньких" почему принял или нет. Или на ,фвиг такого модератора.

Никому он ничего не обязан, т.к. работает он БЕСПЛАТНО. И в правилах никаких временых рамок нет, т.к. если бы они были, то кол-во редакторов было бы еще меньше.

datot:
На его место всегда найдется НОРМАЛЬНЫЙ чел.

То-то куча рубрик, в которых нет вообще редакторов.

ЗЫ А вот приблуда по просмотру статуса сайта, для владельцев действительно была бы удобна. Только зачем ДМОЗу заморачиваться?

murvuz добавил 11.06.2008 в 10:48

datot:
Чушь собачья, и не поверю НИКОМУ, что чей-то НОРМАЛЬНЫЙ КОНКУРЕТНО способный сайт приняли в DMOZ в коммерческую рубрику без ухищрений и просто за хороший диз и т.п.

Мой сайт приняли бесплатно в рубрику строительство. Никто денег не требовал, я не предлагал.

Остальные висят в заявках, но там редакторов нет.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
Samail:
Вы про какой сайт говорите?

Указав сайт - я укажу модера.

Могу сказать одно

Что в рубрику "организация праздников москва" - было предлолжено за год 7 сайтов. Ни один не принят

В "цветы" - "доставка цветов" - не принято

" стоматологи" - не принято

"Медцентр" - не принято и т.д.

О чем разговор?

Принимают только ГС или за деньги

И то, что в какой-то рубрике нет модератора - чушь, и как написал PSH - два бреда

A
На сайте с 25.10.2005
219

datot,

" стоматологи" - не принято
"Медцентр" - не принято и т.д.

Так подавать надо было не в World: Russian: Здоровье: , а по месту расположения.

Если вы думаете, что тематические ТОП-разделы для сайтов поликлиник и медцентров - будете ждать очень долго.

"организация праздников москва" - было предлолжено за год 7 сайтов.

Какая хорошая сетка 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий