- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня начинают засиживаться 2 очень красивых шотландских котенка (возраст еще небольшой 2 и 3 мес., просто уезжать собираюсь), для коллег на них хорошие скидки.
Первая кошечка (3 мес.) - хайленд фолд (длинношерстная вислоухая) нежно голубого окраса
Вторая кошечка (2 мес.) - скоттиш-страйт (шотландская короткошерстная) черного окраса с плюшевой шерстью.
Если понравились киски, стучитесь в аську 424125463. Малышки ласковые со встроенной мурчалкой, привитые и с документами.
P.S. Мое 2-е любимое занятие (после seo) - племенное разведение шотландских кошек. Я инструктор-фелинолог, занимаюсь этой породой уже 2 года, отвечу на любые вопросы по уходу, кормлению и содержанию.
Супер!!! :)
Не сдержал эмоций... :o
Happyginger, у меня кошка злая как сволочь. Что надо сделать, чтоб сделать из нее кошку? Она сейчас как собака - чуть кто приходит - она бежит к двери, надувается, шипит, бросается, орет даже.
Спасибо, Psycho!!!:)
Happyginger, у меня кошка злая как сволочь. Что надо сделать, чтоб сделать из нее кошку? Она сейчас как собака - чуть кто приходит - она бежит к двери, надувается, шипит, бросается, орет даже.
Сейчас у них сезон любви... Может она котика просит? Какая порода?
А у меня наоборот со встроенной мурчалкой - клёвое выражение))) У меня всегда бежит к двери и включает мурчалку свою;)
А у меня наоборот со встроенной мурчалкой - клёвое выражение))) У меня всегда бежит к двери и включает мурчалку свою;)
Молодой человек, Вам срочно надо в эту тему. ☝
Валерьянки ей тыщу капель, пьяная скотина - спокойный хозяин
Да и с похмелья будет где нить лежать и тихо всех ненавидить
А у меня и кот, и кошка такие:))) Кот вообще удивительный, не орет и не метит, а просто радуется, когда невесты в гости приезжают, и потом нам с мужем спасибо говорит:))) Почти у всех его котят такой же клевый характер.
Повезло вам с кошками. У меня собака такой - словно кот. На руки постоянно просится, ластится, чтоб кого-то укусить попробовал - не было такого ни разу... А кошка наоборот, как собака. Вот ведь как. Досадно. Все наоборот.
Повезло вам с кошками. У меня собака такой - словно кот. На руки постоянно просится, ластится, чтоб кого-то укусить попробовал - не было такого ни разу... А кошка наоборот, как собака. Вот ведь как. Досадно. Все наоборот.
Да, собаки более преданные, а для кошек главное территория... Хотя мой кот - счастливое исключение, очень привязан к хозяевам, а кошке главное, чтобы кормили и играли, тогда она всех полюбит😂
А сколько кисе было когда она у вас появилась? Характер очень зависит от того, в какой атмосфере выращен котенок.
можно их фотки разместить на моем сайте о шотландии?
если хотите могу сделать специальный раздел о шотландских кошках www.about-scotland.ru