Фотографии наших меньших братьев.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
6015

Я думаю у многих живёт вместе с Вами Ваш любимый питомец, то ли собака, кошка-кот, хомяк, попугай или другая прелестная живность. На форуме была тема про фотографии участников, а почему бы не выкладывать в этой теме фотографии Ваших питомцев, и по желанию рассказать кто у кого ютится. ;)

Я начну...

У самого был попугай, собака - доберман (девочка), но к сожалению возраст, увы... :(

Сейчас живёт Американский Стаффордширский Терьер, девочка, 7 лет. Очень умная, хитрая блин, и любит валяться на спине кверху лапами. :D Летом как-то от нечего делать открыл фотосессию, запечатлил её на память об уходящем лете, да и денёк был неплохой. :)

;)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

была, кстати, подобная тема в курилке. Там было много много хороших мордашек: кошачих, собачих и еще черт знает каких :)

дизайнер ux/ui
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Бррр, значит я что-то пропустил. Можем продолжить. ;)

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Вот мое существо... (сорри за качество, хреновая камера в iфоне))

jpg kot.jpg
[Удален]

UnBroken, какое чудесное у Вас создание.:) Хочу такого же завести))

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Бархатный. ;)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Тигра:
UnBroken, какое чудесное у Вас создание Хочу такого же завести))

Спасибо :) заводите непременно! количество радости и позитива в доме утроиться))

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

А у меня чудес природы -целый питомник ! :-)) 18 пород собак + 2 кота и 1 кошка ( МЯУ-дзедуны несуть у меня службу по охране питомника от крыс и мышей :-)))

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Вот :)

Living la Vida Loca и всем советую :)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Adams:
МЯУ-дзедуны

Пацталом! 😂 А они ведь и правда такие, когда охотятся, и получают свое молоко и место у печки за боевые заслуги в крысовойнах. Достоинство и выражение мордахи - как будто вчера только цитатник Мао дополнял свежими мыслями. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий