Плюшевая радость:))

1 234
Happyginger
На сайте с 24.06.2007
8
Damir-wood:
Ок вышлите мне пож на мэйл ovsen@inbox.ru, будет очень хорошо если фотки большие "обои",
также я поставлю ссылку на ваш сайт и еще мне нужна какя-нить статья небольшая о шотландских кошках,

текст в ссылке на ваш сайт, каким должен быть?

Оки, вечерком пришлю фотки, текст вот такой:

Источник <a href="http://cats.petsplanet.ru">Планета кошек</a>

Статья у меня тоже есть, смогу прислать на следущей неделе, т.к. небольшой рерайт надо сделать.

Деньги - это всего лишь идея. Если вы хотите иметь больше денег, просто измените свой образ мышления (Р. Кийосаки)
[Удален]

Ок договорились...

Happyginger
На сайте с 24.06.2007
8

Нашла еще фотку, где мои кисы вместе (предложение по ним все еще актуально).

Черной малышке на этой фотке всего 1,1 мес:))) Сейчас у нее более глубокий черный цвет шерсти, а глаза когда подрастет будут ярко оранжевыми.

Tatius
На сайте с 21.02.2008
46

Супер!!!!!!!!!!

Впечатлил "уголек" - второе чудо:)

Первый не очень - мордочка приплюснутая:)

МУРлыкаю, царапаюсь - решаю только Я!.. :)
Happyginger
На сайте с 24.06.2007
8
Tatius:
Супер!!!!!!!!!!
Впечатлил "уголек" - второе чудо:)

Первый не очень - мордочка приплюснутая:)

Спасибо:))) Киска, действительно прикольная и очень ласковая:) Я ее совсем недорого продаю.

Моя ася 424125463.

[Удален]
Tatius:
Первый не очень - мордочка приплюснутая

Чего ж не очень? Вполне себе даже очень. :)

Happyginger
На сайте с 24.06.2007
8
Psycho:
Чего ж не очень? Вполне себе даже очень. :)

Они действительно очень разные хоть и от одного папы. Загадочная порода только в 3 недели можно определить вислоухий котенок или нет,с длинной шерстью или с короткой.

У этих девченок даже характер очень сильно отличается: черненькая любопытная и активная, прыгает и бегает, даже не думая, что можно врезаться в стену или дверь😂 А голубая очень спокойная важная и осторожная🍾

Happyginger
На сайте с 24.06.2007
8

У нас пополнение, появилась еще одна плюшевая дочка моего котика:))

Очаровательная плюшевая брюнетка с активной жизненной позицией (отталкивает от мисок старшую сестричку и папу) и желанием забронировать место на ваших коленках. Прикольная мурчалка и игрунья:)))

А теперь по делу: шотландская короткошерстная черного окраса, 2 мес., сегодня едем делать прививку, папа международный чемпион. Продается совсем недорого с документами и вет. паспортом.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Ого))) Забавно)))

semenov процитировал фотки с моего сайта http://www.roflcats.ru :-)

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

А у меня Сфинкс Донской. Лысенькый котяра :) Как кто-либо прийдет, бежит к двери и орет МЯЯЯЯЯУ... вечно голодная радость :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий