- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. У меня сайтику полгода, все это время стоял неплохо в гугле, но месяц назад внезапно ВСЕ страницы улетели и не поднимаются выше 40 места. Уже всю голову сломал, че случилось - хз. Фильтр наверное какой-то, может у кого было подобное? Кто как лечился?
Может кто-то контент спер и тебя попустили?
Может ты тайтлы поменял и тебя попустили?
....
Я в отпуске, по кофейной гуще не предсказываю.
Контент не уникальный был изначально, но все было нормально. Более того на другом моем сайте с таким же контентом все ок. Тайтлы не трогал.
У меня 2 предположения.
1. Настучали конкуренты ( но тогда почему полностью не забанил меня гугл)
2. Ставил ссылки в нехороших местах иногда (там где много спама)
Скорее всего контент не уникальный.
Kirik Неисключено что контент, но тогда почему другой абсолютно такой же не улетел.
Как думаешь стоит писать в гугл на повторное влючение в индекс или сам выйдет?
1) А не пришел ли это песочек?
2) Насчет спамовых ссылочек вполне вероятно...сейчас вот переживаю подобную ситуацию, симптомы немного схожие с Вашими ( /ru/forum/232769 ), единственное, места у меня повыше чуток и трафик тьфу-тьфу не полностью пропал... 50% где-то.
momba, сайт же у вас в индексе, если в районе 40 места
У меня сайт после АПА улетел из выдачи полностью, кроме главной страницы, которая как была в ТОП по нужным запросам, так и осталась. Прошло 3 недели и все страницы вернулись в выдачу.
Контент не уникальный, кроме главной:)
Вывод: Гугл эксперементирует... так, что нужно подождать. Но в Вашей ситуации есть еще одно предположение. Поскольку страницы слетели не в самый низ, как было у меня(или вообще пропадали из выдачи), то можно предположить, что это Вам как бы намек от Гугла на то, что у Вас на сайте чтото не так. Рекомендую проанализировать все изменения, убрать все, что может показаться накруткой и ждать когда все устроится, или написать письмо в Гугл, но контент то не уникальный так что не советую последнее.
Kirik Неисключено что контент, но тогда почему другой абсолютно такой же не улетел.
Как думаешь стоит писать в гугл на повторное влючение в индекс или сам выйдет?
Имхо, если действительно причина в контенте, то ничего хорошего не получиться, напишешь, все будет ок, на след. день опять упадешь, лучше сделай рерайт, хотябы слабый.
Если в спамовских ссылках, пиши и сообщи что вот мол кто-то поставил на меня жмею спамоских ссылок...
Mishlen На песок не похоже, на высокочастоке кокурентной стоит, но не выше 40-50места. Просто вообще не может подняться выше 40 места - 99% фильтр, но вот какой?. Контент добавляю, но пока безрезультатно. Улетел месяц назад.
momba добавил 23.05.2008 в 11:41
Kirik
All А если писать запрос на пересмотр то признаваться что сам ставил или говорить что конкуренты наставили? они же там очень не дураки )
А ты прав, фильтр, называется "фильтр -30". Самый ужасный фильтр который я встречал и из которого никто не выходил, по крайней мере на моей практике.