- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контент не уникальный был изначально, но все было нормально. Более того на другом моем сайте с таким же контентом все ок. Тайтлы не трогал.
У меня 2 предположения.
1. Настучали конкуренты ( но тогда почему полностью не забанил меня гугл)
2. Ставил ссылки в нехороших местах иногда (там где много спама)
ищите проблемы в других местах
1) маловероятно, что такие меры могли быть применены со стороны гугла
2) внешнее тут непричем
А ты прав, фильтр, называется "фильтр -30". Самый ужасный фильтр который я встречал и из которого никто не выходил, по крайней мере на моей практике.
и на моей практике тоже . 🚬
сори за офтоп .
Нехотелось бы новую тему начинать , тк проблемма схожа .
Сайт был в топе по запросу , на 3 -5 месте . Через неделю после того как он послелился в топе, начал скакать два раза в день (утром 3 - 5 вечером 14 - 19 места) . Так продалжалось неделю. Далее он так и остался на 14 - 19 месте и никуда дальше не идет - вот уже 2 недели . ps: во время "скачки" туда-сюда я менял title сайта на более подходящий к ключевику . Могло это послужить причиной ?
как правило после смены титлов гугль какое-то время осмысливает произошедшее, ему нужно время... я бы подождал недельку, просто, не делая резких движений, и понаблюдал бы за тенденцией.
Господа,
Прошу прощения за оффтоп, просто вопрос слишком прост, чтобы создавать новую тему...:
Если на сайт наложен -30, то он не может быть по "ультрахитрым" запросам в топ 5?
Господа,
Прошу прощения за оффтоп, просто вопрос слишком прост, чтобы создавать новую тему...:
Если на сайт наложен -30, то он не может быть по "ультрахитрым" запросам в топ 5?
Может быть, если запрос до того хитрый, что по нему гугль находит всего 5 страниц.
Сайт скорей всего под фильтром, у меня несколько сайтов попадали под фильтр "-XX позиций". Сначала сайты в топе а потом падают ровно на XX позиций, причем по всем запросам. Выбраться из-под фильтра не получалось (пробовал сносить внешние ссылки). Если сайт попадает - закидываю его и начинаю новый крутить.
Сайт скорей всего под фильтром, у меня несколько сайтов попадали под фильтр "-XX позиций". Сначала сайты в топе а потом падают ровно на XX позиций, причем по всем запросам. Выбраться из-под фильтра не получалось (пробовал сносить внешние ссылки). Если сайт попадает - закидываю его и начинаю новый крутить.
Вкурил, но не до конца, ведём клиентский сайт, бац - фильтр, делаем новый?:)
Вкурил, но не до конца, ведём клиентский сайт, бац - фильтр, делаем новый?:)
basilic, поэтому я не веду клиентских сайтов 🚬
А ты прав, фильтр, называется "фильтр -30". Самый ужасный фильтр который я встречал и из которого никто не выходил, по крайней мере на моей практике.
Фильтра «–хх позиций» нет! Связано это с полной автоматизацией алгоритма ранжирования. Нельзя четко поставить сайт на определенное место. В вашем случае банальная песимизация, при которой часть ссылок не учитывается или наложен временной фильтр.
Нельзя четко поставить сайт на определенное место.
Почему нельзя? Четко можно ставить сайт на первое место... или четко на второе, если первое "четко" занято (см. в сторону запросов где на первом месте вываливается sitelinks)