- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1...В чём смысл внутренних ссылок, что они дают положительного сайту с точки зрения SEO? Например, я в одной своей статье ссылаюсь на тематичные предыдущие статьи своего же сайта.
2...У меня на сайте очень много разделов (порядка 50) для лучшей структурированности ресурса. И примерно 3500 статей. Внешние ссылки с ресурсов куда лучше ставить: на морду, на разделы на конкретную статью?
Например, сайт про авто, разделы - марки машин (Audi, BMW и т.д.), статьи - обсуждения конкретных моделей (Mersedes c 180 и т.д.). Я например с другого ресурса покупаю ссылку вида:
Mercedes - я вляется наиболее экономичной машиной из представленных.
Куда ее лучше поставить, на раздел Mercedes, где перечисляются статьи о машинах этой марки?Или на какую-то конкретную статью? Я думаю, что на раздел.
А ссылку вида:
У модели Mercedes C 180 есть свои преймущества...
Лучше ставить на статью про эту модель? В правильном направлении я мыслю?
Ссылки покупаю для двух вещей, для выхода в топ по определенным запросам и для поднятия тИЦ.
Видите ТС какая тишина в этом топике? Думаете тут все злые и жадные на информацию? Нет, просто есть одна "тема" на этом форуме, в которой вы наверняка найдёте ответы на свои вопросы!!! :)
Видите ТС какая тишина в этом топике? Думаете тут все злые и жадные на информацию? Нет, просто есть одна "тема" на этом форуме, в которой вы наверняка найдёте ответы на свои вопросы!!! :)
А я думал, потому что время 5 утра...
1) такие сссылки с точки зрения дают по-хорошему то же, что и внешние... к тому же, грамотно распоряжаясь перелинковкой Вы можете значительно повысить ВИЦ страниц своего сайта...
2) а это уже зависит от выбранной Вами стратегии продвижения и разбивки всей базы кейвордов по продвигаемым страницам...
+ MASe, полностью согласен.
По 2 пункту только добавлю, что еще зависит от перелинковки страниц. Если у вас есть кольца, то ссылка Mercedes C 180 на страницу в кольце даст больше результата.
Хотя, конечно, все
Почитайте о перелинковке сайта под НЧ, там это все расписано.
+ MASe, полностью согласен.
По 2 пункту только добавлю, что еще зависит от перелинковки страниц. Если у вас есть кольца, то ссылка Mercedes C 180 на страницу в кольце даст больше результата.
Хотя, конечно, все
Почитайте о перелинковке сайта под НЧ, там это все расписано.
Какой результат?
Для какой поисковой системы?
положительный
для всех пс
при грамотной работе с самим сайтом экономится до 30-70% бюджетов, в зависимости от тематики..
"грамотная работа" - именно грамотная, без перегибов и спама...
По второму лучше бы советовал внутряк прокачивать под НЧ запросы (например, "купить Mercedes C 180") а главную под один-два ВЧ. Когда статьи свои будете прокачивать под НЧ, то будете получать очень ценный тематический НЧ-траффик
Спасибо за советы!
По второму лучше бы советовал внутряк прокачивать под НЧ запросы (например, "купить Mercedes C 180") а главную под один-два ВЧ. Когда статьи свои будете прокачивать под НЧ, то будете получать очень ценный тематический НЧ-траффик
Да, я примерно так и делаю, только ВЧ не покупаю. По несколькоим СЧ вышел на первое место в Я.
Еще назрела пара вопросов, внутренних ссылок ставить "чем больше, тем лучше" или всё же не более 3-5 на страницу?
Меня в Яндекс Новости взяли в этом есть какая-то польза кроме траффика с них?
Если у вас есть кольца, то ссылка Mercedes C 180 на страницу в кольце даст больше результата.
Поясните, пожалуйста, про кольца.
Еще назрела пара вопросов, внутренних ссылок ставить "чем больше, тем лучше" или всё же не более 3-5 на страницу?
5-7 вполне нормально будет...
Меня в Яндекс Новости взяли в этом есть какая-то польза кроме траффика с них?
Хорошие дополнительные беки, траст + трафф
Я же дал ссылочку, там все подробно расписано.
положительный
для всех пс
+ kav