На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Ну раз

Utilizator:
не очень сильно хочется просматривать все 600 страниц

:), то напишу еще разок - у меня Ауди А6

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
Sim:
Такие машины лучше любить платонически, а ездить на чем-нибудь попроще. По крайней мере до тех пор, пока Вас не возьмут на работу в Яндекс.

Маленькая тонкость - своего боевого зверя я купил года за три до того, как в Яндекс пришел. Да и не первый он у меня спорткар, в свое время много на чем ездил, от RX7 до Corvette. Хобби.

А вообще для души - давно облизываюсь на Lotus Esprit S4s. Но это только самому гнать, и потом с запчастями будет реальная засада. Но все равно хочется, сейчас таких машин уже не делают....

So many kings, but few jokers!
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Utilizator:
Да, мне вот нравится bmw 850i, но о ней мало чего знаю... кто-то что-то может рассказать? Буду благодарен;)

машина ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ХАРИЗМАТИЧНАЯ. Запчастей на нее нет. И не будет. Примерная стоимость обслуживаня в год (без ГСМ) около 5000$ . Если убитая - то может выйти в десятку. Можно купить для выездов раз в месяц куда нибудь. На каждый день ну совсем не годится. Расход прыгает от 30 до 50. На них правда она едет :-)))

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Utilizator:
Правый руль вообще смущает... вот именно;) Привыкать буду долго, если вообщем привыкну...., кстати действительно у неё аппетит 25-30 литров? Или это когда напок в полу? Если так то всё ок:), а вот если это городской.... не это чересчур, уважаемые, а какие у Вас авто? Возможно говорили но не очень сильно хочется просматривать все 600 страниц, лично у меня Nissan X-trail, автомат, 2 литра, левый руль, 110 тысяч пробег, дорогая комплектация, а у Вас?:)

меня правый руль смущал до тех пор, пока я за него не сел. А потом сел и поехал. 20 минут на обретение новых навыков в базе (поворотники и дворники зеркально под рулем), остальное то же самое.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Klopopryg:
Левый руль от 23-24 штук!

Но скажу одно но: двигатель 1.3, лошадок 240, а жрет около 25-30 литров, так что не обманитесь :)

А еще тут ее Ведомир овощем обзывал, обещал на своей тойоте соурер порвать в лоскута... хотя насколько я помню, у него не простая тойота :)))

Лексус -ФОРЕВА :))))))))))))))))))))))))))))

RX8 оказалась овощем на фоне RX7. Кобыл у нас с ней было почти вровень по замерам.

Про расход - реально ВСЕ МАШИНЫ КОТОРЫЕ ХОРОШО ЕДУТ - ХОРОШО ЕДЯТ.

У меня тоже есть 30 при агрессивном вождении, а при полной тапке в пол вообще не знаю сколько, как написал один скалайновод "стрелки спидометра и бензина в баке быстро приближаются друг к другу". Предыдущий владелец моего сорера купил себе приус. В доп к какой-то старой среднеедущей хонде. Возможно он был практичнее меня.

[Удален]

С бэхой совсем желание отбили:D, по правому рулю интересно получается картина, вроде vedomir говорит что привыкал 20 минут, ну всё равно... к примеру на трассе, едет фура, впереди ничего не видно, левый поворотник включаю, больше половины морды приходится высовывать чтобы хоть что-то рассмотреть, 1 большой риск в лоб получить первого встречного, 2 - можно конечно по обочине обогнать если она есть...

P.S. Если конечно водитель фуры не включит правый поворотник, что означает что путь свободен.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Utilizator:
С бэхой совсем желание отбили:D, по правому рулю интересно получается картина, вроде vedomir говорит что привыкал 20 минут, ну всё равно... к примеру на трассе, едет фура, впереди ничего не видно, левый поворотник включаю, больше половины морды приходится высовывать чтобы хоть что-то рассмотреть, 1 большой риск в лоб получить первого встречного, 2 - можно конечно по обочине обогнать если она есть...

P.S. Если конечно водитель фуры не включит правый поворотник, что означает что путь свободен.

Уж чего только не делают для решения это задачи. Персикопическое зеркало для обзора вперед (относительно дешево). Камера переднего вида (дорого, понтово). Штурман слева, на пассажирском. Вариант условно-бесплатный, при хорошей водительской квалификации выдает ровно один сигнал "можно".

В городе через сплошные на встречку не лезу. Чего и вам советую. Вообще в силу движения правые ряды становятся все осмысленнее, на МКАДе например в пробках едет только обочина, при среднем потоке все "крутые" сбиваются влево загромаждая первый и второй слева ряды , в правом же остается пусто. И камеры контроля скорости в них не работают (хотя ночью на скорости больше 140 они и так не могут распознать номер)

Для джипов обочина рулит, несмотря на сверхнизкую посадку и возмущение жены иногда тоже еду по ней.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Utilizator:
Вообще-то купе не рассчитано на ежедневную эксплуатацию, и я думаю что не стоит беспокоится о том сколько она проедет до капа, хотя бы из-за того что это мазда, а 300 тысяч даже для японского купе похвально я считаю. Просто... покажите мне такого человека который на купе, намотал 300 000 км... это же издевательство.

Насчет ротора - я бы еще вспомнил про качество нашего бензина. Именно из-за него у нас не то что на 300, дай бог на 150 можно рассчитывать.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Для джипов обочина рулит, несмотря на сверхнизкую посадку и возмущение жены иногда тоже еду по ней

да не рулит она ничего! смотреть противно, когда жипы по газонам гоняют.

а про правый руль не начинайте, плиз. уже столько сказано... все владельцы праворулек их защищают и хвалят, другие осуждают.

vedomir, как на x-trail с глушаком - уж очень он низко болтается? я из-за этого в том числе не стал его брать.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
dimok:
да не рулит она ничего! смотреть противно, когда жипы по газонам гоняют.

а про правый руль не начинайте, плиз. уже столько сказано... все владельцы праворулек их защищают и хвалят, другие осуждают.

vedomir, как на x-trail с глушаком - уж очень он низко болтается? я из-за этого в том числе не стал его брать.

у меня вообще не x-trail, а soarer. Машина со спортивной заниженной посадкой.

Газоны это одно а обочина - это другое, не надо путать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий