- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вам банк готов дать автокредит на подержанный авто при покупке с рук?
Да и автокредит на тачку старше 7-ми лет не дают ни в одном из известных мне заведений.
У нас чуть чуть условия другие, банки дают кредиты на автомобили не старше семи лет если он произведен в xUSSR & КНДР & КНР, на американцев и европейцев лимит 14-15 лет.
Банков с такими условиями много (например: http://bta.kz/ru/personal/credits/cars/)
А про потребительский спасибо, почитаю что есть :)
Все равно бери "потребителку" - в автокредите столько "подводного" гемора, написанного вдоговоре мелким шрифтом...
Нужно будет страховать а/м обязательно. Далее, как пример, ДТП: кто выгодополучатель стараховой выплаты? В большинстве случаев банк. А вы ремонтируйтесь за свой счет.
Далее, как пример, ДТП: кто выгодополучатель стараховой выплаты? В большинстве случаев банк. А вы ремонтируйтесь за свой счет.
Даааа, вот об этом я не подумал. Страхование у нас то обязательно всегда, (в кредит не в кредит, без страховки можешь ездить не более пяти рабочих дней), а вот что выгодополучателем может быть банк, я и не знал.
Правда вот сижу читаю оф.сайты банков и еще не нашел ни один кто выдаст "потребителку" на сумму $12к :( боюсь придется всё таки брать автокредит :(
Но всё равно спасибо, что вот о таком ньюансе предупредил.
Но всё равно спасибо, что вот о таком ньюансе предупредил.
У меня просто друг встрял в такое. У меня по договору было: что получает банк, списывая с меня долг, но я могу подать заявление, о предоставление мне суммы для ремонта а/м. А банк подумает: дать еще или не дать. Когда берешь машину - весь на радостях от этого факта, что таким "мелочам" не уделяешь должного внимание.
Gleb, мда.. в России все проще.. обязательно заранее возьмите договор и внимательно изучите..
Траблы при кредите следующие:
как правило, банки при указании процентов за кредит не указывают банковские расходы - оформление банковского счета, через который будет производится расчет, суммы за его ведение, проценты за перегон денег туда-сюда и т.п. Как правило, указывая кредит 12-13% сумма набегает до 20% годовых.
Обязаловка - КАСКО (можно включить в стоимость кредита), а отсюда - сигнализация, охраняемая стоянка (или гараж). Страховые выплаты решает банк - мне разрешили взять на ремонт (плачу регулярно, чуть больше заявленной суммы, взял недавно - может поэтому и разрешили).
Договор увидел через две недели после покупки - сказали, что проблемы с подписанием, траблы увидел опосля.
Кредит дают ПОСЛЕ оформления машины на нового владельца, до оформления старому владельцу дают гарантийное обязательство (моего продавца аж затрясло, когда ему вместо денег дали бумажку и сказали переоформить машину - с трудом утрясли).
И еще, самое страшное, что на момент выдачи денег у тебя только УСТНЫЕ обещания чего-то - продавца трясет (денег хочет), ты уже не в состоянии соображать (после всех бумажек). Желание - все побыстрее закончить.
Дабавок: практически невозможно узать, есть ли перерасчет процента, если ты гасишь кредит раньше времени - процент уменьшается или нет (как правило в договоре это вообще не указывают). И еще, практически везде банки ИМЕЮТ ПРАВО увеличить процент за кредит.
Друзья, никто в Питере в Ленте не покупал Bridgestone Ice Cruiser по акции?
Хочу прикупить, но не знаю хорошие или нет?
Яндексом пользоваться не умею ;)
VitaDM, плохая резина. Тяжелая. Шумная.
Адепт, а что порекомендуете? на 14-й радиус. Можно без шипов