Умные линкаторы лучше чем...?-мнение sape.ru и Мини-интервью с Александром Садовским

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Перелинковка кого с кем?

Вас это вообще не должно волновать, одних сдл про гуру и регнума Вам хватит... а что делать нам, простым смертным?

albion:
А меньшая часть которая в топе - они не в топе? 😂

Юмор заценил, Вы поняли что я хотел сказать.

Батька Батькович добавил 25.05.2008 в 06:43

Надо было просто вставить в тему только эти слова и дать ссылку, ступил...

По некоторым неофициальным сведениям Яндекс пытался убить платные ссылки 19 марта, но полученный результат не обрадовал сам Яндекс. Выдача стала менее релевантной. В выдаче всплыли 'оптимизированные' страницы 6-7 летней давности, созданные во времена тупой 'поисковой накачки'. Поэтому платные ссылки в настоящее время в Яндексе продолжают работать.

По некоторым сведениям, будет идти борьба со ссылочными биржами с автоматической расстановкой ссылок, что повышает вес ссылок, расставляемых вручную.

Голова:

мы боремся не с платными ссылками, а с SEO-ссылками.

Мотив "от балды" - фундаментальная основа поступков русского человека. Такие ссылки существовали всегда и поисковые системы прекрасно их использовали наряду со ссылками другого рода (назовем их "для балды").

Понимание яндексом термина "SEO-ссылка": ссылка, поставленная исключительно с целью влияния на поиск. Покупная ссылка, заключенная в noindex, под определение не подпадает.

[Удален]

Батька Батькович, то есть ты сказал глупость неимоверную и слил? Спой, птичка, не стыдись, про перелинковку сайтов из топа 😂

[Удален]

Многие запросы бдбд у меня на площадках, я же все вижу. Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.

Батька Батькович добавил 25.05.2008 в 14:12

зы Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана!

[Удален]

Батька Батькович, эту туфту ты дальше толкай, сколько влезет, но сначала расскажи по теме перелинковки сайтов из топа. Не сливай так позорно.

[Удален]

Может быть не правильно выразил мысль, попробую яснее:

1. В топе удержалось много клиентсих сайтов, грамотно перелинкованных между собой. Согласен, да, нет? Тоже не сливай.

jogral
На сайте с 26.08.2007
9

Сeминap 23 мaя “Pacкpyткa сaйтa в Яndeх: пpактичeские вoпpoсы “. Компания Unmedia в лице Евдокимова отвечала на вопросы и между делом пиарила систему TrafX.

Подкаст из 6 частей

http://seoklad.ru/

частные рефераты (http://www.jogral.ru/) по философии
NS
На сайте с 10.10.2007
55

Реклама двигатель торговли )))))))

сапа как рулит, так и будет рулить - если использовать это инструмент с умом.

и при таком использовании - яндекс ничего сделать с ней не может ))

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")
[Удален]

Сапа рулит, пока незафильтровали c нее ссылочное. А когда ее зафильтруют, откуда будут брать фрилансеры по 100-150 рабочих ссылок? В рассылке писали, что ее зафильтровали под Магадан, но пока отказались от этой идеи, т.к. без не ПОКА сложно. Я не пиарю эту систему, я специально с заголовке написал что это линкатор, согласитесь это черный пиар, мне пофиг на нее... Мне нравится идея, по которой он работает. Большая часть сеофирм, уже работает так, я же вижу😂

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Сапа рулит, пока незафильтровали c нее ссылочное. А когда ее зафильтруют, откуда будут брать фрилансеры по 100-150 рабочих ссылок?

Оптимизаторы приспособятся, не в первой. Или sape извернется, впрочем все банальность, извечный вопрос эволюционирования. В конце концов каждый день появляются тысячи новых сайтов, отмирают и баняться не меньше, круговорот, поэтому места для ссылок будут всегда.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
cruzoe
На сайте с 04.06.2007
52
Батька Батькович:
Сапа рулит, пока незафильтровали c нее ссылочное. А когда ее зафильтруют, откуда будут брать фрилансеры по 100-150 рабочих ссылок? В рассылке писали, что ее зафильтровали под Магадан, но пока отказались от этой идеи, т.к. без не ПОКА сложно. Я не пиарю эту систему, я специально с заголовке написал что это линкатор, согласитесь это черный пиар, мне пофиг на нее... Мне нравится идея, по которой он работает. Большая часть сеофирм, уже работает так, я же вижу😂

ну фик знает что за ссылки вы покупали в сапе.. перечитайте топик про буки.я.ру - там оптимизаторы молятся на то, чтоб поскорей магадан наступил (давайте угадаем: у них у всех линкатор на вооружении был или сапе?). пиар оно конечно пиаром, но против очевидно-объективной реальности то не надо переть. ВСЕ что двигалось с помощью бирж в магадане резко вверх прыгнуло, это уж извините факт который я своими глазами на своих проектах вижу.

так что повременю я пока клиентов на помоечку на сайте уговаривать..

тут можно недорого купить уникальные комментарии для своего форума или блога (http://advego.ru/10rsbv4nvq)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий