- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Перелинковка кого с кем?
Вас это вообще не должно волновать, одних сдл про гуру и регнума Вам хватит... а что делать нам, простым смертным?
А меньшая часть которая в топе - они не в топе? 😂
Юмор заценил, Вы поняли что я хотел сказать.
Батька Батькович добавил 25.05.2008 в 06:43
Надо было просто вставить в тему только эти слова и дать ссылку, ступил...
По некоторым неофициальным сведениям Яндекс пытался убить платные ссылки 19 марта, но полученный результат не обрадовал сам Яндекс. Выдача стала менее релевантной. В выдаче всплыли 'оптимизированные' страницы 6-7 летней давности, созданные во времена тупой 'поисковой накачки'. Поэтому платные ссылки в настоящее время в Яндексе продолжают работать.
По некоторым сведениям, будет идти борьба со ссылочными биржами с автоматической расстановкой ссылок, что повышает вес ссылок, расставляемых вручную.
Голова:
мы боремся не с платными ссылками, а с SEO-ссылками.
Мотив "от балды" - фундаментальная основа поступков русского человека. Такие ссылки существовали всегда и поисковые системы прекрасно их использовали наряду со ссылками другого рода (назовем их "для балды").
Понимание яндексом термина "SEO-ссылка": ссылка, поставленная исключительно с целью влияния на поиск. Покупная ссылка, заключенная в noindex, под определение не подпадает.
Батька Батькович, то есть ты сказал глупость неимоверную и слил? Спой, птичка, не стыдись, про перелинковку сайтов из топа 😂
Многие запросы бдбд у меня на площадках, я же все вижу. Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.
Батька Батькович добавил 25.05.2008 в 14:12
зы Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана!
Батька Батькович, эту туфту ты дальше толкай, сколько влезет, но сначала расскажи по теме перелинковки сайтов из топа. Не сливай так позорно.
Может быть не правильно выразил мысль, попробую яснее:
1. В топе удержалось много клиентсих сайтов, грамотно перелинкованных между собой. Согласен, да, нет? Тоже не сливай.
Сeминap 23 мaя “Pacкpyткa сaйтa в Яndeх: пpактичeские вoпpoсы “. Компания Unmedia в лице Евдокимова отвечала на вопросы и между делом пиарила систему TrafX.
Подкаст из 6 частей
http://seoklad.ru/
Реклама двигатель торговли )))))))
сапа как рулит, так и будет рулить - если использовать это инструмент с умом.
и при таком использовании - яндекс ничего сделать с ней не может ))
Сапа рулит, пока незафильтровали c нее ссылочное. А когда ее зафильтруют, откуда будут брать фрилансеры по 100-150 рабочих ссылок? В рассылке писали, что ее зафильтровали под Магадан, но пока отказались от этой идеи, т.к. без не ПОКА сложно. Я не пиарю эту систему, я специально с заголовке написал что это линкатор, согласитесь это черный пиар, мне пофиг на нее... Мне нравится идея, по которой он работает. Большая часть сеофирм, уже работает так, я же вижу😂
Оптимизаторы приспособятся, не в первой. Или sape извернется, впрочем все банальность, извечный вопрос эволюционирования. В конце концов каждый день появляются тысячи новых сайтов, отмирают и баняться не меньше, круговорот, поэтому места для ссылок будут всегда.
Сапа рулит, пока незафильтровали c нее ссылочное. А когда ее зафильтруют, откуда будут брать фрилансеры по 100-150 рабочих ссылок? В рассылке писали, что ее зафильтровали под Магадан, но пока отказались от этой идеи, т.к. без не ПОКА сложно. Я не пиарю эту систему, я специально с заголовке написал что это линкатор, согласитесь это черный пиар, мне пофиг на нее... Мне нравится идея, по которой он работает. Большая часть сеофирм, уже работает так, я же вижу😂
ну фик знает что за ссылки вы покупали в сапе.. перечитайте топик про буки.я.ру - там оптимизаторы молятся на то, чтоб поскорей магадан наступил (давайте угадаем: у них у всех линкатор на вооружении был или сапе?). пиар оно конечно пиаром, но против очевидно-объективной реальности то не надо переть. ВСЕ что двигалось с помощью бирж в магадане резко вверх прыгнуло, это уж извините факт который я своими глазами на своих проектах вижу.
так что повременю я пока клиентов на помоечку на сайте уговаривать..