- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока Медведев создает комитет по борьбе с коррупцией...
... Петербургский госуниверситет возглавляет учитель Медведева. Николай Кропачев известен доверительными отношениями с нынешним президентом РФ: он читал лекции и вел семинары у Дмитрия Медведева, когда тот был студентом юрфака СПбГУ, а затем был его руководителем, когда будущий глава государства преподавал на факультете после окончания учебы.
Недавно ловили на взятках сотрудников учебных заведений МВД. Получается у нас будущие менты, судьи, прокуроры дают взятки преподам и деканам в своих учебных заведениях - только шум стоит. Для них это нормально, раз с малых лет привыкают. Пока Медведев создает комитет по борьбе с коррупцией - уже выросло и убучилось "ремеслу" целое поколение новых взяточников.
У меня тут "под боком" Академия Экономической Безопасности РФ
Довелось познакомится с их коллективом и в том числе новым руководителем - Хабибулиным (бывший помошник министра мвд)
Что только говорить ? Даже на форуме академии МВД молодые девченки жалуются что служащие и преподы открыто домогаются и предлагают интимные связи.
Ну Кто и Как туда поступает я вообще скромно промолчу :)
Быль:
В советские времена одного директора магазина взяли на продаже через магазин неучтенной продукции - "левак". Директор засуетился. Срок грозил немалый до 10 лет. Стал искать "входы-выходы". Пришел к следователю предлагать 20 тысяч рублей за то, чтобы в тюрьму не попасть (4 автомобиля "жигули" по тем временам).
Следователь говорит: "Завтра в полночь приходи на центральное кладбище в конец главной аллеи. Там растут 2 березы. Дождись, когда завоет собака и залезай на правую березу на самый верх и начинай раскачивать дерево. Я буду на соседней березе тоже раскачиваться. Как дотянемся друг до друга передашь деньги."
Подивился директор, но сделал как просил следователь. Сходил, дождался, раскачал, передал. Ждет. Заканчивается следствие, дело передают в суд. Проходит суд - директору дают 5 лет.
Обидно директору и денег жалко. И когда его выводят из зала суда, он начинает кричать, мол взятку давал следователю, хочу признаться!
Открывают новое дело, начинают спрашивать что да как. Ну и директор рассказывает, мол пошел на кладбище в полночь, дождался воя собаки, залез на березу, стал раскачиваться, а когда раскачался, передал взятку. Посмотрели на директора, отправили на психиатрическую экспертизу. А он и там давай рассказывать про кладбище, березу, полночь и вой собаки. Да еще из-за того, что ему не верят кипятится, нервничает, слюной брызжет. Ну и написали психиатры все что думают. Суд отменил приговор и отправил директора на лечение в психушку. А через год амнистия подоспела по случаю какой-то годовщины революции, а директор к этому времени успокоился и врачи сочли, что вылечили. Выписали директора.
Вернулся он домой, а на следующий день пошел к следователю, мол что же ты гад, деньги взял и ничего не сделал? А следователь и говорит:
- как это не сделал? ты за что мне деньги давал?
- чтобы в тюрьму не попасть!
- а ты был в тюрьме???
предупреждение: байку не копипастить и не растаскивать!
MoMM, скажи авторитетное мнение, как можно доказать факт взятки, если все три фигуранта сказали, что ее не было и больше никаких свидетельств нет. А то так получается проедешь завтра мимо поста гаи и бац - а ты им взятку дал!
как можно доказать факт взятки, если все три фигуранта сказали, что ее не было и больше никаких свидетельств нет
как минимум два пути есть. но это ОРД. за разглашение можно срок получить.
MoMM, ОРД спустя 4 года и без "сознанки" самих обвиняемых? Нереально по определению.
Потом мое мнение, да и мнение любого уголовного юриста - без обвиняемого "в получении взятки" не может быть "обвиняемого в передачи взятки"
MoMM, ОРД спустя 4 года и без "сознанки" самих обвиняемых? Нереально по определению.
1. про дочку ничего не сказано, а показания свидетелей никто не отменял
2. 4 года не означает, что через 4 года возбудили.
3. а без "сознанки" зависит от качества легализации... если хорошо легализовано, то и сознанки не надо
и про магнитолу: без заявления нет изнасилования, т.к. не будет объективной стороны, а вот заявления для кражи не надо - объективная сторона сохранится: тайное завладение чужим имуществом.
MoMM, У Вас конечно опыта поболее......... Но вот мне лично непонятно это.
1. На вскидку не помню в УК статьи с формулеровкой "тайное завладение чужим имуществом". Может быть все же Кража?
2. Чужим имущество может быть признано только следствием при заявлении потерпевшего И часто только при дополнительных данных , таких как документы на вещь или свидетельские показания о том что данная вещь была взята там то.
Так что если обьективно то - нет заявления от потерпевшего = нет состава преступления.
Дык может девочка сама поступила???? Правильных ответов хватило - вот и все! Тфу блин - сыр бор из ничего :)
Быль:
В таком же ключе есть про призывника и военкома. (это мне ближе :))