- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш сайт проиндексирован и участвует в поиске. Проверьте, пожалуйста.
Вопрос такой, почему такая низкая посещаемость со стороны яндекса.
Вероятно потому, что позиции сайта в Яндексе оставляют желать лучшего ;)
тоже самое: http://www.liveinternet.ru/stat/walw.ru/searches.html - фильтр типа "ты последний". Причина во внутренних факторах. Может из-за ненавязчивой вечновыскакивающей рекламы =)))))))))) а может из-за позиций, хотя если с гугла народ идет, значит там все ок, а следовательно и в Я. должно быть тоже боле - менее.
в том же liveinternet найдите раздел переходов с поисковых систем и посмотрите, по каким запросам Ваш сайт находится в Яндексе. И, соответственно, работайте над остальными запросами
тоже самое: http://www.liveinternet.ru/stat/walw.ru/searches.html - фильтр типа "ты последний". Причина во внутренних факторах. Может из-за ненавязчивой вечновыскакивающей рекламы =)))))))))) а может из-за позиций, хотя если с гугла народ идет, значит там все ок, а следовательно и в Я. должно быть тоже боле - менее.
Совершенно не следовательно...
Вероятно потому, что позиции сайта в Яндексе оставляют желать лучшего ;)
Позиция по отношению к тематическим сайтам? мол, у них выше?
Например, для моего сайта характерен такой вот запрос «эскизы татуировок» Лидер имеет Тиц 50 мой сайт 30. А в Рамблере я аж на 11 🙄 месте. А вот в яндекса только в картинках 😕
Лидер имеет Тиц 50 мой сайт 30
😂 Так у него ТИЦ больше на 20 пунктов, поэтому Вы и ниже по позициям...
Простенький вопросик.
Ответ более чем очевиден: берем один из запросов (смотрим в статистике LI), в Гугле Вы на 12 позиции, в рамблере и в Яндексе вы где-то далеко (прошел 40 первых позиций, сайта не нашел (может быть изза невнимательности)). Отсюда и переходов с Гугла намного больше, чем с Яндекса.
Это не в коем случае не означает, что с Яндекса траффика в рунете идет меньше, чем с Гугла и Рамблера (у меня, например, 32% с яндекса, 23% с рамблера, 13% с гугла).
Вопрос такой, почему такая низкая посещаемость со стороны яндекса.
Возможно, в Яндексе просто бОльшая конкуренция; возможно, Ваш сайт больше "нравится" Гуглу; возможно, Ваш сайт плохо оптимизирован под Яндекс...
P.S. ТИЦ на выдачу не влияет ;)
🙄 Навязчиво, навязчиво просто не хотел ссылками обвешивать да я и не жадный выбрал такого рекламодателя который только раз или два одному ip показывает рекламу от остальных отказался самому надоедает.
RedHat добавил 21.05.2008 в 19:36
в том же liveinternet найдите раздел переходов с поисковых систем и посмотрите, по каким запросам Ваш сайт находится в Яндексе. И, соответственно, работайте над остальными запросами
Раньше так и делал потом татушки надоели 🙄 спустя некоторое время на народе нашел кучу картинок с моего альбома правда тот кто делал поставил ссылку на мой сайт с надписью, что для создания картинки брались от сюда. Щас это сайт из разряда жалко удалить, а развивать не хотца.
RedHat добавил 21.05.2008 в 19:42
😂 Так у него ТИЦ больше на 20 пунктов, поэтому Вы и ниже по позициям...
Немного не правельно. ☝
Так у него ТИЦ больше на 20 пунктов, поэтому Вас и не найдешь только в картинках. Сайт в яндексе проиндексирован но переходы осуществляются только скартинок. Последние можно просматривать в яндексе не посещая сайт это вить не гугл или яхо где только привью, а картинка с сайта, тут и привью и побольше и прямая ссылка для скачивания оригинала без захода на сайт.
Щас это сайт из разряда жалко удалить, а развивать не хотца.
Жалко, что он на поддомене. Продать бы могли. Покупатели, думаю, были бы.
ruslg добавил 21.05.2008 в 19:45
Щас это сайт из разряда жалко удалить, а развивать не хотца.
Жалко, что он на поддомене. Продать бы могли. Покупатели, думаю, были бы.
Сайт в яндексе проиндексирован но переходы осуществляются только скартинок
Нет, есть у Вас трафик именно с поиска. Например, сегодня это 2.8% траффика. А вот с картинок да, намного больше, 12.6%.
Сейчас сделал вот такой запрос сайт на второй позиции наверное это единственный запрос по которому его можно увидеть не в картинках а в яндексе 🙄 но вот эти надписи просто одна хуже другой [Еще с сайта 188 • Рубрика: Графика, 3D] Еще с сайт? чему верить Рубрика Графика, 3D ну это вообще как то не честно так как я не в каталоге яндекса зачем тулить такие вещи.
Позиция по отношению к тематическим сайтам? мол, у них выше?
Например, для моего сайта характерен такой вот запрос «эскизы татуировок» Лидер имеет Тиц 50 мой сайт 30. А в Рамблере я аж на 11 🙄 месте. А вот в яндекса только в картинках 😕
Уважаемый, тИЦ НЕ определяет позицию сайта в выдаче Яндекса и уж тем более Рамблера.
Почему Яндекс ранжировал ваш сайт ниже, чем сайты конкурентов сказать сходу сложно, но думаю, что у него были на то причины. ;)