- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Павел Гаврилин, мы сейчас не говорим о горе конторах, кидках и прочей нечести.
Перед нами образно две надежные и проверенные конторы.
Full, Вы думаете все так просто. Я клиенту предлагал 8 смет с разными серверами и разными пакетами. Представитель клиента сказал "мы ж тоже не вениками торгуем" и в итоге утвердили смету, которая была одна из самых дорогих.
Это подход к делу и у разных людей он разный. У еСервера не в разы выше цены, они приемлемы вполне, если есть нормальный бюджет и если компания крупная.
Я не думаю, что еСервер работает на хостеров-малолеток. Судя по знакомству с людьми, которые там работают, их интересуют корпоративные и государственные клиенты. Хостеры и горе-сеошники которым нужны серверы за 1500 рублей найдут свое пристанище.
А в дорогом сегменте еСервер рулят и этот сегмент должен был появиться на рынке хостинга с учетом того, какие деньги сейчас вливаются в IT. Посмотрите их список клиентов (верхние несколько имен) хотя бы, чтобы понять о ком я. Это их клиенты. У этих клиентов цены у самих с потолка взяты, но в своих сегментах они лидеры. Что Табаков с ресторанами своими, где машины дешевле 100К на парковке не увидешь, что другие.
Извините, что так расписался тут, просто работа моя с анализом всего этого свзяана. Я клиентам по 10 листов катаю по таким темам.
ну вы ж понимаете, что здесь рациональности ни на грош. С бмв-шниками я тож работал в 2001 году. Мы питерскому аксель-моторсу сайт рисовали. Понты зашкаливали прямо..
вопрос то как раз стоит из серии: "а оно действительно надо?"
Опять же, есервер вылез сюда с этим объявлением и наверно что-то расчитывал публикуя его на форуме. ниодного владельца автосалона бмв здесь нет. Есть только несколько наемников, которые получают у салона зарплату...
Да, не в разы. Ради интереса посчитал машинку, за которую в кварте 12кр в месяц плачу. Получилось около 60-ти. Ахтунг.
Давайте Вы хамить не будете, я с дедиками и коло проработал не менее двух лет, сначала как менеджер, потом как руководитель отдела коло и дедиков, хоть и не брендовых, к сожалению. И прекрасно знаю о чем говорю. Если Вы умеете работать с сервером и считаете деньги, зная, что можете не только сэкономить, но и сами себя подстраховать - это замечательно и заслуживает уважения, но не значит, что все такие же, как тут уже не единожды написали - некоторым в разы проще заплатить смешные (для них) деньги и не иметь проблем даже с тем, чтобы тащить до коло, а ведь его еще купить надо, обслуживать, или точно также платить за обслуживание, а потом еще апгрейдить, чистить, проверять, а уж если что накроется - скакать кому-то в ДЦ вприпрыжку, а если нет такого человека в штате или он просто не железный? Так что вариант, что проще платить за аренду, чем нанимать кого-то с загрузкой в 15% или еще как-то выкручиваться, Вы абсолютно зря отметаете. Дедики получили свою популярность не только из-за дешевизны. Есть и другие причины.
Рациональность предложения здесь - да, под вопросом, но даже если 1-2 клиента придут именно отсюда, оно того стоит :)
Перед нами образно две надежные и проверенные конторы.
А я это ниже написал, обратите внимание. Я не про прямое соответствие, а про параллели.
ну вы ж понимаете, что здесь рациональности ни на грош. С бмв-шниками я тож работал в 2001 году. Мы питерскому аксель-моторсу сайт рисовали. Понты зашкаливали прямо..
вопрос то как раз стоит из серии: "а оно действительно надо?"
Опять же, есервер вылез сюда с этим объявлением и наверно что-то расчитывал публикуя его на форуме. ниодного владельца автосалона бмв здесь нет. Есть только несколько наемников, которые получают у салона зарплату...
Ну мы вот реальные клиенты, вот здесь я нашел еСервер в свое время KinMAN и Miha Kuzmin думаю тоже. И я достаточно хорошо умею считать свои и клиентские деньги, чтобы не предлагать им лажу.
А раз здесь есть клиенты еСервера, значит этот топик нужен и имеет действие. Не Вам он нужен - нет. Вы тут только критиковать пришли, не являясь ни потенциальным клиентом ни, наверное, действующи. А топик нужен нам - клиентам, и потенциальным клиентам, это информация для нас от нашего хостера.
Я например зашел и приценился на Xeon-чик с SAS дисками по 147Гб, так как есть один проект, который подгрузит дисковую систему и как раз обсуждали его в понедельник. И более чем уверен, что заказчик одобрит такой сервер.
PS: Может и у моих клиентов понты зашкаливают и может даже у меня они тоже зашкаливают, но я нисколичку этим не расстроен. Коплю на Porche Carrera, хоть и немного подержанный, но никому не скажу :p
Ведь понты дороже 😂
Я не думаю, что еСервер работает на хостеров-малолеток. Судя по знакомству с людьми, которые там работают, их интересуют корпоративные и государственные клиенты. Хостеры и горе-сеошники которым нужны серверы за 1500 рублей найдут свое пристанище.
А в дорогом сегменте еСервер рулят и этот сегмент должен был появиться на рынке хостинга с учетом того, какие деньги сейчас вливаются в IT. Посмотрите их список клиентов (верхние несколько имен) хотя бы, чтобы понять о ком я. Это их клиенты. У этих клиентов цены у самих с потолка взяты, но в своих сегментах они лидеры. Что Табаков с ресторанами своими, где машины дешевле 100К на парковке не увидешь, что другие.
Я вот не пойму, если вы такие крутые и вас интересуют "корпоративные и государственные клиенты с большим баблом", что тогда здесь тему поднимать, крутых из себя строить. Что к нам убогим с предложениями выходить. Если бабья много в Яхе на главной странице рекламируйте пользы больше будет. А здесь я так понял люд собрался попроще, который считает свои кровные и высказывает своё мнение без рисовок.
Боюсь, что есервер сам решает где ему и как рекламироваться, реакция на его рекламу дело, безусловно Ваше, но обвинять его в том, что он эту рекламу разместил = вообще запретить рекламу в этом разделе, так как все предложения хостеров и не совсем хостеров, можно тогда смело обвинять во всем на свете. Был бы столб, повод докапаться найдется.
Спасибо.
Да вот я как бы и не бедный убогий и не плохо здесь тусуюсь. Если у Вас оного (бабла) нет при работе с СЕО, тады ой.
А так мои знакомые СЕОшники очень даже неплохо поднимают на СЕО-деле. Ооочень неплохо.
Вот как раз я его не обвинял, безусловно это его личное дело где рекламировать свои услуги. И речь не о нём. Но мне непонятны некоторые коментарии с подсмыслом. Типа, что вы здесь начали высказывать своё мнение "голыдьба", когда показатель качества работы серверов - это клиенты которые пользуются ими.
А вроде есервер говорил, что без разрешения они не публикубт имена своих клиентов.
bugor добавил 21.05.2008 в 17:26
А так мои знакомые СЕОшники очень даже неплохо поднимают на СЕО-деле. Ооочень неплохо.
А мне кажется на оборот. Кто изучал психологию, поймёт :)