- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При заказе от 3х месяцев и более установочная плата не взимается. Если Вы уже являетесь нашим клиентом, то навреняка знаете, что периодически у нас на сайте выкладываются спецпредложения по серверам, когда их можно получить без установочной плате при заказе на 1 месяц.
Про это я знаю, но сейчас у вас в прайсе в графе "установка" всегда стоит 0. Раньше там была другая циферка :)
Нет это жесть.
Сервер насчитал 1,5 млн рублей в год.
И конфигуратор кстати насчет рейда глючит.
Эти клиенты как то вразумительно смогли объяснить, чем их привлекло предложение именно аренды вместо того, чтобы купить такую же железку и уже через несколько месяцев экономить порядка 1000 у.е. оплачивая только колокэйшн пусть даже и с оплаченным суппортом?
При хороших откатах сисадмины крупных клиентов и не на такое согласятся, кто же там эти копейки считать будет ... штука туда, штука сюда
Эти клиенты как то вразумительно смогли объяснить, чем их привлекло предложение именно аренды вместо того, чтобы купить такую же железку и уже через несколько месяцев экономить порядка 1000 у.е. оплачивая только колокэйшн пусть даже и с оплаченным суппортом?
Вы знаете, нам нет резона спрашивать у клиентов с какой стати они решили заказать у нас. Это был бы не совсем корректный вопрос.
eServer.ru всегда были дорогими. И на этот раз ничего нового они не принесли. Только конфиги машин, и вместе с ними новые цифры.
По поводу 1,5млн.
Можно не думая ни о чем купить 5 серверов(минимум) за эти деньги и разместить на год на коло.
Нет это жесть.
Сервер насчитал 1,5 млн рублей в год.
И конфигуратор кстати насчет рейда глючит.
Вы не поверите, бывает и больше и клиентам легче оплатить сразу за год и не думать о помесячной оплате и заморачиваться с документооборотом каждый месяц. Но эти предложения на сайте не выкладываются, чтобы не вызывать такого бурного негатива, как здесь.
Могу Вас заверить, что цены ни на копейку не поднимались, мы только добавили новые конфигурации. Серверы начинаются от пяти тысяч и выше. Ничего не изменилось. Просто добавились новые конфигурации, которые само собой дороже.
Кому не нравится - идите к хецнету, чего к есерверу приставать, у них своя ниша :)
_Ad, Дебилами обзываться будете в другом месте. Нашелся умник. Все тут дебилы он один прошаренный сервак сам собрал.
Я беру у еСервера несколько хороших серверов и считаю, что плата, которую они берут вполне адекватна качеству машин и качеству обслуживанию. И собирать свое железо под те нужды, под которые я брал серверы в аренду, мне абсолютно было не нужно.
Я заказал сереверы по указанию руководства, а возиться с железом в мои обязанности не входит, за это отвечает еСервер и вполне адекватно отвечает. А мне меншье проблем с руководством - я админю, так как я админ.
Это примерно также когда мне знакомый говорил, зачем ты на всю контору закупил рабочие станции HP. Он так и не смог понять почему я не сэкономил пару тысяч с машины и не купил собранные на коленке. Разный подход к жизни видимо.
Честно говоря оно мне не сдалось возиться с железом. Моя задача чтобы все железо работало независимо от меня и чтобы я занимался своим делом, за которое мне платят, а не копался в железках. И с еСервером тот же подход. Чем крупнее организация, тем это важнее, поверьте.
Кому не нравится - идите к хецнету, чего к есерверу приставать, у них своя ниша :)
к eservers точно не пойду :-)
Плюсов там не вижу. Кроме одного - Россия.
Это обходится покупкой сервера и на коло.
Full добавил 21.05.2008 в 15:18
_Ad, Дебилами обзываться будете в другом месте. Нашелся умник. Все тут дебилы он один прошаренный сервак сам собрал.
Я беру у еСервера несколько хороших серверов и считаю, что плата, которую они берут вполне адекватна качеству машин и качеству обслуживанию. И собирать свое железо под те нужды, под которые я брал серверы в аренду, мне абсолютно было не нужно.
Я заказал сереверы по указанию руководства, а возиться с железом в мои обязанности не входит, за это отвечает еСервер и вполне адекватно отвечает. А мне меншье проблем с руководством - я админю, так как я админ.
Это примерно также когда мне знакомый говорил, зачем ты на всю контору закупил рабочие станции HP. Он так и не смог понять почему я не сэкономил пару тысяч с машины и не купил собранные на коленке. Разный подход к жизни видимо.
Честно говоря оно мне не сдалось возиться с железом. Моя задача чтобы все железо работало независимо от меня и чтобы я занимался своим делом, за которое мне платят, а не копался в железках. И с еСервером тот же подход. Чем крупнее организация, тем это важнее, поверьте.
Вам сюда http://www.ashmanov.com/pap/bubble/
Вам просто по*ать сколько стоят эти сервера, я бы посмотрел как вы запели если бы вы платили свои кровные денежки.
Я думаю ваш шеф дал бы пинка, узнав что сервера можно ставить в два раза дешевле и с таким же качеством. не хуже. Я бы даже сказал лучше по стабильности работы ДЦ в целом
о. вот и обиженный клиент еСервера обнаружился.. Я отлично вас понимаю. Это всегда неприятно осознавать, что вы могли бы потратить меньше, но просто не удосужились проверить другие варианты. Бедняга. Позовите пожалуйста вашего шефа в этот топик. Пусть посмотрит на циферки со стороны.. Согласен с Full
в догонку. KinMAN. никто не говорил о собранных серверах на коленке. Можно и брендовые купить. вопрос то был не про качество железок а о целесообразности аренды за такие деньги.
уважаемый eServer. Вы как частное лицо стали бы сами у своей фирмы брать в аренду топовые сервера за такие деньги или все-таки купили бы свой собственный и поставили его на колокэйшн?