Конкурент

1 234
[Удален]
EVGENIY22:
Давайте теперь и на доры будем стучать - очень много времени уйдет, а эффект минимальный - отвлекаться на такие заморочки не стоит - потеряете позиции из за того, что не будете работать над своими сайтами, а заниматься поисками ошибок на конкурирующих сайтах.

Ну раз уж нашёл, так можно и того... по ходу работы над сайтом. ;)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Ставим тогда все тулбар Яшкин, там есть кнопочка "ФУ"- некачественный сайт.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
EVGENIY22:
Ставим тогда все тулбар Яшкин, там есть кнопочка "ФУ"- некачественный сайт.

Уже стоит. :) Что происходит при нажатии этой кнопочки, понятия не имею, кстати.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Psycho, вроде функция для робота яшкиного, который проверяет сайт на чистоту - спамминг, клоакинг и невидимый текст - хз как на линкаторы он действует:)

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93
EVGENIY22:
Давайте теперь и на доры будем стучать - очень много времени уйдет, а эффект минимальный - отвлекаться на такие заморочки не стоит - потеряете позиции из за того, что не будете работать над своими сайтами, а заниматься поисками ошибок на конкурирующих сайтах.

Иногда приходится. И не обязательно писать абузы именно на конкурентов. Если меня как пользователя поиска не устраивает выдача где 7-8 сайтов в десятке - доры, я обязательно "настучу".

А тема не бредовая. Она просто очень старая и об эти "стуки" уже столько копий поломано, что ТС стоило бы сначала заюзать поиск.

S8
На сайте с 01.02.2008
33
chayaka:
Правильно ли будет писать жалобу ?

Стучать не хорошо...

Вот в чесной борьбе победить, вот это здорово.

[Удален]

Всегда умиляли дебилы, и прочие воспитанные совком, у которых жалоба на спамный сайт является стуком. Это не стук, это уборка нечистот.

S8
На сайте с 01.02.2008
33
Miha Kuzmin (KMY):
Всегда умиляли дебилы, и прочие воспитанные совком, у которых жалоба на спамный сайт является стуком. Это не стук, это уборка нечистот.

Вы очень любезны, спасибо что открыли мне глаза на то кто я на самом деделе.

P.S.

Мы с вами из разного теста.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Miha Kuzmin (KMY), браво! согласен.

есть бизнес и есть "куличики" в песочнице.

от того, что сливют спамеров выигрывает пользователь. от того, что НЕ сливают спамеров выигрывает спамер. вы за кого?

[Удален]
Мы с вами из разного теста.

Слава те, господи! Аллилуйя! 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий